Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Да он вообще не заметил, что там что-то пропало
А как он заметит, если он там больше не живет и зашел всего один раз в спешке?
он прямо-таки напрашивается
С определенной точки зрения - возможно
По поводу особняка - я прям обожаю, когда в алвадиках таймлайна Раканы или пост-Раканы Рокэ называет этот особняк "нашим". Неэротичный кинкище
Да он вообще не привязан к этому миру, просветлённый анакс
Ну я вот за все книги ни одной материальной вещи вспомнить не могу, которая бы для Алвы имела ценность.
Где накормили, там поел. Где одежду дали, там оделся. Нужно заплатить, Марсель заплатит
Ну я вот за все книги ни одной материальной вещи вспомнить не могу, которая бы для Алвы имела ценность.
Где накормили, там поел. Где одежду дали, там оделся. Нужно заплатить, Марсель заплатит
Мне в этом видится детская травма исключительно фанон, отмечу отдельно во избежание
По поводу особняка - я прям обожаю, когда в алвадиках таймлайна Раканы или пост-Раканы Рокэ называет этот особняк "нашим". Неэротичный кинкище
Айрис вон тоже думала, что это теперь ее особняк тоже
Да он бы Ричарду и так этот особняк отдал. Он для Алвы настолько не дом, что Алва его подарил бомжам с котами.
Ну вот чисто мне так кажется. Сейчас попытаюсь сформулировать
А, так понятно. Мне тоже кажется, что Диего будет выше того, чтобы спрашивать с Арлетты за любимый сервиз дорогой тетушки Долорес и далее по списку (и оставит при себе свои соображения насчет манер некоторых членов почтисемьи кузена)
Странно, что ты не различаешь его принципы и его очевидный сарказм про ЛЧ.
То есть, грабить можно, но только ЛЧ? Если ЛЧ кого сам ограбит - он сразу негодяй?
Мне они в домашней обстановке нравятся, и это тоже :handshake:
Анон пишет:Ну я вот за все книги ни одной материальной вещи вспомнить не могу, которая бы для Алвы имела ценность.
Где накормили, там поел. Где одежду дали, там оделся. Нужно заплатить, Марсель заплатитМне в этом видится детская травма исключительно фанон, отмечу отдельно во избежание
А у меня фанон, что это как раз его божественная натура так проявляется
То есть, грабить можно, но только ЛЧ? Если ЛЧ кого сам ограбит - он сразу негодяй?
Нет, то есть для ЛЧ считать, что ограбленный сам виноват, в порядке вещей.
+1
Да, анон, ты можешь одолжить что-то у своих очень близких друзей или родственников, если точно знаешь, что они не будут против. Это даже не называется воровством.
Даже если человек в целом не против, брать у него без спросу ни в долг, ни насовсем - свинство и признак отсутствия нормального воспитания.
Нивчемневиноват Ричард, нивчемневиноват, это всегда они, другие, заставили, вынудили, научили, обманули, злой автор приказал
Исусий дух
Так ведь это Алва говорит, а не ЛЧ.
Алва это говорит с сарказмом, обозначая позицию ЛЧ, а не свою.
Даже если человек в целом не против, брать у него без спросу ни в долг, ни насовсем - свинство и признак отсутствия нормального воспитания.
Да!
Блин, это же очевидная вещь! Я вот не могу представить, что мне на общественные нужны срочно понадобятся деньги и я пойду продам машину отца, пока он в отъезде. Ну а что, он же близкий человек, должен понять.
По поводу особняка - я прям обожаю, когда в алвадиках таймлайна Раканы или пост-Раканы Рокэ называет этот особняк "нашим".
Охуеть
Нет, простите, я прям реально не знаю, что сказать
что мне на общественные нужны срочно понадобятся деньги и я пойду продам машину отца, пока он в отъезде.
Некорректный пример, потому что армия это в первую очередь общественная нужда самого Алвы, который за нее вроде как должен отвечать. Он не обязан давать на это свои деньги, но его отец делал ровно так
Анон пишет:Так ведь это Алва говорит, а не ЛЧ.
Алва это говорит с сарказмом, обозначая позицию ЛЧ, а не свою.
Да ну?
— Еще печальнее, — холодно ответил Штанцлер, — когда кому-то не принадлежит то, что должно принадлежать именно ему.
— Это значит лишь то, что он глуп, труслив или ленив, — пожал плечами маршал.
— Или то, что его или его предков ограбили.
— Одно другого не исключает. Предки могли быть глупы, а потомки — трусливы и ленивы. — Глаза Рокэ холодом и жесткостью могли поспорить с сапфирами на его кинжале. Дику показалось, что роскошную, обтянутую белым шелком комнату заметает ненавистью, словно снегом. Кансилльер улыбнулся.
— Талигу, несомненно, повезло, что у его Первого маршала столь определенные взгляды.
Где ты тут видишь сарказм и обозначение позиции ЛЧ? Тут все с серьезным еблом.