Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Могу предложить блядский гиацинт
Почём? И можно всех посмотреть?
А я вспомнил фик Полин, где Айрис была вепрем, а Лионель ланью, и она его трахала
Во-первых, это красиво!
я вспомнил фик Полин, где Айрис была вепрем, а Лионель ланью, и она его трахала
"И чего только на Руси не увидишь"
Да но лучше не ступай на эту скользкую дорожку, анон, алвадик где-то рядом
Я понимаю, но у меня в голове алвадик идет по другой категории! Ричард все-таки мужчина и герцог, у него свои люди есть в столице. Ну тот же Штанцлер, которого он считает другом, в правящих кругах как-бы. Может, фактически, Дики добыча на охоте, но он сам этого не чувствует вначале вот вообще. Не бесправная круглая сирота, как Мэллит.
Конечно, иногда хороши и такие сюжеты, но в целом обычно мне очень кринжово с Ли\Мэллит, даже при всех реверансах Камши, что его Селина попросила с Мэл переспать, а он сам вообще только резиновой куклой прикидывался, не хочешь, просто отодвинь. Бррр.
Не, ну я автора понимаю, мне тоже иногда хочется трахнуть Лионеля вепрем кем-нибудь, но он ведь никому не даст, кроме Алвы и может быть, Вальдеса
Негоже это нетраханым ходить, разве ж от Алвы дождесси? Лентяй он!
Анон пишет:Да но лучше не ступай на эту скользкую дорожку, анон, алвадик где-то рядом
Я понимаю, но у меня в голове алвадик идет по другой категории! Ричард все-таки мужчина и герцог, у него свои люди есть в столице. Ну тот же Штанцлер, которого он считает другом, в правящих кругах как-бы. Может, фактически, Дики добыча на охоте, но он сам этого не чувствует вначале вот вообще. Не бесправная круглая сирота, как Мэллит.
Конечно, иногда хороши и такие сюжеты, но в целом обычно мне очень кринжово с Ли\Мэллит, даже при всех реверансах Камши, что его Селина попросила с Мэл переспать, а он сам вообще только резиновой куклой прикидывался, не хочешь, просто отодвинь. Бррр.
Вы не понимаете, это другое Я просто хочу напомнить, что он согласился продолжить с ней спать после того, как бесправная круглая сирота призналась в убийстве первой степени. Это придает несколько иной оттенок их отношениям.
понимаю, но у меня в голове алвадик идет по другой категории! Ричард все-таки мужчина и герцог, у него свои люди есть в столице
А для кого-то с алвадиком вообще тяжко, потому что мало того что он малолетка, так ещё и оруженосец, то есть лицо полностью подчинённое своему эру
Да я понимаю что другое, так и сказал! Алвадик хоть фандомное, а это в каноне было
А для кого-то с алвадиком вообще тяжко
Сочувствую им!
У меня нет таких проблем)
Анон пишет:Все страны с законами о растении малолетних смотрят на это так:
К Мэллит наши законы какое отношение имеют? Там 14-леток женят.
Гирени в 15 с пузом ходила, Арлетта в 14 замуж вышла, Катари в 17.
Мэллит в свои 17 может трахаться как хочет.
Прохлаждающая в 31 год без мужа Гудрун вынлядит тем более странно. "Монашкиным клобуком закончится батюшкина переборчивость"
Иногда очень раздражает, что у некоторых строго камшино прочтение. Хорошие герои, когда они творят хуету, хорошие нехи, которые априори паразиты, хорошие убийцы, хорошие, хорошие, хорошие... Страшно жить с этими людьми в одних границах.
К Мэллит наши законы какое отношение имеют
Не к Мэллит, а к "степень готовности определяет сама". При отношениях опекун/подопечный законы определяют согласие подопечного как согласие по принуждению.
Иногда очень раздражает, что у некоторых строго камшино прочтение. Хорошие герои, когда они творят хуету, хорошие нехи, которые априори паразиты, хорошие убийцы, хорошие, хорошие, хорошие... Страшно жить с этими людьми в одних границах.
Слушай, а чем страшно-то? Я скорее отношусь к нпч, но каждый имеет право читать и видеть как видится, исходя из своих предпосылок, сложившихся взглядов.
А вообще у Камши прямо квантовый стиль письма)
Ты забываешь, что хорошие они внутри книги и фиков книжного периода. Вне книги не было бы ни одного хорошего человека по современным меркам ни среди героев ни среди злодеев.
Есть и другая крайность. Когда положительных персонажей Камши готовы обвинять в аморальности и приписывать им негативные качества и скрытые или явные дурные мотивы даже в ситуациях, когда они не делают ничего дурного. Просто за то, что они положительные персонажи Камши.
Анон пишет:Иногда очень раздражает, что у некоторых строго камшино прочтение. Хорошие герои, когда они творят хуету, хорошие нехи, которые априори паразиты, хорошие убийцы, хорошие, хорошие, хорошие... Страшно жить с этими людьми в одних границах.
Слушай, а чем страшно-то? Я скорее отношусь к нпч, но каждый имеет право читать и видеть как видится, исходя из своих предпосылок, сложившихся взглядов.
А вообще у Камши прямо квантовый стиль письма)
Потому что каждый из нас исходит из своих моральных убеждений.
Страшно жить с этими людьми в одних границах.
Страшнее жить с теми, кто на полном серьёзе оправдывает ситуации как с Диком у Марианны в будуаре и у Мэллит с Альдо из цитаты выше
Негоже это нетраханым ходить, разве ж от Алвы дождесси? Лентяй он!
Там в некоторых канонных сценах с Фридой очень странные вайбы. Как если бы Фриде было жаль, что она не мужик
Там в некоторых канонных сценах с Фридой очень странные вайбы. Как если бы Фриде было жаль, что она не мужик
▼Скрытый текст⬍
Наверняка у Гайифы есть решение для таких моментов
Я тебе открою страшную тайну. Для того, чтобы не любить Алву необязательно любить Дика.
А причём тут любовь к Дику или к Алве?