Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#435901 Сегодня 10:03:00

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Могу предложить блядский гиацинт

Почём? И можно всех посмотреть? ;D

#435902 Сегодня 10:03:34

Анон

Анон пишет:

А я вспомнил фик Полин, где Айрис была вепрем, а Лионель ланью, и она его трахала  =D

Во-первых, это красиво!

#435903 Сегодня 10:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я надеюсь, что опечатка, потому что если нет, это школьные какие-то забавы.

Просто интересно, тебя только это смущает или Селедка, например, тоже?

Селедка мне тоже не нравится. Я вообще не люблю искажения имен персонажей, убого выглядит, реально пятый класс средней школы.

#435904 Сегодня 10:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вспомнил фик Полин, где Айрис была вепрем, а Лионель ланью, и она его трахала  =D

Во-первых, это красиво!

Я фанат Лионеля, но мне понравилось  :lol: ну и на самом деле там очень красивый мир получился у автора. И Арлетта заботливая в конце.

#435905 Сегодня 10:07:00

Анон

Анон пишет:

я вспомнил фик Полин, где Айрис была вепрем, а Лионель ланью, и она его трахала 

"И чего только на Руси не увидишь"
:smoke:  :lol:

#435906 Сегодня 10:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вспомнил фик Полин, где Айрис была вепрем, а Лионель ланью, и она его трахала 

"И чего только на Руси не увидишь"
:smoke:  :lol:

Не, ну я автора понимаю, мне тоже иногда хочется трахнуть Лионеля вепрем кем-нибудь, но он ведь никому не даст, кроме Алвы и может быть, Вальдеса  :lol:

#435907 Сегодня 10:11:19

Анон

Анон пишет:

Да  ;D но лучше не ступай на эту скользкую дорожку, анон, алвадик где-то рядом

Я понимаю, но у меня в голове алвадик идет по другой категории! =D  Ричард все-таки мужчина и герцог, у него свои люди есть в столице. Ну тот же Штанцлер, которого он считает другом, в правящих кругах как-бы. Может, фактически, Дики добыча на охоте, но он сам этого не чувствует вначале вот вообще. Не бесправная круглая сирота, как Мэллит.
Конечно, иногда хороши и такие сюжеты, но в целом обычно мне очень кринжово с Ли\Мэллит, даже при всех реверансах Камши, что его Селина попросила с Мэл переспать, а он сам вообще только резиновой куклой прикидывался, не хочешь, просто отодвинь. Бррр.

#435908 Сегодня 10:13:12

Анон

Анон пишет:

Не, ну я автора понимаю, мне тоже иногда хочется трахнуть Лионеля вепрем кем-нибудь, но он ведь никому не даст, кроме Алвы и может быть, Вальдеса  :lol:

Негоже это нетраханым ходить, разве ж от Алвы дождесси? Лентяй он!

#435909 Сегодня 10:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мэллит в свои 17 может трахаться как хочет.

Бля. А Лионелю сколько? 35?

Разница между Селиной и Хайнрихом еще больше. Сколько ему там? За 70?

#435910 Сегодня 10:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да  ;D но лучше не ступай на эту скользкую дорожку, анон, алвадик где-то рядом

Я понимаю, но у меня в голове алвадик идет по другой категории! =D  Ричард все-таки мужчина и герцог, у него свои люди есть в столице. Ну тот же Штанцлер, которого он считает другом, в правящих кругах как-бы. Может, фактически, Дики добыча на охоте, но он сам этого не чувствует вначале вот вообще. Не бесправная круглая сирота, как Мэллит.
Конечно, иногда хороши и такие сюжеты, но в целом обычно мне очень кринжово с Ли\Мэллит, даже при всех реверансах Камши, что его Селина попросила с Мэл переспать, а он сам вообще только резиновой куклой прикидывался, не хочешь, просто отодвинь. Бррр.

Вы не понимаете, это другое Я просто хочу напомнить, что он согласился продолжить с ней спать после того, как бесправная круглая сирота призналась в убийстве первой степени. Это придает несколько иной оттенок их отношениям.  =D

#435911 Сегодня 10:18:15

Анон

Анон пишет:

понимаю, но у меня в голове алвадик идет по другой категории!   Ричард все-таки мужчина и герцог, у него свои люди есть в столице

А для кого-то с алвадиком вообще тяжко, потому что мало того что он малолетка, так ещё и оруженосец, то есть лицо полностью подчинённое своему эру

#435912 Сегодня 10:18:16

Анон

Да я понимаю что другое, так и сказал! ;D  Алвадик хоть фандомное, а это в каноне было  :affraid:

#435913 Сегодня 10:20:13

Анон

Анон пишет:

А для кого-то с алвадиком вообще тяжко

Сочувствую им!
У меня нет таких проблем)

#435914 Сегодня 10:25:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все страны с законами о растении малолетних смотрят на это так:

К Мэллит наши законы какое отношение имеют? Там 14-леток женят.
Гирени в 15 с пузом ходила, Арлетта в 14 замуж вышла, Катари в 17.
Мэллит в свои 17 может трахаться как хочет.

Прохлаждающая в 31 год без мужа Гудрун вынлядит тем более странно. "Монашкиным клобуком закончится батюшкина переборчивость"

#435915 Сегодня 10:26:10

Анон

Иногда очень раздражает, что у некоторых строго камшино прочтение. Хорошие герои, когда они творят хуету, хорошие нехи, которые априори паразиты, хорошие убийцы, хорошие, хорошие, хорошие... Страшно жить с этими людьми в одних границах.

#435916 Сегодня 10:27:18

Анон

Анон пишет:

К Мэллит наши законы какое отношение имеют

Не к Мэллит, а к "степень готовности определяет сама". При отношениях опекун/подопечный законы определяют согласие подопечного как согласие по принуждению.

#435917 Сегодня 10:29:42

Анон

Анон пишет:

Иногда очень раздражает, что у некоторых строго камшино прочтение. Хорошие герои, когда они творят хуету, хорошие нехи, которые априори паразиты, хорошие убийцы, хорошие, хорошие, хорошие... Страшно жить с этими людьми в одних границах.

Слушай, а чем страшно-то? Я скорее отношусь к нпч, но каждый имеет право читать и видеть как видится, исходя из своих предпосылок, сложившихся взглядов.
А вообще у Камши прямо квантовый стиль письма)

#435918 Сегодня 10:31:44

Анон

Анон пишет:

Ты забываешь, что хорошие они внутри книги и фиков книжного периода. Вне книги не было бы ни одного хорошего человека по современным меркам ни среди героев ни среди злодеев.

#435919 Сегодня 10:32:20

Анон

Анон пишет:

Есть и другая крайность. Когда положительных персонажей Камши готовы обвинять в аморальности и приписывать им негативные качества и скрытые или явные дурные мотивы даже в ситуациях, когда они не делают ничего дурного. Просто за то, что они положительные персонажи Камши.

#435920 Сегодня 10:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, а чем страшно-то? Я скорее отношусь к нпч, но каждый имеет право читать и видеть как видится, исходя из своих предпосылок, сложившихся взглядов.
А вообще у Камши прямо квантовый стиль письма)

Потому что каждый из нас исходит из своих моральных убеждений.

#435921 Сегодня 10:35:33

Анон

Анон пишет:

Страшно жить с этими людьми в одних границах.

Страшнее жить с теми, кто на полном серьёзе оправдывает ситуации как с Диком у Марианны в будуаре и у Мэллит с Альдо из цитаты выше

#435922 Сегодня 10:36:13

Анон

Анон пишет:

Негоже это нетраханым ходить, разве ж от Алвы дождесси? Лентяй он!

Там в некоторых канонных сценах с Фридой очень странные вайбы. Как если бы Фриде было жаль, что она не мужик  =D

Скрытый текст

#435923 Сегодня 10:37:53

Анон

Анон пишет:

Там в некоторых канонных сценах с Фридой очень странные вайбы. Как если бы Фриде было жаль, что она не мужик  =D

Скрытый текст

Наверняка у Гайифы есть решение для таких моментов :lol:

#435924 Сегодня 10:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Страшно жить с этими людьми в одних границах.

Страшнее жить с теми, кто на полном серьёзе оправдывает ситуации как с Диком у Марианны в будуаре и у Мэллит с Альдо из цитаты выше

Я тебе открою страшную тайну. Для того, чтобы не любить Алву необязательно любить Дика.

#435925 Сегодня 10:40:08

Анон

Анон пишет:

Я тебе открою страшную тайну. Для того, чтобы не любить Алву необязательно любить Дика.

А причём тут любовь к Дику или к Алве?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума