Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Мужики в 50 бывают ваще конфетки.
Моряки?...
А почему Вальдес с крестом на пузе?
ИИ это просто инструмент.
Тогда, получается, норм оставлять под ИИ-артами комменты, сгенеренные текстовым ИИ?
Потому что ии
ну кто-то напрягся и загрузил в ИИ такой запрос
Решение вечной головной боли читателя - хочется написать что-то хорошее, но своих сил кроме как на "автор, пиши исчо" не хватает. Пусть ИИ сваяет. И автору приятно будет, и читателю.
А Олаф без эсперы. И хрен ты объяснишь ИИ то, о чём фэндомному художнику даже напоминать не надо.
ИИ, хотя я не понимаю почему в ОЭ не в ходу крест как символ абвениатства и местного язычества. Он же четырехконечный.
ИИ, хотя я не понимаю почему в ОЭ не в ходу крест как символ абвениатства и местного язычества. Он же четырехконечный.
Так у них никого на кресте не казнили.
хорошо, анончики, тут синие есть?
▼Скрытый текст⬍
Для меня все синие))
Для Кальдмеера ИИ взял лицо Пипа Торренса.
Анон пишет:ИИ, хотя я не понимаю почему в ОЭ не в ходу крест как символ абвениатства и местного язычества. Он же четырехконечный.
Так у них никого на кресте не казнили.
Зато у них есть культ четверки и идея их объединения в одно целое (в Сердце мира, в Ракане, звере Раканов). Крест с четырьмя концами - самая предсказуемая для этого символическая фигура.
Зато у них есть культ четверки и идея их объединения в одно целое (в Сердце мира, в Ракане, звере Раканов). Крест с четырьмя концами - самая предсказуемая для этого символическая фигура.
Квадрат тоже. Ещё ромб)
ИИ, хотя я не понимаю почему в ОЭ не в ходу крест как символ абвениатства и местного язычества. Он же четырехконечный
До ретконов эспера была 4-лучевой, после - стала 7-лучевая
Квадрат тоже. Ещё ромб)
Нет общего центра.
мне иногда кажется, что если напишешь "двух анусов в природе не бывает", кто-нибудь обязательно прибежит "а вот у меня был муж...!"
анон, ты таки не поверишь
Разве у Элизабет Тейлор не были общепризнанно синие глаза?
анон, ты таки не поверишь
Клиникарассвет!расрас11
Они всё знают!
Разве у Элизабет Тейлор не были общепризнанно синие глаза?
▼Скрытый текст⬍
У нее общепризнанные фиалковые
Сверху слева фото чб, справа очевидный желтый фильтр, снизу она уже старенькая - к старости у многих глаза выцветают
Мне, кстати, всегда казалось, что у Алвы яркие и светлые синие глаза, а не темные. Но и не голубые! Потому что идею про синий взгляд смерти Камша утянула у Мартина, а там у Короля Ночи тот самый синий взгляд. И у поднятых им мертвецов тоже. И он ассоциируется с холодом и льдом. А синий он все таки теплый.
А синий он все таки теплый.
Сегодня у нас цветоведение, понятно...
Какой именно синий у тебя теплый, анон?
https://static.wixstatic.com/media/f9f1 … a9~mv2.jpg
Какой именно синий у тебя теплый, анон?
Блин, мне половина цветов справа теплыми кажутся