Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А ссылку можешь вспомнить?
Он с Архивов Гальтары, я не знаю как сейчас найти, к тому же названия не помню( и кажется да, алвамарсль там не основной, но vарсель очень трогательный
Он с Архивов Гальтары
Он здесь тоже лежит
https://archiveofourown.org/works/39482 … rs/8850940
Спасибо!
Все такие притихшие, потому что выходные или с финала Аркейна орете?
Аноны, а что с оэ-фестом? Умер?
Закончился.
который тут был или который недавно на архиве проходил?
Который тут был. Я думала, это регулярное мероприятие.
Который тут был. Я думала, это регулярное мероприятие.
Насколько я помню было много негативного фидбека, постоянно ругали исполнения (хотя хорошие отзывы тоже были и много!), но, короче, админ решил больше не проводить.
Если кто-то исполняет заявки из старых, обсуждения бывают, но нового админа для проведения целого тура так и не нашлось.
Интересно, у Руппи темные волосы больше в черный цвет (но не такие смоляные как у Рокэ, Джильди или Вальдеса) или в коричневый?
Интересно, у Руппи темные волосы больше в черный цвет (но не такие смоляные как у Рокэ, Джильди или Вальдеса) или в коричневый?
У него темно-каштановые волосы.
У него темно-каштановые волосы.
То есть скорее коричневые.
У Рокэ у единственного в каноне иссиня-черные волосы, поэтому раз кэртиананеземля и законы человеческой генетики в ней не действуют, я его волосы фаноню темно-темно синими.
Как-то это... вульгарно, что ли. В смысле слишком обычный цвет. Не эористый и не благородный.
Иллюстрации такой себе канон, но хотя бы ясно, что цвет волос там не черный.
Как-то это... вульгарно, что ли. В смысле слишком обычный цвет. Не эористый и не благородный.
Аноны с вульгарным цветом волос резко напряглись
Анон пишет:Как-то это... вульгарно, что ли. В смысле слишком обычный цвет. Не эористый и не благородный.
Аноны с вульгарным цветом волос резко напряглись
Аноны не эории, им/нам можно быть любыми.
А вот от полубогов ждешь волос золотистых, льяных, пепельных, серебрянных, цвета воронова крыла и т.п.
Анон пишет:Как-то это... вульгарно, что ли. В смысле слишком обычный цвет. Не эористый и не благородный.
Иллюстрации такой себе канон, но хотя бы ясно, что цвет волос там не черный.
▼Скрытый текст⬍
Иллюстрировали видать пока не было тейка о схожести Руппи и Алвы. Потому что если рядом поставить - разница будет видна ну очень сильно. Даже дриксам для которых все темноволосые типа на одну масть.
Отредактировано (Сегодня 15:35:55)
А вот от полубогов ждешь волос золотистых, льяных, пепельных, серебрянных, цвета воронова крыла и т.п.
Цвет воронова крыла - это же и есть иссиня-черный, т.е. черный с металлическим отливом? вовсе не синий
иссиня-черный
Тип да, но после того, как иссиня-черные мундиры Дриксен оказались темно-синими, я б спорить на это не рискнул
Тип да, но после того, как иссиня-черные мундиры Дриксен оказались темно-синими, я б спорить на это не рискнул
Воот. У Рокэ синие волосы
Цвет воронова крыла - это же и есть иссиня-черный, т.е. черный с металлическим отливом?
Не хочу быть занудой, но металлический отлив крыльям воронов дает структура крыла и текстура перьев, а никак не цвет. Шея на солнце у них вообще может переливаться разными цветами, потому что так отражаются солнечные лучи.
А иссиня-черные волосы у людей это какой-то миф по типу синих глаз. Если загуглить, выдадут только тонировку и фотошоп. В природе не существует черного цвета, поэтому любые черные волосы все равно темно-темно-темно коричневые. Как и черные глаза все равно просто темно-темно-темно карие.
У Алвы синие глаза, вполне могут быть и синие волосы, он же не человек.
У Алвы синие глаза, вполне могут быть и синие волосы, он же не человек.
Рокэ Алва - девочка с голубыми волосами!