Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Просто это АУ ко всей картине мира ОЭ, где нет правящих королев и женщин-наследниц
Ада-Марина Улаппская вышла из чата
Вангую, что всех 20 сыновей родила Оставленная
Полиандрия в этом фандоме - это свежо
Камша придумала очень патриархальный мир, что поделать. Даже мифология Кэртианы такая же.
Да вот только в этом ее патриархальном все беды в основном от баб.
Ни одной приличной, все они знают как будет лучше для мужа, детей, семьи, рода, страны. И ладно бы знали, так они еще и действуют.
Хочу молодых Дорака и Штанцлера, которые ебут друг другу мозг а может быть, и не только мозг.
Теперь нас двое, анон...
Камша придумала очень патриархальный мир, что поделать.
В этом патриархальном мире она придумала шикарных женских персов, которых затем тупо слила. Матильда, Мэллит, я уж про Катарину молчу, были очень интересны. Я бы с удовольствием зачла Мирабелла-центрик, где она была б фанатична и упорна, но не совсем сумасшедшая, просто травмированная тетка.
Алиса закадровая, опять же, как дошла до жизни такой и как вообще политика при ее дворе складывалась.
А то вкусным поманили, и фиг вам :(
Да как в Библии же. Бог, ангелы и все священное - исключительно мужчины. А во всем виновата сотворенная из безмозглого ребра или вообще из ноги (чтоб унизительнее было) Ева.
По апокрифам еще и все демоны с адом появились из-за женщин -
Отредактировано (2024-11-23 17:43:05)
Вообще подумалось, что скиллы Селины в плане общения с миром мертвых могли вырасти как раз в результате беременности на фоне паранойи за жизнь ребенка ) была немного нёхом, стала много нёхом
Отредактировано (2024-11-23 17:53:31)
Я иногда жалею, что ВВК передумала и не отдала Лионеля Селине, в некой альтернативной реальности это была бы пара, созданная в аду: ее отмороженность + его упоротость типа "вижу цель, не вижу препятствий" = это какая антиутопия могла бы получиться с порабощенными Золотыми Землями и армией выходцев, а уж что со Зверем Раканов сотворили бы, это ж вообще не представить Толкиен какой-то
ЯТолкиен какой-то
а теперь она уйдёт на Запад и останется прежней Галадриэль
Идеальный фик представить сложно. Но я бы почитал вальдмеер, где Кальдмеер - пират, а Вальдес - слуга короны. Да, именно так. Можно как в Парусах, что он не выгоды ради, а из каких-то принципов пиратствует. А потом Вальдес его на службу переманил.
Отредактировано (2024-11-23 18:30:45)
одним из вариантов идеального фика для меня, наверное, был бы Робер/Рокэ/Марсель, где все друг другу додают любви и принятия, и у каждого есть возможность прожить и отпустить свои страхи, сомнения, горести и потери а впереди блеснет море
О, вспомнил! Я хочу алвамарсель, где комфортят Марселя Рокэ а не наоборот)
одним из вариантов идеального фика для меня, наверное, был бы Робер/Рокэ/Марсель, где все друг другу додают любви и принятия, и у каждого есть возможность прожить и отпустить свои страхи, сомнения, горести и потери а впереди блеснет море
+1
Для меня такое Ли/Рокэ/Марсель.
О, вспомнил! Я хочу алвамарсель, где комфортят Марселя Рокэ а не наоборот)
обожаю такое, даже если оно мимолетное
Для меня такое Ли/Рокэ/Марсель.
Заверните всех вчетвером
А потом Вальдес его на службу переманил.
Дранон сломался и хочет, чтоб сквозь весь сюжет шла обоюдная рефлексия на тему «а вдруг другая сторона правее? а мог бы я переманиться?», оба постепенно проникаются, начинают видеть возможности и перспективы, а в финале уплывают в закат строить утопию на необитаемом острове
Анон пишет:А потом Вальдес его на службу переманил.
Дранон сломался и хочет, чтоб сквозь весь сюжет шла обоюдная рефлексия на тему «а вдруг другая сторона правее? а мог бы я переманиться?», оба постепенно проникаются, начинают видеть возможности и перспективы, а в финале уплывают в закат строить утопию на необитаемом острове
Анон пишет:Камша придумала очень патриархальный мир, что поделать. Даже мифология Кэртианы такая же.
Ни одной приличной, все они знают как будет лучше для мужа, детей, семьи, рода, страны. И ладно бы знали, так они еще и действуют.
Поэтому ее мир и патриархальный. Не из-за того, что им управляют мужчины, а из-за того, что Камша мужское видение мира транслирует как правильное и единственно верное. Причем без фиги в кармане.
анон, написавший про робероалвамарсель, не хочет к ним четвертым Лионеля, потому что равнодушен к Лионелю. меня привлекает динамика именно между ними тремя, но я не против, чтобы Ли присутствовал где-то сбоку, как друг и союзник
анон, написавший про робероалвамарсель, не хочет к ним четвертым Лионеля, потому что равнодушен к Лионелю. меня привлекает динамика именно между ними тремя, но я не против, чтобы Ли присутствовал где-то сбоку, как друг и союзник
Анон, написавший, что для него существует лишь лиалвамарсель, тоже не хочет никаких Роберов, просто поделился тем, какой тройственный союз видит он сам
Анон, написавший, что для него существует лишь лиалвамарсель, тоже не хочет никаких Роберов, просто поделился тем, какой тройственный союз видит он сам
Я присяду к тебе на лавочку, анон.