Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Спойлеры можно было бы и под спойлер спрятать, ну
Там же все пейринги буквально в шапке стоят
Спойлеры можно было бы и под спойлер спрятать, ну
Эм? Пейринги из шапки теперь спойлеры?
Ты забыл, что про "еще могу умереть" он высказался один раз
Он высказался во вполне ясном контексте. "Значит, я еще и это могу". Он считает, что его лишили свободы выбора, как умереть, и надеется, что у него получится обойти такую охрану.
И самовыпилиться он не хочет, а во все дыры лезет именно потому, что уверен в хранении своей жизни Леворуким неизвестно для чего.
Нет. В последних книгах он больше не верит в проклятие, однако все равно бодро лезет самовыпиливаться. Несмотря на данное Марселю обещание жить. Так что слова Алвы и его намерения могут расходиться. Он все Рассветы вещает, как прекрасно жить, а сам свое завещание составляет и расчищает дорогу тому, кто его сменит.
Это прекрасно, но, может, я не хочу знать, что конкретно будет в этой главе, а мне хренак и порушили всю интригу.
То есть, я-то шла читать, понимая, что там будет дриксенская сторона, следуя логике глав, но это мог быть кто угодно с кем угодно, а мне уже сразу все карты раскрыли.
Не надо так.
я не хочу знать, что конкретно будет в этой главе,
Анон, все еще - пейринги из шапки это не спойлеры, и если твое мнение отличается от общепринятого, то другие люди не обязаны это телепатически пронзать
Это прекрасно, но, может, я не хочу знать, что конкретно будет в этой главе, а мне хренак и порушили всю интригу.
То есть, я-то шла читать, понимая, что там будет дриксенская сторона, следуя логике глав, но это мог быть кто угодно с кем угодно, а мне уже сразу все карты раскрыли.
Не надо так.
он может 24/7 мечтает о смерти
Штанцлер-то прав был.
Анон пишет:я не хочу знать, что конкретно будет в этой главе,
Анон, все еще - пейринги из шапки это не спойлеры, и если твое мнение отличается от общепринятого, то другие люди не обязаны это телепатически пронзать
А кто общепринял это мнение? Я попросила, вы ответили. Я считаю, что так писать свинство по отношению к нечитавшим, вы можете считать иначе, но называть такое считание общепринятым не стоит.
Кстати, а где в шапке "Плюс Бе-Ме посматривает с интересом и на Руппи"?
Отредактировано (Вчера 18:18:39)
Я считаю, что так писать свинство по отношению к нечитавшим
... ладно
Плюс Бе-Ме посматривает с интересом и на Руппи"?
Анон, там это настолько поверхностно упомянуто, что это скорее просто отсылка к этому тредовому накуру.
... ладно
Могу повторить вопрос про наличие в шапке интереса БеМе к Руппи. Где он там?
Могу повторить вопрос про наличие в шапке интереса БеМе к Руппи. Где он там?
Что происходит
Анон, там это настолько поверхностно упомянуто, что это скорее просто отсылка к этому тредовому накуру.
Мне не понять, почему надо упорствовать в том, что спойлеры о пару часов назад выложенном тексте надо прятать под спойлером, даже если они незначительны.
Но вообще орден изворачивающейся ВВК первой степени тебе: то всё есть в шапке, то это вдруг незначительно, если внезапно оказалось, что в шапке этого нет.
Ок, я ваше мнение поняла, разделить его не могу.
Нет. В последних книгах он больше не верит в проклятие, однако все равно бодро лезет самовыпиливаться.
И куда ж он там так лезет? На балу поскакать и Селину оженить это смертельный номер что ли.
Так что слова Алвы и его намерения могут расходиться. Он все Рассветы вещает, как прекрасно жить, а сам свое завещание составляет и расчищает дорогу тому, кто его сменит.
Естественное положение вещей предусмотрительного человека с учетом того, куда и зачем он собрался. И да, почему он не составлял таких завещаний в твоих Рассветах, когда бодро лез самовыпиливаться?
Уверен что не удастся выпилиться даже несмотря на непроклятость или что?
почему надо упорствовать в том, что спойлеры о пару часов назад выложенном тексте надо прятать под спойлером
Потому что пейринги, указанные в шапке, это НЕ спойлеры
Отредактировано (Вчера 18:29:34)
Анон пишет:https://archiveofourown.org/works/60125 … /155167648
Прода от Трикстера про вампировСпойлеры можно было бы и под спойлер спрятать, ну
Как выглядят тру-спойлеры
И да, почему он не составлял таких завещаний в твоих Рассветах, когда бодро лез самовыпиливаться?
Потому что завещание Алвы это все Рассветы и есть Не буквальное бумажное завещание, с ним все понятно, а раздача чинов и титулов, назначения, передвижки при дворе и изменения в списке наследования. Алва собирается уйти, оставив после себя все в, как он думает, надежных руках. И даже на балу видно, насколько фальшива его игривость и хорошее настроение. Лионель пока единственный, кто просек, что задумал Алва, и намерен ему помешать.
Лионель пока единственный, кто просек, что задумал Алва, и намерен ему помешать.
А Арлетта отбивается от придворных теток и планирует посадить сыну-корзину на трон, "потому что Рокэ ну совсем не против! он же сам не хочет!"
Логика подсказывает, что дорогая вторая матушка Арлетта будет не против и против героического самовыпила Алвы.
А Арлетта отбивается от придворных теток и планирует посадить сыну-корзину на трон, "потому что Рокэ ну совсем не против! он же сам не хочет!"
Логика подсказывает, что дорогая вторая матушка Арлетта будет не против и против героического самовыпила Алвы.
Только что в стопитнаццатый раз перечитал недавно вносимый фик от Трикстер про "Времени осталось мало". Очень там все убедительные, да. И Арлетта тоже.
Только что в стопитнаццатый раз перечитал недавно вносимый фик от Трикстер про "Времени осталось мало".
Обожаю его сил нет как.
Анон пишет:А Арлетта отбивается от придворных теток и планирует посадить сыну-корзину на трон, "потому что Рокэ ну совсем не против! он же сам не хочет!"
Логика подсказывает, что дорогая вторая матушка Арлетта будет не против и против героического самовыпила Алвы.Только что в стопитнаццатый раз перечитал недавно вносимый фик от Трикстер про "Времени осталось мало". Очень там все убедительные, да. И Арлетта тоже.
Анон, можно ссылку? Не видел обсуждения.
Анон, можно ссылку? Не видел обсуждения.
Наверное речь о нем
https://archiveofourown.org/works/43398873
Анон пишет:Анон, можно ссылку? Не видел обсуждения.
Наверное речь о нем
https://archiveofourown.org/works/43398873
Да, он.