Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Чет представил, как мать разговаривает с тоддлерами или дошколятами на латыни или древнегреческом. Как-то дохуя пафосно и бессмысленно
- Мааам, Эмиль кашей кидается и мою лошадку взял!
- Ubi nil vales, ibi nil velis.
Отредактировано (Вчера 22:25:30)
Чет представил, как мать разговаривает с тоддлерами или дошколятами на латыни или древнегреческом. Как-то дохуя пафосно и бессмысленно
Ну так-то это стандартная практика для родителей, которые хотят, чтобы дети языки выучили. В Анне Карениной Долли с Левиным вот тоже помнится обсуждали, что да, нелепо, но как иначе-то?
Новое погоняло для Ли - Обоеполушарник!
Большечембрат Обоеполушарник звучит даже круче, чем Бенефрик Скуфенбэтч!
Зыс из Камша. Пафос - ее второе имя, особенно для героинь-селфинсертов.
В каноне обо всем этом, конечно же, ни слова?
Ну так-то это стандартная практика для родителей, которые хотят, чтобы дети языки выучили. В Анне Карениной Долли с Левиным вот тоже помнится обсуждали, что да, нелепо, но как иначе-то?
Живой язык - да, в этом есть смысл, но родители, говорящие с мелкими детьми на местной уже давно мертвой латыни? Хз, бессмысленно и пафосно типичная Камша
Откуда Арлетта вообще знает гальтарский? Причем на уровне бытовых разговоров? Гальтарский остался как богослужебный язык, и скорее всего как язык на котором всякие колдуны составляют себе заклинания.
Чтоб Ли, когда подрос, смог с Росио зашифрованными любовными письмами перекидываться Они это практиковали в каноне.
Я нихера не понял, что тот юзер пронес про Лионеля и где это обоеполушарие в тексте?
В каноне обо всем этом, конечно же, ни слова?
Ради порнухи от Иссерциала учат ))))
Эсператисты хоть молятся на гальтарском
Я нихера не понял, что тот юзер пронес про Лионеля и где это обоеполушарие в тексте?
Ну он амбидекстр.
Чтоб Ли, когда подрос, смог с Росио зашифрованными любовными письмами перекидываться Они это практиковали в каноне.
Дык Люди Чести смогут прочесть, они ж эсператисты!
Дык Люди Чести смогут прочесть, они ж эсператисты!
Поэтому Ли с Рокэ пишут по-гальтарски морисскими буквами
Камша постепенно подтверждает мою теорию про Арлетту - орудие раттонов, призванное родить создаваемого раттонами поддельного квисацхадераха Ракана.
Ну он амбидекстр.
И как из этого следует вот этот юзерский бред?
т.е. сам думает не словами, а каскадами концептов.
По-морисски Арлета тоже говорила?
Напомнило:
Он же занимался дзю-до... уже тогда. Но у одного из подонков оказался нож. Тогда Игорь Владимирович ударил его лыжей, горной… Игорь Владимирович Цаплин занимался горными лыжами тоже… уже тогда
И как из этого следует вот этот юзерский бред
Ну, ПОВ Ли действительно своеобразен. Одна рамочка чего стоит
- Мааам, Эмиль кашей кидается и мою лошадку взял!
- Ubi nil vales, ibi nil velis
Вот даже не удивишься, почему Савиньяки рептилоиды получились ))
Камша никогда не видела, как на латинице пишется Гжегож Бженчеславович, а именно Grzegorz Brzęczyszczykiewicz. А сочетание гальтарщины и алфавита морисков может быть еще веселее.
Ну, ПОВ Ли действительно своеобразен. Одна рамочка чего стоит
Кстати, рамочка напоминает, что Бермессер действительно Лионель!
Одна рамочка чего стоит
Полководец в свой палатке очень долго пялится на портрет вражеского полководца. На заднем плане Малышева обьясняет офицерам и солдатам, что это норма.
Камша никогда не видела, как на латинице пишется Гжегож Бженчеславович, а именно Grzegorz Brzęczyszczykiewicz. А сочетание гальтарщины и алфавита морисков может быть еще веселее.
Я думаю, там что-то попроще, вроде "Надень кружевные чулки, открой окно и жди меня в полночь".
Я думаю, там что-то попроще, вроде "Надень кружевные чулки, открой окно и жди меня в полночь".
Это будет выглядеть вот так: Naden kruzhevnie chulki, otkroy okno i jdi menya v polnotsch.
Это будет выглядеть вот так: Naden kruzhevnie chulki, otkroy okno i jdi menya v polnotsch.
Шпионы Манриков, перехватывающие эти послания:
Шпионы Манриков, перехватывающие эти послания:
Непонятно что такое наден, что такое крузхевние, что такое чхулки и полнотсч.