Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
И Камша ответила, что там настолько полное сходство, насколько это возможно. То есть Оставленная и Рокэ похожи сильнее, чем близнецы.
Тогда где тысяча и один репортер кроме Робера, отмечающий, что у Алвы женское лицо? Вот все, что угодно в его внешности отмечают, но не то, что он на лицо как прекрасная юная дева
Отредактировано (Сегодня 17:38:39)
Так Оставленная не могла ему родить, а потомок был нужен.
Вроде не ребенка вообще, а сына?
Не знаю насчет лица, но мне всегда казалось, что это сказка про человеческую женщину и бога, где бог выбрал красивейшую из смертных и долго ее добивался.
Как по мне, так больше похоже на те сказки, где наоборот сверхъестественная сущность себе самую смышленую девушку находит, но дальше архетипично куда-то вынужденно съебывает, а девушка вечность ждёт пока он вернется
Тогда где тысяча и один репортер кроме Робера, отмечающий, что у Алвы женское лицо? Вот все, что угодно в его внешности отмечают, но не то, что он на лицо как прекрасная юная дева
Да вроде почти все эории феечны и прекрасны, нет?
Арлетта тоже отмечает, что Алва одно лицо с Оставленной, особенно сейчас, когда помолодел после Дыры.
Как по мне, так больше похоже на те сказки, где наоборот сверхъестественная сущность себе самую смышленую девушку находит, но дальше архетипично куда-то вынужденно съебывает, а девушка вечность ждёт пока он вернется
Но Оставленная не была смышленой, она изначально была холодной и недоступной. Унд ее добивался долго.
Не знаю, что более угребишно - списать типа любимую в утиль за бесплодие, или отправить туда и дочь, так как она ребенок второй свежести.
Для представителя цивилизации, которая с нуля творит миры, невозможность вылечить бесплодие в любом случае выглядит как нежелание его вылечить.
Анон пишет:Прекрасность не отменяет не слишком женственного лица
Не знаю насчет лица, но мне всегда казалось, что это сказка про человеческую женщину и бога, где бог выбрал красивейшую из смертных и долго ее добивался.
А мне скорее миф о Лилит. Первая жена Адама, провалившая тест на покорность еще более сильно чем Ева и вместо матери человечества ставшая НЕХом и матерью демонов.
В общем, как мы и предполагали, у Алвы анимешная внешность
Ну а чо вы думаете, стал бы обычный мужик первым красавцем Талига, где этих красавцев, как говна за баней
Для представителя цивилизации, которая с нуля творит миры, невозможность вылечить бесплодие в любом случае выглядит как нежелание его вылечить.
Это если там вообще было бесплодие, а не та версия, что Камша вещает через Арлетту
Анон пишет:Для представителя цивилизации, которая с нуля творит миры, невозможность вылечить бесплодие в любом случае выглядит как нежелание его вылечить.
Это если там вообще было бесплодие, а не та версия, что Камша вещает через Арлетту
Не гневи Четверых, анон, устами Арлетты вещает истину сама Хозяйка!
То есть Оставленная и Рокэ похожи сильнее, чем близнецы.
Ну да, и в каноне прямо проговорено, как женщина может быть похожа на мужчину.
Т.е. они женская и мужская версия одних и тех же черт.
Завязывайте натягивать.
Это близнецовость.
Арлета еще говорит, что Алва невозможно похож на Оставленную
Анон пишет:То есть Оставленная и Рокэ похожи сильнее, чем близнецы.
Ну да, и в каноне прямо проговорено, как женщина может быть похожа на мужчину.
Завязывайте натягивать.
+1
То, что он похож на Оставленную, не значит, что он выглядит, как девушка. Неважно, кто его так видит, я вижу иначе.
Аноны, ну, серьезно, если мужику говорят, что он невозможно похож на мать, это же не значит, что он женщина
типа этого?
Рокэ, я не верю, что Оставленная не могла родить, до такой степени не могла, что четверо создавших целый мир богов оказались не в силах это исправить! Тут дело в другом, в том, что избранницы троих братьев не были любимы и не познали почти вечность. Чтобы будущие Повелители оказались равны, Унд должен был зачать ребенка не с Элкименой.
Пойти, что ли, ВВК спросить про девочковость Алвы, вдруг она
Отредактировано (Сегодня 18:26:26)
Похож, но он все равно не женщина, давайте не будем ему гендер менять, ок?
Подождите, кто ему гендер менял?
Аноны, ну, серьезно, если мужику говорят, что он невозможно похож на мать, это же не значит, что он женщина
Анон такого ни разу не встречал. Типа глаза там мамины или ее улыбка - да. Но чтоб взрослый мужик был копией матери, это вы где таких мужиков берете?
Пойти, что ли, ВВК спросить про девочковость Алвы
Так ее уже спрашивали. Она и сама любит это подчеркивать в других ответах.
тут выше говорили, что у него женская ДНК
А у него ее нет? Его мужик родил от мужика?