Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Рыбий глаз - это вообще болезнь.
например вот
«Рыбьи» глаза
Так называют глаза навыкате, которые бывают двух типов: первый тип отличают сильно выступающие вперед глазные яблоки и очень тонкое верхнее веко, второй тип отличают несильно выпученные глазные яблоки и толстое (или припухшее) верхнее веко.
Отредактировано (Сегодня 16:41:01)
Но "рыбий взгляд" это же не прямое "глаза как у рыбы", это просто образное выражение
Большие, широко раскрытые, светлые глаза, смотрит пристально, редко моргает. Все в комплексе.
Дело в том, что у Камши специально спрашивали, они похожи как близнецы (то есть мальчик и девочка) или у Алвы буквально ее лицо. И Камша ответила, что там настолько полное сходство, насколько это возможно. То есть Оставленная и Рокэ похожи сильнее, чем близнецы.
а не может ли это настолько же означать, что у Оставленной не слишком женственное лицо
Анон пишет:Если так рассуждать, то всех голубоглазых разом бы записывали в рыбоглазых. Но почему-то нет. Почему же?
Потому что само сравнение с рыбой обычно идет не в плане похвалы, а от людей, относящихся с неприязнью.
Ну, тогда это некрасиво? Понимаешь, анон, как бы ты неприязненно не относился к модельной внешности девушке, но ты не сможешь сказать, что она корова или у нее нос картошкой? Потому что это ложь. Раз говорят, что глаза рыбьи, значит, есть за что. И вряд ли за их охуительную красоту и голубизну.
а не может ли это настолько же означать, что у Оставленной не слишком женственное лицо
Ну все, кто ее видел, отмечал, что она прекрасна и грустна.
например вот
«Рыбьи» глаза
Так называют глаза навыкате, которые бывают двух типов: первый тип отличают сильно выступающие вперед глазные яблоки и очень тонкое верхнее веко, второй тип отличают несильно выпученные глазные яблоки и толстое (или припухшее) верхнее веко.▼Скрытый текст⬍
Да, я говорю как раз об этом. Ничего уродского в них не вижу, но дело совсем не в цвете.
▼Хороший человек важнее⬍▼недовешенный Вальдес⬍
Арты не новые, но спасибо, что внес, анон.
Оно приятное.
▼Про герб Кальдмеера было?⬍
Я впервые вижу, спс!
Якорь и звезда, стало быть.
Ну, тогда это некрасиво? Понимаешь, анон, как бы ты неприязненно не относился к модельной внешности девушке, но ты не сможешь сказать, что она корова или у нее нос картошкой
Дик в Лаик, когда к Придду хорошо относился, говорил, что у него безупречное лицо, а в Ракане уже считает его рыбоглазым.
Карваль Ойгена честит рыбоглазым, а Мэллит вздыхает, что он прекрасен
С симпатией скажут "большие светлые глаза", без - "блеклые вытаращенные как у рыбы"
Любитель пышных форм назовет модель доской, если без симпатии, а с симпатией "слишком худенькой".
Отредактировано (Сегодня 16:49:24)
анон, как бы ты неприязненно не относился к модельной внешности девушке, но ты не сможешь сказать, что она корова
Ты неправ, анон, фразу про худую корову, которая еще не газель злобные люди придумали именно для таких случаев.
Ты неправ, анон, фразу про худую корову, которая еще не газель злобные люди придумали именно для таких случаев.
Так бы выглядел черноволосый и синеглазый Кальдмеер рядом с Алвой
Да нет, просто как обычные мужчина и женщина.
Необычная женщина
Эх, Олафа втянут в Пенсию Четверых и заставят танцевать
Спасибо, что принесли про герб. Но "все сложно" от Камши меня пугает. Боюсь, за этим скрываются убитые за злобность десятилетки и прочие гадости.
Боюсь, за этим скрываются убитые за злобность десятилетки и прочие гадости.
А я вангую исцеление Кальдмеера браком и Алвой.
Прекрасность не отменяет не слишком женственного лица
Не знаю насчет лица, но мне всегда казалось, что это сказка про человеческую женщину и бога, где бог выбрал красивейшую из смертных и долго ее добивался.
Не знаю насчет лица, но мне всегда казалось, что это сказка про человеческую женщину и бога, где бог выбрал красивейшую из смертных и долго ее добивался
А потом плюнул и заделал ребенка другой?
исцеление Кальдмеера браком и Алвой
Признайся, анон, ты специально так написал, чтоб читалось «браком С Алвой»?
Признайся, анон, ты специально так написал, чтоб читалось «браком С Алвой»?
Нет, я скорее о том, что зная любовь Алвы женить всех одиноких мужиков, он и до Кальдмеера доберется
А потом плюнул и заделал ребенка другой?
Так Оставленная не могла ему родить, а потомок был нужен.
И бросил её
▼Скрытый текст⬍
Недоверие к эориям из дома Волн у Рокэ должно развиться на генетическом уровне
Дело в том, что у Камши специально спрашивали, они похожи как близнецы (то есть мальчик и девочка) или у Алвы буквально ее лицо. И Камша ответила, что там настолько полное сходство, насколько это возможно. То есть Оставленная и Рокэ похожи сильнее, чем близнецы.
В общем, как мы и предполагали, у Алвы анимешная внешность