Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Протестую! У Бермессера корабль даже после смерти остался на плаву!
Блин, почему это так смешно!
У Бермессера корабль даже после смерти остался на плаву!
...не то, что у этого неудачника Кальдмеера, ага
Поддерживаю протест и стою рядышком
Это Бермессер Рыбы получается по Зодиаку?
Типа того
Скорее Водолей если с учетом авторских предпочтений
а сайт Камши жив еще? в смысле, работает? есть у кого-то ссылка на страничку с той программой, которая пересчитывает земные даты на кэртианский календарь?
а сайт Камши жив еще? в смысле, работает? есть у кого-то ссылка на страничку с той программой, которая пересчитывает земные даты на кэртианский календарь?
Но ты прав, анон, разговор пустой, хоть на земные знаки и интересно примерять)
Да я тоже просто прикидываю, но по Солнцу и Луне же не все смотрят, для того и нужны дома и другие планеты
Отредактировано (Сегодня 15:42:31)
И кесаря инсультом вовремя накрыло
видимо, у Бермессера все же немножко Молний в натальной карте имеется
Есть, есть у Бермессера связь с Савиньяком, просто таки очевидная!
Блин, да поясните кто-нибудь анону значений стихий в гороскопах? Это где-то в приложениях были (они меня бесили, я их плохо помню, простите)?
Анон пишет:Протестую! У Бермессера корабль даже после смерти остался на плаву!
И кесаря инсультом вовремя накрыло
И Селезня с беглецами он нашел и поймал бы если бы не Вальдес. В сущности только Вальдес ему портит всю удачу. И то не всегда. Именно первая их стычка испортила ему имидж настолько что его отпустили из-под Хексберг
Отредактировано (Сегодня 15:57:25)
Блин, да поясните кто-нибудь анону значений стихий в гороскопах? Это где-то в приложениях были (они меня бесили, я их плохо помню, простите)?
Я что-то не помню таких подробностей об астрологических характеристиках Стихий, сдается мне, она это не сходя с лестницы придумала
А астрология Кэртианы описана в приложениях к Лику Победы.
Я что-то не помню таких подробностей об астрологических характеристиках Стихий, сдается мне, она это не сходя с лестницы придумала
Она ещё на сходках что-то такое рассказывала, когда за её столом расклады делали
видимо, у Бермессера все же немножко Молний в натальной карте имеется
Это не к Молниям, а к гармонизированным Волнам
А инсульт внезапный - это Молнии должны поучаствовать.
Почему?
Мне кажется эту систему она придумала буквально сегодня!
Но хорошо, что у нас уже есть дешифровщики!
Надо собрать её старые ответы с гороскопами и сравнить
Мне кажется эту систему она придумала буквально сегодня!
Но хорошо, что у нас уже есть дешифровщики!
Не мешайте развлекаться
А инсульт внезапный - это Молнии должны поучаствовать.
А я бы инсульт к Скалам подвязал, типа придавило