Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пишет:Проще наоборот, найти русого с темно-карими глазами и выкрасить в блонд линзы порой жутковато смотрятся
Ну, если у Лионеля глаза будут смотреться жутковато, это только в плюс образу пойдёт!
Да ну, зачем, это анимешные какие-то приколы.
Быть жутким при необходимости нормальный актер должен уметь и безо всяких линз )
Сероглазый анон, который носит черные линзы, докладывает: нормально они смотрятся.
Но лучше бы действительно на Савиньяка взяли кого-то не нордического типажа и волосы осветлили
Отредактировано (Сегодня 11:23:00)
В декабре, кстати, на Хомяконе будет презентация сериала, как думаете, хоть что-то новое скажут?
Хотелось бы надеяться, но скорее всего, сами актеры тоже толком не знают никаких точных дат и прочего.
Но лучше бы действительно на Савиньяка взяли кого-то не нордического типажа и волосы осветлили
Ну вот да, Савиньяки все же южане и не совсем бледными должны быть (в фиках их вообще часто смугло-золотистыми пишут, но это вроде бы фанон). Поэтому можно кого-то с теплым цветотипом и достаточно светлыми волосами при темных глазах осветлить до блонда.
Ну вот да, Савиньяки все же южане и не совсем бледными должны быть (в фиках их вообще часто смугло-золотистыми пишут, но это вроде бы фанон). Поэтому можно кого-то с теплым цветотипом и достаточно светлыми волосами при темных глазах осветлить до блонда.
Фанон, но правдоподобный: у южан кожа обычно не такая бледная, как у северян, и загорает быстрее.
А Зайцев с его типажом был бы идеальным бергером
А Зайцев с его типажом был бы идеальным бергером
Снова вспомнил бессмертное:
Кстати, новый Арно на некоторых фотографиях мне сначала казался относительно темноглазым, но потом я увидел другое фото, где уже нет.
Спасибо, анон, я этого не видел
▼Скрытый текст⬍
тоже не видел))
Отредактировано (Сегодня 12:01:15)
Там на лестнице интересного принесли про гусей, не могу внести
Там на лестнице интересного принесли про гусей, не могу внести
Подойдет
Это из ответов на вопросы под постом от 1 октября: «недурен, но до Руппи далеко. Челюсть была мужественной».
Кажется, до меня только сейчас дошло, чем мы заслужили борщевик Бермессера его тут так возлюбили, потому что Камша его то и дело поминает в качестве субчика, достойного презрения?
его тут так возлюбили, потому что Камша его то и дело поминает в качестве субчика, достойного презрения?
Она о нем вообще не вспоминала, пока ее вопросами о нем не завалили
Кажется, до меня только сейчас дошло, чем мы заслужили борщевик Бермессера его тут так возлюбили, потому что Камша его то и дело поминает в качестве субчика, достойного презрения?
Вообще тут ровно обратная ситуация. И я, как бермессеролавер, опасаюсь, что сейчас она спохватится и тоже начнёт задним числом про него что-нибудь допридумывать в книгах.
Вообще тут ровно обратная ситуация. И я, как бермессеролавер, опасаюсь, что сейчас она спохватится и тоже начнёт задним числом про него что-нибудь допридумывать в книгах
Мне тоже не нравится, когда про моих любимых персонажей часто на лестнице спрашивают, по той же причине
Если с лестницы учитывается челюсть, то пусть учитывается и подонок, и субчик
"вам лестницу на две ступени или на три?"
Про него писало несколько хороших авторов. Не всем второстепенным злодеям так повезло.
Вот почему лестница для меня не канон, а разновидность фанона.
Книги: Зепп знал капитана «Весенней птицы», коренастого, светловолосого, похожего на торгового шкипера.
Лестница: Бюнц крепкого сложения, с обычным широким лицом, шатен с рыжиной.
И мы еще о чем-то говорим? Светловолосый, блядь, шатен с рыжиной.
Анон пишет:Кажется, до меня только сейчас дошло, чем мы заслужили борщевик Бермессера его тут так возлюбили, потому что Камша его то и дело поминает в качестве субчика, достойного презрения?
Про него писало несколько хороших авторов. Не всем второстепенным злодеям так повезло.
Представил себе Бермессера в образе инфоцыгана, проводящего для других второстепенных злодеев вебинар типа "Как стать популярным: быстро, просто, эффективно"
Не то чтобы мне хотелось вступаться за честь БеМе, но лестница на то и лестница, чтобы учитывать ее избирательно на свой вкус. Главное - с каноном ее не путать