Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Я буду жаловаться на дерейлинг в очередном "ой, влюбленный Алва не ООС, но влюбленный в Дика - ООС!!!"
Лучше такую хуйню пресекать на подлете.
Отредактировано (Сегодня 17:46:52)
Я буду жаловаться на дерейлинг в очередном "ой, влюбленный Алва не ООС, но влюбленный в Дика - ООС!!!"
Это у тебя откровенный запрос на репорт за попытку заткнуть нормальное обсуждение героев с разных точек зрения.
Это у тебя откровенный запрос на репорт за попытку заткнуть нормальное обсуждение героев с разных точек зрения.
+1
Модер просил репортить все попытки запрета на обсуждение персонажей.
Тут многие считают, что чем дальше характеры в фиках от характеров канона, тем лучше.
Ну это можно понять, многим не нравятся сюжетные повороты, которые автор предлагает, и как меняется характер персонажа из-за этого.
Самый яркий пример из последней книги -
Самый яркий пример из последней книги -
А для меня оно хорошо легло в характер и не изменило моего отношения к персонажу. Все зависит от восприятия.
Анон пишет:Самый яркий пример из последней книги -
А для меня оно хорошо легло в характер и не изменило моего отношения к персонажу. Все зависит от восприятия.
Мне в характер не легло, а отношения при этом не изменило. Если бы ВВК не раскрыла его замысел, я бы считал, что
Отредактировано (Сегодня 18:17:13)
Плюсую. Никакого диссонанса не вызвало.
Интересно, с такими случаями в семье, Вале не страшно, что у него тоже что-нибудь манифестирует внезапно.
Интересно, с такими случаями в семье, Вале не страшно, что у него тоже что-нибудь манифестирует внезапно.
Бояться надо не ему, а Арно
+1
Вполне подпадает под правило, запрещающее срачи, есть ли слэш в каноне или нет.
Причем тут слэш в каноне?
Бояться надо не ему, а Арно
У Арно свой манифестант есть, ему не привыкать
Вот уж Арно такой ерундой точно не напугать показательна его реакция на признание Валентина а убийстве брата.
Я вообще прочел бы что-нибудь о том, как Арно все считают милой нашей, а он на самом деле чорный властелин не совсем тот персонаж, кем кажется.
Я вообще прочел бы что-нибудь о том, как Арно все считают милой нашей, а он на самом деле чорный властелин не совсем тот персонаж, кем кажется.
Пока все намекает на то, что он станет вторым Лионелем.
Причем тут слэш в каноне
Потому что ООС или не ООС имеет прямое отношение к канону, есть ли предпосылки или нет для влюбленности одного перса в другого.
Отредактировано (Сегодня 18:33:12)
+1
А где тут срачи? И речь о фиках была.
Потому что ООС или не ООС имеет прямое отношение к канону, есть ли предпосылки или нет для влюбленноости одного перса в другого.
Чего. То есть если персонаж гей, он автоматически должен быть влюбленным в каждого мужского персонажа? Других причин, кроме ориентации, быть не может? Разговор в вектор слэша увел не автор изначального комментария, он этой темы как раз вообще не касался. Так что советую сворачивать.
Анон пишет:Я вообще прочел бы что-нибудь о том, как Арно все считают милой нашей, а он на самом деле чорный властелин не совсем тот персонаж, кем кажется.
Пока все намекает на то, что он станет вторым Лионелем.
Это же прекрасно
Арно и для приддоньяка оч смешную ролевую модель выбрал. Я думал уже дринкинг гейм устраивать после его очередного "да мы же совсем как Рокэ и Ли" хотя они не похожи
Отредактировано (Сегодня 18:35:54)
Срачей нет, потому что я как алвадикер репортнул вот это "в алвадике влюбленность ООС" и не стал отвечать
Срачей нет, потому что я
*вздыхает* Всем бы такое самомнение...
А меня напрягает, когда цепляются ко всяким мелочам, чтобы хоть как-то подвязать к правилу треда и зарепортить.
Срачей нет, потому что я как алвадикер репортнул вот это "в алвадике влюбленность ООС" и не стал отвечать
ух ты, это у нас такие правила в треде, а скажите это только для алвадикеров, или для всех остальных пейрингов тоже работает?
Репортнул за то, что чьё-то мнение отличается от твоего?
хотя они не похожи
Немножко похожи, тоже проблемный шалопай и его дисциплинированный друг)