Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Аноны, как думаете, Звезда изменников с недели Раканов чья?
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, вторая
А вот лезть в ее семейную жизнь и цепляние к детям - это прищемленные ее выбором яйца Алвы
Пиздюка 24х лет, когда ещё и суток не прошло с того как его почти успешно убили, которого по голове приложило тем, что его спас кто-то так похожий на личность из отрицаемой им религии? Да он даже не задумывался там, чтобы что-то изощренное выдумывать, только необходимый минимум, чтобы никто не заметил, что ему на самом деле не до девицы и её до наказания, когда у него рациональный мир на глазах перевернулся
Не официально. Расследования не было. И все равно все было бы так, как решили старшие, тем более такие близкие, как Арно. А тот покрывал друга
Бля, Алве 25, он герцог и соберано, а не трехлетка, которого избил новый хахаль мамки, которая его отмазывает
Мне кажется, вторая
▼Скрытый текст⬍
Да он даже не задумывался там, чтобы что-то изощренное выдумывать
К тому же он этого никогда не делал. Алва вообще не из тех, кто что-то обдумывает и беспокоится, как оно со стороны будет выглядеть. Ему в моменте моча в голову стукнула, он решил. А когда стало уже неловко, гордость не позволяет признать себя идиотом.
Не официально. Расследования не было. И все равно все было бы так, как решили старшие, тем более такие близкие, как Арно. А тот покрывал друга.
Как же я люблю отношения Алвы с Савиньяками (всем семейством) столько там потенциала для любых фанонов
Бля, Алве 25, он герцог и соберано
...поехавший без охраны на ночное свидание в дом незнакомой тетки после ее первого письма Ощущаю всю мудрость его возраста и опыта.
Отредактировано (Сегодня 15:41:49)
там и на четвертование можно было рассчитывать, а не на прикол с изумрудами.
На казнь да, но вроде как с женщинами так жестили редко. Просто отрубили бы голову.
Ну он же без ума от нее был в прямом смысле слова бгг
Что-то мне подсказывает, от Арно ст. он был без ума сильнее.
Мне кажется, прикол с изумрудами скорее показывает нам, что Алва странный, а не мстительный заваливать драгоценностями в качестве мести — ну, такое )
Мне кажется, прикол с изумрудами скорее показывает нам, что Алва странный, а не мстительный заваливать драгоценностями в качестве мести — ну, такое )
Да)
Анон пишет:Ну он же без ума от нее был в прямом смысле слова бгг
Что-то мне подсказывает, от Арно ст. он был без ума сильнее.
Мне даже интересно, у него уже был кинк на суровых блондинов до появления Ринальди или нет то, как он его описывает, показывает, что он был впечатлён не только собственным спасением
Мне даже интересно, у него уже был кинк на суровых блондинов до появления Ринальди или нет то, как он его описывает, показывает, что он был впечатлён не только собственным спасением
Он прямо там и говорит, что кинк был с детства, а началось все с висевшей в замке картины "Пир", где был изображен прекрасный зеленоглазый блондин
Анон пишет:Бермессер может и наемных убийц прсылать, и запугивать свидетелей, и в ногах валяться, и насиловать, и лгать , и предавать -и его образ это не разрушит
Изнасилования, кмк, нет, он слишком рациональный и осторожный для всякого животного свиноебства
Не будет сам, согласен. В то, что запрещает своим людям - не думаю.
Анон пишет:Мне даже интересно, у него уже был кинк на суровых блондинов до появления Ринальди или нет то, как он его описывает, показывает, что он был впечатлён не только собственным спасением
Он прямо там и говорит, что кинк был с детства, а началось все с висевшей в замке картины "Пир", где был изображен прекрасный зеленоглазый блондин
Господи, я этого даже не помнил
Как же я люблю отношения Алвы с Савиньяками (всем семейством
Но Арно там положил хуй на Алву и выгораживал его убийц, дружбана Мориса и сына подруги жены - Ги.
Не будет сам, согласен. В то, что запрещает своим людям - не думаю.
Не думаю. За проебы и преступления подчиненных прилетит и начальнику. Так что вряд ли Берессер на такое пойдет
Интересно, что там за Пир был Платонов?
Анон пишет:Не будет сам, согласен. В то, что запрещает своим людям - не думаю.
Не думаю. За проебы и преступления подчиненных прилетит и начальнику. Так что вряд ли Берессер на такое пойдет
Смотря где было дело. Так-то в реале на кораблях, в т.ч.военных, часто прятались (от родни и закона) те, кто помял или обрюхатил девку.
Отредактировано (Сегодня 15:57:57)
Анон пишет:Анон пишет:Не будет сам, согласен. В то, что запрещает своим людям - не думаю.
Смотря где было дело. Так-то в реале на кораблях, в т.ч.военных, часто прятались те, кто помял или обрюхатил девку.
Дело не только в этом. Они очень высокопоставленные аристократы. Такие обычно имели нездоровые наклонности просто потому что могли. История полна персонажей таких. Поэтому я могу представить, что сам Вернер побрезгует, но не сочтет это чем то плохим.
Смотря где было дело. Так-то в реале на кораблях, в т.ч.военных, часто прятались (от родни и закона) те, кто помял или обрюхатил девку.
И из тюрем на флот отправляли. Только это не значит, что капитаны-адмиралы позволяли снова творить хуйню. За повторное преступление отправляли под суд, за мелочи типа краж пиздили на месте.
За прошлое матроса начальник не в ответе.