Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

#433876 Сегодня 15:36:46

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Аноны, как думаете, Звезда изменников с недели Раканов чья?

Скрытый текст

Мне кажется, вторая

Скрытый текст

#433877 Сегодня 15:37:01

Анон

Анон пишет:

А вот лезть в ее семейную жизнь и цепляние к детям  - это прищемленные ее выбором яйца Алвы

Пиздюка 24х лет, когда ещё и суток не прошло с того как его почти успешно убили, которого по голове приложило тем, что его спас кто-то так похожий на личность из отрицаемой им религии? Да он даже не задумывался там, чтобы что-то изощренное выдумывать, только необходимый минимум, чтобы никто не заметил, что ему на самом деле не до девицы и её до наказания, когда у него рациональный мир на глазах перевернулся

#433878 Сегодня 15:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне бы кто изумрудами в такой манере жизнь портил, что-то нет желающих  :lol:

Не обязательно изумрудами, я согласна принимать деньгами :lol:

Изумруды высокого ювелирного качества на рынке дороже алмазов!  :old:

#433879 Сегодня 15:38:12

Анон

Анон пишет:

Не официально. Расследования не было. И все равно все было бы так, как решили старшие, тем более такие близкие, как Арно. А тот покрывал друга

Бля,  Алве 25, он герцог и соберано, а не трехлетка, которого избил новый хахаль мамки, которая его отмазывает  :facepalm:

#433880 Сегодня 15:39:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вторая

Скрытый текст
тоже вангование про Звезду

#433881 Сегодня 15:39:45

Анон

Анон пишет:

Да он даже не задумывался там, чтобы что-то изощренное выдумывать

К тому же он этого никогда не делал. Алва вообще не из тех, кто что-то обдумывает и беспокоится, как оно со стороны будет выглядеть. Ему в моменте моча в голову стукнула, он решил. А когда стало уже неловко, гордость не позволяет признать себя идиотом.

#433882 Сегодня 15:41:02

Анон

Анон пишет:

Не официально. Расследования не было. И все равно все было бы так, как решили старшие, тем более такие близкие, как Арно. А тот покрывал друга.

Как же я люблю отношения Алвы с Савиньяками (всем семейством)  :lolipop: столько там потенциала для любых фанонов

#433883 Сегодня 15:41:26

Анон

Анон пишет:

Бля,  Алве 25, он герцог и соберано

...поехавший без охраны на ночное свидание в дом незнакомой тетки после ее первого письма :lol: Ощущаю всю мудрость его возраста и опыта.

Отредактировано (Сегодня 15:41:49)

#433884 Сегодня 15:42:47

Анон

Анон пишет:

там и на четвертование можно было рассчитывать, а не на прикол с изумрудами.

На казнь да, но вроде как с женщинами так жестили редко. Просто отрубили бы голову.

#433885 Сегодня 15:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля,  Алве 25, он герцог и соберано

...поехавший без охраны на ночное свидание в дом незнакомой тетки после ее первого письма :lol: Ощущаю всю мудрость его возраста и опыта.

Ну он же без ума от нее был  =D в прямом смысле слова бгг

#433886 Сегодня 15:43:29

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, от Арно ст. он был без ума сильнее.

#433887 Сегодня 15:45:00

Анон

Мне кажется, прикол с изумрудами скорее показывает нам, что Алва странный, а не мстительный  :lol: заваливать драгоценностями в качестве мести — ну, такое )

#433888 Сегодня 15:45:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, прикол с изумрудами скорее показывает нам, что Алва странный, а не мстительный  :lol: заваливать драгоценностями в качестве мести — ну, такое )

Да)

#433889 Сегодня 15:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, от Арно ст. он был без ума сильнее.

Мне даже интересно, у него уже был кинк на суровых блондинов до появления Ринальди или нет :evil: то, как он его описывает, показывает, что он был впечатлён не только собственным спасением

#433890 Сегодня 15:47:27

Анон

Анон пишет:

Мне даже интересно, у него уже был кинк на суровых блондинов до появления Ринальди или нет :evil: то, как он его описывает, показывает, что он был впечатлён не только собственным спасением

Он прямо там и говорит, что кинк был с детства, а началось все с висевшей в замке картины "Пир", где был изображен прекрасный зеленоглазый блондин :lol:

#433891 Сегодня 15:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бермессер может и наемных убийц прсылать, и  запугивать свидетелей, и в ногах валяться, и насиловать, и лгать , и предавать -и его образ это не разрушит

Изнасилования, кмк, нет, он слишком рациональный и осторожный для всякого животного свиноебства

Не будет сам, согласен. В то, что запрещает своим людям - не думаю.

#433892 Сегодня 15:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он прямо там и говорит, что кинк был с детства, а началось все с висевшей в замке картины "Пир", где был изображен прекрасный зеленоглазый блондин :lol:

Господи, я этого даже не помнил  :lol:

#433893 Сегодня 15:49:01

Анон

Анон пишет:

Как же я люблю отношения Алвы с Савиньяками (всем семейством

Но Арно там положил хуй на Алву и выгораживал его убийц, дружбана Мориса и сына подруги жены - Ги.

#433894 Сегодня 15:51:07

Анон

Анон пишет:

Не думаю. За проебы и преступления подчиненных прилетит и начальнику. Так что вряд ли Берессер на такое пойдет

#433895 Сегодня 15:51:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же я люблю отношения Алвы с Савиньяками (всем семейством

Но Арно там положил хуй на Алву и выгораживал его убийц, дружбана Мориса и сына подруги жены - Ги.

Да-да, анон, ты совершенно прав, а я все равно очень люблю отношения Алвы с Савиньяками  :evil:

#433896 Сегодня 15:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю. За проебы и преступления подчиненных прилетит и начальнику. Так что вряд ли Берессер на такое пойдет

А я думаю.

#433897 Сегодня 15:55:39

Анон

Анон пишет:

Он прямо там и говорит, что кинк был с детства, а началось все с висевшей в замке картины "Пир", где был изображен прекрасный зеленоглазый блондин

Интересно, что там за Пир был Платонов?  =D

#433898 Сегодня 15:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря где было дело. Так-то в реале на кораблях, в т.ч.военных, часто прятались (от родни и закона) те, кто помял или обрюхатил девку.

Отредактировано (Сегодня 15:57:57)

#433899 Сегодня 15:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря где было дело. Так-то в реале на кораблях, в т.ч.военных, часто прятались те, кто помял или обрюхатил девку.

Дело не только в этом. Они очень высокопоставленные аристократы. Такие обычно имели нездоровые наклонности просто потому что могли. История полна персонажей таких. Поэтому я могу представить, что сам Вернер побрезгует, но не сочтет это чем то плохим.

#433900 Сегодня 16:01:21

Анон

Анон пишет:

Смотря где было дело. Так-то в реале на кораблях, в т.ч.военных, часто прятались (от родни и закона) те, кто помял или обрюхатил девку.

И из тюрем на флот отправляли. Только это не значит, что капитаны-адмиралы позволяли снова творить хуйню. За повторное преступление отправляли под суд, за мелочи типа краж пиздили на месте.
За прошлое матроса начальник не в ответе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума