Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

#433451 Сегодня 19:13:36

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

может сложиться впечатление, что Дика любят больше

впечатление? =D

#433452 Сегодня 19:13:47

Анон

Анон пишет:

я тоже регулярно вижу хейт и набросы на Рокэ и снисходительную реакцию со стороны тех, кто вроде бы лавер или нейтрален.

Я обычно молчу и не реагирую на набросы на него, потому что надеюсь, что все проигнорируют и срача не будет.

#433453 Сегодня 19:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сияет кто? Не-Хайнринх!

Кальдмеер. Про него слова ни скажи.

Не надо путать Кальдмеера с Бермессером. :lol:

#433454 Сегодня 19:15:31

Анон

Анон пишет:

Катрин в финале временами уже сама не рада своей любви и на мужа смотрит без розовых очков, увидев как тот геноцидил, разорял и сжигал целые деревни (лично с изнасилованной селянки сняла, пока мужа той пытали, подпаливая ноги в камине).

Можно подумать, что разоряющий дриксенское побережье Вальдес тизан и шадди с селянками пьет. И что Кальдмеер такой же наивный как Катрин и об этом не знает. Просто для читателя все это остается за кадром и можно ходить в розовых очках.

#433455 Сегодня 19:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Берлингу, Доннера, Бюнца, Цвайера, Риммерхайма

Кто эти люди.

Анон, это мне для себя, если ты их не знаешь, то можешь и не участвовать. Или участвовать с другими персонажи. Берлингу-то должен знать - это вице-адмирал Талига.

#433456 Сегодня 19:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Катрин в финале временами уже сама не рада своей любви и на мужа смотрит без розовых очков, увидев как тот геноцидил, разорял и сжигал целые деревни (лично с изнасилованной селянки сняла, пока мужа той пытали, подпаливая ноги в камине).

Можно подумать, что разоряющий дриксенское побережье Вальдес тизан и шадди с селянками пьет. И что Кальдмеер такой же наивный как Катрин и об этом не знает. Просто для читателя все это остается за кадром и можно ходить в розовых очках.

или что дриксенцы, которые плыли захватывать Хексберг, собирались с его жителями пить на брудершафт и водить хороводы

#433457 Сегодня 19:20:31

Анон

Анон пишет:

или что дриксенцы, которые плыли захватывать Хексберг, собирались с его жителями пить на брудершафт и водить хороводы

Именно

#433458 Сегодня 19:22:59

Анон

Анон пишет:

Анон, это мне для себя, если ты их не знаешь, то можешь и не участвовать. Или участвовать с другими персонажи. Берлингу-то должен знать - это вице-адмирал Талига.

Мне кажется, у анона больше шансов узнать Бюнца, за него немало срачей последнее время было :lol:

#433459 Сегодня 19:24:29

Анон

У Бюнца хоть описание внешности было. Больше, чем у Вернера

#433460 Сегодня 19:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тоже регулярно вижу хейт и набросы на Рокэ и снисходительную реакцию со стороны тех, кто вроде бы лавер или нейтрален.

Я обычно молчу и не реагирую на набросы на него, потому что надеюсь, что все проигнорируют и срача не будет.

вот, имхо, поэтому тоже на Дика набрасывают меньше: знают, что в ответ поднимется шитшторм. а алвалаверы зачастую гордо молчат в надежде, что оно само устанет и уйдет. вот и выходит то, что выходит. это не претензия к тебе или к кому-то еще, я прекрасно понимаю, почему не хочется вовлекаться в очередной уродливый срач и что-то доказывать непонятно кому. просто рассуждения

#433461 Сегодня 19:26:57

Анон

Анон пишет:

Воу-воу, учитывая силу Вернера в этом треде, лучше не надо так говорить. Вернер сияет!

#433462 Сегодня 19:29:26

Анон

Анон пишет:

вот, имхо, поэтому тоже на Дика набрасывают меньше: знают, что в ответ поднимется шитшторм. а алвалаверы зачастую гордо молчат в надежде, что оно само устанет и уйдет.

Если судить по срачам, когда все идут стенка на стенку, диколаверов просто больше. Неважно, кто вторая сторона, хоть Айрис, хоть Валя, хоть Алва. Интересы Дика всегда защищаются горячее. Я читаю с завистью и тоже хочу своему любимке таких пылких сердцем лаверов)

Отредактировано (Сегодня 19:29:43)

#433463 Сегодня 19:31:19

Анон

Дримкаст.

Дикуша

#433464 Сегодня 19:32:16

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. На гору их под дулом пулемета ведут, а всех подряд селянок насилуй за милую душу.
Особенно Вальдесу на кой ызарг сдались селянки-то?

#433465 Сегодня 19:33:18

Анон

Анон пишет:

Дримкаст.

Дикуша

Хороший и щетина милейшая :heart:

#433466 Сегодня 19:36:50

Анон

Анон пишет:

Дримкаст на Бюнца

Отредактировано (Сегодня 19:42:36)

#433467 Сегодня 19:36:52

Анон

Анон пишет:

Сейчас попрошу страшного. Киньте ваши дримкасты на Вальдеса, Салин, Берлингу, Доннера, Бюнца, Цвайера, Риммерхайма, Дика, Алана, Мирабеллу, Айрис, Гудрун (не кошку!). Не обессудьте.

Ну, Вальдес это Тёрнер, и ничего тут не попишешь.

Гудрун

Скрытый текст

#433468 Сегодня 19:40:14

Анон

Анон пишет:

Особенно Вальдесу на кой ызарг сдались селянки-то?

прелести войны, сквичное

Много секса не бывает. Тем более при разорениях надо и выпилить народ максимально  (чтобы уничтожить экономику врага), и пугнуть его, чтобы сами разбегались впереди собственного визга. Массово бегущее население отлично разволит бардак, разруху и преступность, а с ними - волнения.

Отредактировано (Сегодня 19:53:47)

#433469 Сегодня 19:42:55

Анон

Анон пишет:

Много секса не бывает

Где-то грустно смеется Алва.

#433470 Сегодня 19:44:14

Анон

Хюррем навсегда Хюррем! Протестую!

#433471 Сегодня 19:45:49

Анон

Вернер
Хосс

#433472 Сегодня 19:47:21

Анон

Анон пишет:

Доннера, Бюнца, Цвайера, Риммерхайма

Пол Макганн ака лейтенант Буш сгодится на любого квадратно-гнездового благородного дрикса. Я б его на кого-нибудь со Звезды зафанкастил, но он выглядит слишком приличным и правильным для моих любимцев  =D Для Вернера недостаточно утончен, а для Хосса недостаточно хищный.

#433473 Сегодня 19:47:40

Анон

Дримкаст на Берлингу!

Скрытый текст

#433474 Сегодня 19:48:57

Анон

Анон пишет:

Дримкаст на Берлингу!

Скрытый текст

Сорян, а он не брюнет разве? :please: Или чисто по чертам лица?

#433475 Сегодня 19:49:46

Анон

Анон пишет:

Дримкаст на Берлингу!

Скрытый текст

Рыжий светлоглазый мужик? :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума