Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
может сложиться впечатление, что Дика любят больше
впечатление?
я тоже регулярно вижу хейт и набросы на Рокэ и снисходительную реакцию со стороны тех, кто вроде бы лавер или нейтрален.
Я обычно молчу и не реагирую на набросы на него, потому что надеюсь, что все проигнорируют и срача не будет.
Катрин в финале временами уже сама не рада своей любви и на мужа смотрит без розовых очков, увидев как тот геноцидил, разорял и сжигал целые деревни (лично с изнасилованной селянки сняла, пока мужа той пытали, подпаливая ноги в камине).
Можно подумать, что разоряющий дриксенское побережье Вальдес тизан и шадди с селянками пьет. И что Кальдмеер такой же наивный как Катрин и об этом не знает. Просто для читателя все это остается за кадром и можно ходить в розовых очках.
Анон пишет:Катрин в финале временами уже сама не рада своей любви и на мужа смотрит без розовых очков, увидев как тот геноцидил, разорял и сжигал целые деревни (лично с изнасилованной селянки сняла, пока мужа той пытали, подпаливая ноги в камине).
Можно подумать, что разоряющий дриксенское побережье Вальдес тизан и шадди с селянками пьет. И что Кальдмеер такой же наивный как Катрин и об этом не знает. Просто для читателя все это остается за кадром и можно ходить в розовых очках.
или что дриксенцы, которые плыли захватывать Хексберг, собирались с его жителями пить на брудершафт и водить хороводы
или что дриксенцы, которые плыли захватывать Хексберг, собирались с его жителями пить на брудершафт и водить хороводы
Именно
Анон, это мне для себя, если ты их не знаешь, то можешь и не участвовать. Или участвовать с другими персонажи. Берлингу-то должен знать - это вице-адмирал Талига.
Мне кажется, у анона больше шансов узнать Бюнца, за него немало срачей последнее время было
У Бюнца хоть описание внешности было. Больше, чем у Вернера
Анон пишет:я тоже регулярно вижу хейт и набросы на Рокэ и снисходительную реакцию со стороны тех, кто вроде бы лавер или нейтрален.
Я обычно молчу и не реагирую на набросы на него, потому что надеюсь, что все проигнорируют и срача не будет.
вот, имхо, поэтому тоже на Дика набрасывают меньше: знают, что в ответ поднимется шитшторм. а алвалаверы зачастую гордо молчат в надежде, что оно само устанет и уйдет. вот и выходит то, что выходит. это не претензия к тебе или к кому-то еще, я прекрасно понимаю, почему не хочется вовлекаться в очередной уродливый срач и что-то доказывать непонятно кому. просто рассуждения
Воу-воу, учитывая силу Вернера в этом треде, лучше не надо так говорить. Вернер сияет!
вот, имхо, поэтому тоже на Дика набрасывают меньше: знают, что в ответ поднимется шитшторм. а алвалаверы зачастую гордо молчат в надежде, что оно само устанет и уйдет.
Если судить по срачам, когда все идут стенка на стенку, диколаверов просто больше. Неважно, кто вторая сторона, хоть Айрис, хоть Валя, хоть Алва. Интересы Дика всегда защищаются горячее. Я читаю с завистью и тоже хочу своему любимке таких пылких сердцем лаверов)
Отредактировано (Сегодня 19:29:43)
Дримкаст.
Ну да, ну да. На гору их под дулом пулемета ведут, а всех подряд селянок насилуй за милую душу.
Особенно Вальдесу на кой ызарг сдались селянки-то?
Дримкаст.
▼Дикуша⬍
Хороший и щетина милейшая
Отредактировано (Сегодня 19:42:36)
Сейчас попрошу страшного. Киньте ваши дримкасты на Вальдеса, Салин, Берлингу, Доннера, Бюнца, Цвайера, Риммерхайма, Дика, Алана, Мирабеллу, Айрис, Гудрун (не кошку!). Не обессудьте.
Ну, Вальдес это Тёрнер, и ничего тут не попишешь.
Гудрун
Особенно Вальдесу на кой ызарг сдались селянки-то?
Много секса не бывает. Тем более при разорениях надо и выпилить народ максимально (чтобы уничтожить экономику врага), и пугнуть его, чтобы сами разбегались впереди собственного визга. Массово бегущее население отлично разволит бардак, разруху и преступность, а с ними - волнения.
Отредактировано (Сегодня 19:53:47)
Много секса не бывает
Где-то грустно смеется Алва.
Хюррем навсегда Хюррем! Протестую!
Доннера, Бюнца, Цвайера, Риммерхайма
Пол Макганн ака лейтенант Буш сгодится на любого квадратно-гнездового благородного дрикса. Я б его на кого-нибудь со Звезды зафанкастил, но он выглядит слишком приличным и правильным для моих любимцев Для Вернера недостаточно утончен, а для Хосса недостаточно хищный.
Дримкаст на Берлингу!
Дримкаст на Берлингу!
▼Скрытый текст⬍
Сорян, а он не брюнет разве? Или чисто по чертам лица?
Дримкаст на Берлингу!
▼Скрытый текст⬍
Рыжий светлоглазый мужик?