Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Если бы из срачей можно было бы извлекать энергию, мы бы спасли мир от энергетического кризиса.
Полагаю божьим даром Кальдмеер
Анон пишет:Хотя я этого не понимаю. Для меня отрицание излишнего интереса Вальдеса к Кальдмееру равнозначно отрицанию влияния Алвы на Дика.
Анончик, не надо божий дар с яичницей сравнивать. Алвадики в дженовом плане раскрыты за книги неплохо и материала для более-менее объективных суждений о них хватает.
Согласен, нечего божий дар сравнивать с вашей алвадичной яичницей.
Полагаю божьим даром Кальдмеер
Алва
Алвадики в дженовом плане раскрыты за книги неплохо и материала для более-менее объективных суждений о них хватает.
А у меня от сегодняшнего срача алвадикосрачные флешбеки как раз
дранон
Срач не читай, сразу отвечай
Уверен, Камша не прописывала вальдмеер в каноне специально. Однако талант и подсознание не просрешь, и, как и с другими пейрингами, у нее получилась динамика на зависть бывалым слэшерам. Только пейринг стал слишком популярен, а Камше не дрочилось, она удивлялась вальдмеерному слэшу у себя в дневнике. Именно поэтому, готов сожрать шляпу, она и постаралась охладить их взаимодействие в каноне и на лестнице.
Шипперов это не остановит, как и алвадикеров
Это ты зря. Тут запретили читать книгу таким образом. Можно только так, как аноны, которые не видят даже намека на дружбу вальдмеера.
А у меня от сегодняшнего срача алвадикосрачные флешбеки как раз
дранон
Мы закаленные и научились спокойно реагировать на мнение о том, что алвадик не все в каноне видят. А вмфникам еще учиться и учиться
Что.
Не в то сообщение тыкнул при ответе
Исправился
Тут запретили читать книгу таким образом. Можно только так, как аноны, которые видят дружбу вальдмеера.
Пофиксил, не благодари.
А иначе тебя не поймут, как анон на пошлой странице.
анон на пошлой странице
Пошел искать пошлую страницу
Анон пишет:А у меня от сегодняшнего срача алвадикосрачные флешбеки как раз
дранонМы закаленные и научились спокойно реагировать на мнение о том, что алвадик не все в каноне видят. А вмфникам еще учиться и учиться
Справедливости ради все началось с того, что это вмфникам начали доказывать, что они жопой читают и видят то, чего нет.
Справедливости ради все началось с того, что это вмфникам начали доказывать, что они жопой читают и видят то, чего нет.
Пруф этих доказательств неси.
Это ты зря. Тут запретили читать книгу таким образом. Можно только так, как аноны, которые не видят даже намека на дружбу вальдмеера.
Могут не видеть, их право. Я вижу
И где романсы от Рокэ Дораку?
А был романс. Танаис, емнип, под фортепиано пела, на ту же мелодию, что канцлеровский от имени Дорака
Тоже не понимаешь, как можно не видеть вальдмеер в каноне?
Нет, восхищаюсь опиской
Отредактировано (Сегодня 16:24:09)
Пока только тем, кто вальдмеер не шипперит, доказывают, что их прочтение книг невозможно и они должны срочно покаяться и уверовать.
Подписывается тут обычно только один такой, на Берме... (нет, не Хайнринх теперь! )
Вот и научил Алву плохому! Эх, Вернер, как тебя не хватает
Какие же вы сука душные со своим вальдмеером. Трындите одно и то же без конца и никак не можете остановиться.
Пока только тем, кто вальдмеер не шипперит, доказывают, что их прочтение книг невозможно и они должны срочно покаяться и уверовать.
Мне кажется, ты перебарщиваешь.