Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Алве легких путешествий, верных друзей и корзинку котят
Анон пишет:Но беспрепятственный и эксклюзивный доступ в Гальтару гоганы могли получить. Может, там все ещё можно выпускать тварей. Или использовать технологии вроде террасы мечей.
Там даже Алва никуда доступа не получил, кроме обзорной экскурсии.
Так может гоганы планировали открыть там туристический кластер и водить обзорные экскурсии
Мне нравится, как в группе вк все такие «а, так он Скорпион? Теперь все ясно»
Мне нравится, как в группе вк все такие «а, так он Скорпион? Теперь все ясно»
Ну, у меня тоже такая реакция была несмотря на сугубо развлекательное отношение к астрологии
Ричард тоже казался очень убедительным Овном, но потом ВВК все испортила с этим его новым осенним ДР
Отредактировано (Вчера 15:05:59)
потом ВВК все испортила с этим его новым осенним ДР
Он не новый, это все в первом же издании КНК было ))
Откуда тогда народ взял апрель
На ЗФ поклонники придумали. Камша никогда не подтверждала др ни Ричарда, ни Робера, ни близнецов
Анон пишет:Откуда тогда народ взял апрель
На ЗФ поклонники придумали. Камша никогда не подтверждала др ни Ричарда, ни Робера, ни близнецов
Для близнецов мне нравятся Близнецы, тем более что там вроде как раз по времени года подходит.
Лионель на Близнеца не похож, ну так он все время твердит, что не похож на Савиньяков, так что даже канонично
Откуда тогда народ взял апрель?
Какой апрель
28 марта всегда было (да, пошло с ЗФ, но емнп там сама ВВК высказалась в духе, да, почему нет)
в Апреле у Вали (выяснилось в Вив же?) на октавианскую ночь из-за чего его чуть не назвали Октавием
Анон пишет:Откуда тогда народ взял апрель?
Какой апрель
28 марта всегда было (да, пошло с ЗФ, но емнп там сама ВВК высказалась в духе, да, почему нет)
в Апреле у Вали (выяснилось в Вив же?) на октавианскую ночь из-за чего его чуть не назвали Октавием
Точно, конец марта, а не апрель, но все равно Овном получался.
Про Валю занятно, мне понравилась эта фишка с Октавием
Презрительное название геев в Кэртиане - недоштанные.)) Вдруг кому для фанфа интересно.
Луиджи не выдержал и фыркнул:
-Вальдес говорит, Фридрих нравится сразу дамам, "павлинам" и горячим генералам.
-Ой, - присвистнул Уго, - он что, из этих,из недоштанных?
Какое слово! Вальдес будет в восторге, и не только он.
Горячие генералы мне понравились
Горячие генералы мне понравились
Ахах, а ведь это Вальдеса слова)
но емнп там сама ВВК высказалась в духе, да, почему нет
Ничего подобного.
Придумывали отсюда
https://kamsha.ru/forum/index.php?topic … 7#msg87247
Будут создавать свою мировую империю?
Великий гоганнат
-Вальдес говорит, Фридрих нравится сразу дамам, "павлинам" и горячим генералам.
Че-то я не совсем понял про горячих генералов, но мне нравиццо
Откуда тогда народ взял апрель?
Емнип, там народ на ЗФ подбирал знаки Зодиака персам, ну и Дика записали в Овны, а потом придумали и дату
Интересно, сподобится ли когда-нибудь автор на список официальных ДР, было бы забавно )
Только для любимых персонажей, да и то не для всех
Только для любимых персонажей, да и то не для всех
У нее в группе др Альдо отмечали в этом году.
У нее в группе др Альдо отмечали в этом году.
Ну так дата рождения Альдо была прямо датой в КнК
Вроде в книгах упомянуты даты рождения в связи с какой-то частью биографии или истории персонажа. То есть когда они важны. А в остальных случаях это ненужная с точки зрения автора инфа.
Их там сколько, штук десять сейчас наберется после того как в переиздании главы снабдили датами?
Альдо, Матильда, Катарина, Рокэ, Елена Урготская, Вальдес, новорожденная дочка Вейзелей и Валентин. Кто ещё?
Какая классная работа с ИИ
https://archiveofourown.org/works/60539095