Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
в Кэртиане должна была сохранится легенда о первом Ракане - мягко говоря, ошибочен. Мы даже толком не знаем, кем были древние Раканы.
Превращение тетрархии в монархию - знаковое политическое событие. Деятели, провернувшие такое, в истории обычно хорошо запоминаются. Даже если взять упомянутую Месопотанию, Хаммурапи помнят, и не только за свод законов.
у него "кошачьи" глаза, чёрт знает, что это значит.
С вертикальными зрачками?
Намечается любопытный онгоинг про Савиньяков: https://archiveofourown.gay/works/60499498
С вертикальными зрачками?
Я думаю, с кошачьим разрезом, но теперь хочу и вертикальные зрачки! И чтоб в темноте светились)
И чтоб в темноте светились)
Красным?
Потому что у голубоглазых кошек глаза красным светятся.
Намечается любопытный онгоинг про Савиньяков: https://archiveofourown.gay/works/60499498
Дааа, классный. Теперь жду, как остальные заявленные в шапке персонажи в этом сэттинге раскроются. Давенпорту роль следователя очень идёт))
Потому что у голубоглазых кошек глаза красным светятся.
Ого, реально? Прикольно, Алву тем более начнут считать прямым потомком Повелителя Кошек.
А когда зрачки будут расширяться, все будут смотреть вот так
И глаза с расширившимися зрачками тут же недовольно сощуриваются.
- Марсель, что с вашим лицом? Это умиление?
- Нет!
Отредактировано (2024-11-12 14:37:20)
Нет, просто это штамп при описании сексуального взгляда. Камша часто мыслит и пишет штампами. У нее даже блондины и брюнеты иногда в текстах встречаются.
Иногда? Постоянно!
эсператисты: брызгают на Алву святой водой.
Алва: шипит.
Ого, реально?
Зуб даю! У меня самого кошка голубоглазая, идешь так в ночи, а на тебя два красных огонька пырят.
это не Алва, это шампанское
мы не можем быть уверены, что это существа того же вида, что и м!кэртианцы. по крайней мере мы точно знаем, что у разных кэртианок считаются нормальными разные сроки беременности.
я лично не уверена, что кэртианцев следует считать в полном смысле людьми.
Я в свое время нафанонил, что мы здесь не совсем люди. Типа у каждого разные ипостаси в зависимости от времени, положения звезд и миров. Ну типа Маршал Ариго/леопард/бухгалтер Катя. То есь женская, мужская и тотемный зверь.
И попаданцы такие при общении с кэртианцами: в смысле только герцог Алва? а в других мирах? Что, все ипостаси одинаковые? Ахх одна ипостась... Как же вы живете?странные какие-то
Нет, просто это штамп при описании сексуального взгляда
В мире, где все так на кошек завязано и Алву считают потомком Леворукого? Я не удивлюсь, если он реально котомальчик.
эсператисты: брызгают на Алву святой водой.
Алва: шипит.
Хуан: приносит из подвала бутылки винишка
Алва: урчит
Долина это совсем пиздец мизогиничный и людоедский
Зато какое раздолье для любителей пострадать или помучить персонажей
Как там у Бальзака -
И глаза с расширившимися зрачками тут же недовольно сощуриваются.
- Марсель, что с вашим лицом? Это умиление?
- Нет!
Как и тейк - в нашем мире сохранилась легенда о Нуме Помпилии, значит в Кэртиане должна была сохранится легенда о первом Ракане - мягко говоря, ошибочен
Он не ошибочен. Просто другого разума, кроме человеческого, у нас нет. Какой бы не-Землей Кэртиана не была, она создана человеческим разумом, живут там люди, действует человеческий способ мышления и человеческая логика. Все разумное действительно, все действительное разумно. Следовательно, законы исторического развития будут действительны в мире Кэртианы. А поскольку они не действуют в мире ВВК, где очень серьезные проблемы с логикой, аноны и начинают задавать вопросы. Потому что у них тоже нет иной системы оценок реальности, кроме человеческой.
Отредактировано (2024-11-12 14:42:04)
у него "кошачьи" глаза, чёрт знает, что это значит.
Я, кстати, еще нашел у Алвы "злую кошачью улыбку". И "кошачий взгляд маршала, злой, ироничный и всезнающий" господи Дик хватит дрочить на Алву а впрочем не переставай. И "кошачьи искры" в глазах
Ну и бесчисленные потягивания и прочее.
Я, кстати, еще нашел у Алвы "злую кошачью улыбку". И "кошачий взгляд маршала, злой, ироничный и всезнающий" господи Дик хватит дрочить на Алву а впрочем не переставай. И "кошачьи искры" в глазах
Мне чё-то котиков бабы Веры жалко стало.
И томность) Непонятно, почему Рокэ называют Вороном, когда его только ленивый репортер с котом не сравнил.
▼вопрос про вмф⬍
Официально не было ни слова, но у вице-адмирала обязательно должен быть, а кто - можешь придумать сам. Единственное, что это с учетом логики и характера Бермессера обязательно должен быть аристократ.