Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Есть календарь где соотносятся кэртианские дни и земные, но в нем помоему есть что ли два кэртианских дня в году, которые длятся два земных. просто все дни обычные, а там два раза подряд один и тот же день.
ну потому что не сравняется иначе два календаря. и всем норм, видимо
Меня скорее удивляет что таких вещей там так мало))
Год в Кэртиане это 16 месяцев по 24 дня, 384 дня против 365 в земном, разница базовая 19 дней. А ведь за счет нее и накопительный эффект создается (с каждым годом календари расходятся все сильнее)
но в нем помоему есть что ли два кэртианских дня в году
а, два это я которые помнил, там таких много дней, ага
Анончики, а какая точная дата рождения Ричарда Окделла? Вот прямо число, месяц, год.
Все сложно, по тексту выходит осенью. Но в синопсисе к ЛП стояло, что 17 ему исполнилось летом. Правда потом этот синопсис убрали.
Год - 1981
Точной даты нет, но если на наши месяцы и считать Зимний Излом нашим солнцестоянием, то Дик где-то в конце октября родился.
Отредактировано (2024-11-11 09:59:16)
Анон, который советовал фики в сказках профессора зельеварения посмотреть — ты котик!
Я все хотел что-то такое прочесть, и это
https://snapetales.com/index.php?ch_id=121231
кинк почесало просто вдоль, поперек и по диагонали!
Спасибище тебе!
Анону очень приятно.
Я вообще люблю это ресурс
Отредактировано (2024-11-11 10:01:19)
Год - 1981
да не обращайте внимания, просто кто-то прямо сейчас пытается построить натальную карту Ричарда Окделла на основе неопределенной даты рождения, непереводимой в земные даты ректификация уровня Создатель, а может быть, даже выше.
Ну не, для этого точное время надо! Скорее, просто отметить хочет))
Анон, пронзивший авторов тура молний, просто Нострадамус!
"Дитя Арлетты" написал Leognan. Какие классные авторы приходят в фандом, несмотря на то, что ни сериал, ни книги не публикуют.
А после зимы, наверное, ещё больше свежей крови будет.
А после зимы, наверное, ещё больше свежей крови будет.
Я очень надеюсь, что сериал все-таки выйдет в 2025-м, и фандом снова загорится, и неофиты явятся и снова начнем сраться за алвадик
Отредактировано (2024-11-11 10:35:14)
Ну не, для этого точное время надо!
Не обязательно) Просто сетки домов точной не будет, а планеты в знаках то посмотреть можно) в конец концов ректификацию по жизненным событиям можно сделать для уточнения времени)
Почти всех угадал, но не всех.
Я сейчас сижу вот так и не понимаю, на каком этапе перепутал авторство
Я сейчас сижу вот так и не понимаю, на каком этапе перепутал авторство
Ну, анончик, новых авторов перепутать это вообще святое же Остальных-то угадал!
Аноны, а ключи на эту неделю уже выложили? Я тупой анон и не понимаю, где смотреть и куда работы присылать.
Аноны, а ключи на эту неделю уже выложили? Я тупой анон и не понимаю, где смотреть и куда работы присылать.
Поищи поиском на последнем десятке страниц "ключи" и "орги", тут и ключи, и правила репостили.
Отредактировано (2024-11-11 11:20:13)
В комментарии под текстами надо заглядывать там один автор комментировал другого, и понятно было, какой фик он точно не писал.
Анон, так я заглядывал и видел тот комментарий И сначала пронзал правильно. Но к моменту составления списка мысль "тексты 1,2 - автор D, текст 3 - автор L" трансформировалась в то, что я в итоге в пронзаниях написал
Год в Кэртиане это 16 месяцев по 24 дня, 384 дня против 365 в земном, разница базовая 19 дней
Может по Изломам ориентироваться? Зимний и Летний Излом - зимнее и летнее солнцнстояние, Осенний и Весений - равноденствия. По 5 дней ориентировочно лишних на каждую четверть года
Анон со Сказками, обнимаю тебя! Спасибо за идею поискать там фики по ОЭ!
Может по Изломам ориентироваться?
Ну вот видимо в календаре по ссылке так и сделано. Чтобы Изломы совпадали
Я считаю, что этот тур феста очень хорошо показывает, что люди, говорящие что Ласточка пишет пиздец как хуево, и люди, говорящие, что она пишет очень хорошо, правы. Потому что начало истории про Джастина является кромешным пиздецом, а вересковое продолжение на этом туре хорошее. Почти такое великолепное, как она умеет.
Потому что начало истории про Джастина является кромешным пиздецом, а вересковое продолжение на этом туре хорошее.
Испытываю сложные эмоции, потому что для меня ровно наоборот.
*необъяснимая имха чисто по ощущениям*
Аноны, а вы под « пиздец хуёво» и «очень хорошо» что имеете в виду: форму или содержание? Или и то, и другое?