Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Мы: плевать мы хотели на ВВК и ее лестницу
ВВК: говорит что-то на лестнице
Тоже мы: ГОСПОДИБОЖЕМОЙ
Конечно, ведь на Холиварке только ты и еще один анон.
*пожимает плечами* а несколько лет назад она в онлайн-интервью про Альмейду и Салину говорила, что не женаты. Так что пофиг.
Ну, может, они с тех пор поженились
*пожимает плечами* а несколько лет назад она в онлайн-интервью про Альмейду и Салину говорила, что не женаты. Так что пофиг.
Никому верить нельзя!
Анон недавно пришел к выводу, что даже доретконный канон истиной является настолько, насколько можно доверять тому или иному репортеру. А все репортеры, как известно, необъективны. Даже Марсель.
Как и в случае с "сочувствием" Кальдмееру, Верочка хотела показать одно (сочувствие), а получилось другое (какой-то краш, влюбленность или бесконечное уважение, если постараться не быть слэшером).Здесь она хотела показать, видимо, презрение, а получается какая=то мстительная болезненная зацикленность. Как будто его изнасиловали на этой Звезде, что он так ее ненавидит. Впрочем, из цитаты отлично видно, что Вальдес там никого не пожалел. А Вернера тем более
150 человек пожалел, нинада.
А так сюжет получился как в сказке - старая любовница принца типа убила новую, принц пришел и отомстил. Потому что ну кто не хочет прибить бывшего?
Анон пишет:А вот написала бы Силквумен Понси в оруженосцах у Бермессера...
В итоге Понси научится язвить, стильно одеваться и приведет в порядок имение деда.
Бермессер напишет поэму о коряге*, выброшенной на берег.Поэма о коряге выдержит более 10 переизданий только в первые три года после выхода и войдет в классику мировой кэртианской литературы.
Тогда уже о коряге, унесенной в море.
За эти несколько лет как раз можно было успеть пожениться!
Но в целом типичная картина, еще через пару лет она снова скажет, что они не женаты, потому что забудет, что раньше говорила
А что за интервью, не подскажешь?
▼Скрытый текст⬍Тогда уже о коряге, унесенной в море.
Это зависит от того, ассоциирует себя Бермессер с корягой или со сторонним наблюдателем или с морем
Анончики, а что ВВК говорила про мигрени у Рокэ? Относительно недавно цитату сюда приносили. Поиском не нашёл.
Анончики, а что ВВК говорила про мигрени у Рокэ? Относительно недавно цитату сюда приносили. Поиском не нашёл.
А как ты искал? я сразу через поиск здесь нашёл
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16428239
Бермессерик. Бермессюлик. Бермессерочка. Бермессеросик.
Бермессерик. Бермессюлик. Бермессерочка. Бермессеросик.
Ты в себе? Иди листья потрогай.
ы в себе? Иди листья потрогай.
Не мешай анончику призывать Вернера. Это заклинание уже почти готово
Кто-то пьяный пришел, что ли?
Кто-то пьяный пришел, что ли?
Дыаааа
здесь чертим пентаграмму,тут кружева и шарфик, четыре свечки...
анон прочитал лестницу про мигрени и хочет проораться в поле
Иди на ручки, анончик
Мне кажется, тут случай, когда лестницу нужно игнорировать и вообще не воспринимать
Ну что, вызвали там Бермессера, не?
мне для друга
мне для друга
Бермессерюнечка не идет....
Сутана не обязательна! Кэп не священник, это гражданская церемония, которая приравнивалась к церковному браку, емнип.
Кто-то не смотрел "Пиратов Карибского моря"
Иди на ручки, анончик
Мне кажется, тут случай, когда лестницу нужно игнорировать и вообще не воспринимать
Спасибо, анончик, меня вроде попустило
мне для друга
а то! какая-то сволочь, конечно, извела всю гвоздику на глинтвейн, но мы и без гвоздики управились - одними кружевными шарфиками. хватило на прицеп с олафом
Бермессерочка
Смотрю я на эту формулу призыва и вспоминаю «Прощай, цыганка Сэра»...
Так как Вальдес петь не умеет, отдадим этот пов Альмейде