Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
▼Валедик⬍
Соулмейты, которые начинают со взаимной неприязни друг к другу, это красиво
этих двоих я постоянно слышу. Даже лучше чем за стенкой в хрущевке.
Нельзя же так открыто сообщать, на что дрочишь
Извини, но как человек, который не так давно перерыл стопиццот страниц треда, чтобы доказать, что некоторые высказывания звучали в теме не один раз, как нас тут пытались убедить, я немножечко фиксирована, да.
ВВК: для Штанцлера был превыше всего Штанцлер. До того, как он попался на делишках Каролины Борн-Капотты-Ариго, в приоритете были здоровье и карьера. Когда он оказался на крючке, главным стало сохранение своей шкуры, что подразумевало лавирование между кураторами и Талигом.
В.В. а где ж ты, неошибающаяся ты наша, соврала? В Шт-де, где расписывала, как Шт-р послал посла Гайифы с компрой или здесь с заявлением, как он там таки на крючок попал. Мм?
И потому, что кураторы теперь начнут требовать всяких опасных вещей, и потому что Алва (и не только Алва) этого юного дурачка разговорят и превратят в ходячий компромат, ведь достаточно сопоставить то, что Штанцлер говорил и говорит Ричарду (не может не говорить) с фактами, и дело запахнет Багерлее или, того хуже, дуэлью.
Ога, как обе стороны , оказывается, боялись О. Один вообще из дома ушел к Савиньяку, чтобы тот О. случайно не прознал какую-нибудь ужасную военную тайну, а второй -сопоставления словей с фактами. Напрасно боялся, Алву такие мелочи не интересовали. Он календарем был занят
Алва Алвой, но еще и старший Савиньяк поблизости имеется, за которым точно не заржавеет.
Ну да, ну да. Как же без этого страшного мстюна за папу и Талиг обойтись. Никак. Только вот, когда ее спросили про реакцию нач. охраны и его друга на изменившееся поведение королевы ответ был таков: эти два гения посчитали, что она так себя ведет из-за братьев, которые стали работать на Гайифу. И ключевое здесь не то, что они решили, а что они ничего не стали с этим делать, а стали даже помогать. Ахуенный патриотизм по- Камше во всей красе.
Нельзя же так открыто сообщать, на что дрочишь
Да как раз можно. Шо ж ей теперь стыдливо прикрываясь дрочить? Если дрочится, то надо делать это с душой и со всей страстью, чтоб потом не жалеть
Анон пишет:Нельзя же так открыто сообщать, на что дрочишь
Да как раз можно. Шо ж ей теперь стыдливо прикрываясь дрочить? Если дрочится, то надо делать это с душой и со всей страстью, чтоб потом не жалеть
Да и чего ей, собственно говоря, стесняться.
Нам вот тоже шипперить красивых мужиков нравится.
▼соул⬍
Вальдес/Алва 2. "За горизонт никогда" от Shadow of the Moon.
https://archiveofourown.org/works/25897147
Анон его с таким удовольствием прочитал
как человек, который не так давно перерыл стопиццот страниц треда, чтобы доказать, что некоторые высказывания звучали в теме не один раз, как нас тут пытались убедить, я немножечко фиксирована, да.
Не один, а два, да, мы помним этот финский стыд
Про фиксированность спорить не буду, но, может, всё-таки траву потрогать? Глядишь, и в Бермессере другие герои видеться перестанут.
https://archiveofourown.org/works/25897147▼Скрытый текст⬍
О, а ведь я это тоже читал, хотя я редко по вмф читаю. Возможно, году в 2020-м и было дело.
Сначала не помнил, что читал этот текст, а как дошел до
Отличный фик.
Анон пишет:у Камши я тоже замечаю неприязнь к персонажам такую, как если бы они были живыми людьми. И вот это реально странно. Камон, ты ж сама их выдумала.
Аноны: ах, нам больно, когда героям больно, они живые!
Камша: герои живые
Аноны: вот дура-то, а!
Мне кажется, тут немного другое. Камша приосанивается над своими персонажами, как над живыми людьми, но в том ведь и фишка: они - не живые люди, они - придуманные ею персонажи, которые априори не могут быть круче или умнее её, пока она того очень не захочет.
В общем, со стороны за этим наблюдать примерно так же неловко, как за взрослым человеком, отбирающим конфетку у младенца и потом вслух гордящимся этой великой победой.
Камша приосанивается над своими персонажами, как над живыми людьми, но в том ведь и фишка: они - не живые люди, они - придуманные ею персонажи, которые априори не могут быть круче или умнее её, пока она того очень не захочет.
Кстати, да. Она их так описывает, словно это не созданные ею герои, а какие-то злобные соседи за стенкой хрущевки. Ну или не злобные, но шумные
Анон пишет:как человек, который не так давно перерыл стопиццот страниц треда, чтобы доказать, что некоторые высказывания звучали в теме не один раз, как нас тут пытались убедить, я немножечко фиксирована, да.
Не один, а два, да, мы помним этот финский стыд
Про фиксированность спорить не буду, но, может, всё-таки траву потрогать? Глядишь, и в Бермессере другие герои видеться перестанут.
Освежи память. Как минимум три. Поэтому и противно сначала от плясок, потом от попыток их стыдливо замести, но другим на вид поставить.
Освежи память. Как минимум три. Поэтому и противно сначала от плясок, потом от попыток их стыдливо замести, но другим на вид поставить.
Пляски! Замести! Аж три раза!
Что за ебаный стыд я сейчас прочитал
о чем вы вообще
Высокий слог