Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Интересно, как из оптики сочувствия, живой совести, мертвой чести и понимания правильности своего дела ВВК объясняет ну вот например шпагу?
Я бы спросил про кэцхен. Которую никто не погнал спасать Алву, например, но погнали с родной горы в чужую страну ради каких-то левых чуваков
Это не то чувство, из которого случается дружба Спасибо, Вера Викторовна, мы поняли!
Мне нравится твой настрой, анон!
Я бы спросил про кэцхен. Которую никто не погнал спасать Алву, например, но погнали с родной горы в чужую страну ради каких-то левых чуваков
Мне кажется, на кэцхен от Алвы фонит раканством, и его кун-фу сильнее, чем их, так что они только обжигаются о него, а спасти не могут.
Блин, ответ в стиле ВВК вышел, я горд собой!
Мне кажется, на кэцхен от Алвы фонит раканством, и его кун-фу сильнее, чем их, так что они только обжигаются о него, а спасти не могут.
Но я бы почитала, как Алва отбивается не только от Перта, но еще и от кэцхен.
Которую никто не погнал спасать Алву, например, но погнали с родной горы в чужую страну ради каких-то левых чуваков
Это сочувствие, анон! Ты не понимаешь
Ну тут все ясно, это для Руппи, который вестимо похож на друга детства как две капли воды
Астэры Ракана вообще не трогают, не едят его, хотя для них там пирушка по идее. Может им сочетание четырех стихий в одном делает плохо.
Ну пусть нырнут, достанут шпагу хорошему человеку. Ему будет приятно, мне будет приятно
Пусть девочки сгоняют в Хексберг и обратно, им же не жалко. Обычный простой жест, ничего особенного
Может им сочетание четырех стихий в одном делает плохо.
Я про это и говорю.
все равно знает, что Кальдмеер ее проебет
Фу таким быть, анон.
Астэры Ракана вообще не трогают, не едят его, хотя для них там пирушка по идее. Может им сочетание четырех стихий в одном делает плохо.
В смысле не трогают?
Алва в тринадцать с ними девственности лишился.
Да и позже с фульгами не раз встречался, как Камша когда-то у себя упоминала.
Он сам к ним пришел. Точнее, его друг отца привел)
Камша назвала Бермессера подонком
Фульги это же астэры Молний? Хм, все таки эта стихия для Рокэ какая-то судьбоносная.
Камша назвала Бермессера подонком
Зато не злодей!
При этом еще взрослый мужик присутствовал
А девственности точно с астэрами?
А девственности точно с астэрами?
Господь, я уже забыл эти потрясающие подробности, что за мужик?
Рей Эчеверрия.