Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

#430301 Сегодня 14:18:00

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

У меня есть вопрос лучше: будь Кальдмеер наставником Дика, кого он бы выбрал между Диком и Вальдесом? :sotona:

Руперта  :sotona:

#430302 Сегодня 14:18:43

Анон

Анон пишет:

Понятно. А как их предлагается называть? "Аноны, похожие на прокурора шипперов пейринга Х, но может быть, не они, настаивают, что герой А страстно любит героя Б, но может быть, это неточно"?

А их предлагается обсуждать в теме фандома. Да и то  :evil:

#430303 Сегодня 14:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть вопрос лучше: будь Кальдмеер наставником Дика, кого он бы выбрал между Диком и Вальдесом? :sotona:

Руперта  :sotona:

Потому что красивый и на Алву похож? :evil:

Отредактировано (Сегодня 14:19:19)

#430304 Сегодня 14:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

фраза "шипперы такого-то пейринга ввязались в накур и сделали такое-то действие" как бы довольно конкретна

Ты сейчас серьезно?  :really:

близко к оффтопу, так что под кат
Скрытый текст

#430305 Сегодня 14:20:40

Анон

Анон пишет:

"Аноны, похожие на прокурора шипперов пейринга Х, но может быть, не они, настаивают, что герой А страстно любит героя Б, но может быть, это неточно"?

Просто не пытаться пронзать, кто там что сказал анонимно, потому что это может быть и шиппер, и скучающий вбрасыватель, и черт в ступе.

#430306 Сегодня 14:21:02

Анон

Анон пишет:

Потому что красивый и на Алву похож? :evil:

:lol:

#430307 Сегодня 14:24:08

Анон

Анон пишет:

нет, тоже нельзя, там тоже запрещены пронзания и продолжения пронзаний  :lol:

#430308 Сегодня 14:24:42

Анон

Анон пишет:

Дика, конечно

#430309 Сегодня 14:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Аноны, похожие на прокурора шипперов пейринга Х, но может быть, не они, настаивают, что герой А страстно любит героя Б, но может быть, это неточно"?

Просто не пытаться пронзать, кто там что сказал анонимно, потому что это может быть и шиппер, и скучающий вбрасыватель, и черт в ступе.

Скрытый текст

#430310 Сегодня 14:25:59

Анон

Анон пишет:

Аноны в тему срача - кто матери-истории Вальдесу более ценен - если бы у него от Олафа были дети и Олле растил бы их в Дриксен, то представляли бы они ценность для Вальдеса? Или при выборе между жизнями каких-то там бастардов и интересами Талига он однозначно выбрал бы Талиг?

Талиг.

#430311 Сегодня 14:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, тоже нельзя, там тоже запрещены пронзания и продолжения пронзаний  :lol:

Там можно обсудить!  :lenin:

#430312 Сегодня 14:27:06

Анон

Анон пишет:

Талиг.

Плюсую.

#430313 Сегодня 14:28:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, я так не могу. Лучше бан получить, потому что если у меня завязалась дискуссия про вальдмеер и алвадес, например, то я априори всех оппонентов считаю шипперами того пейринга, за который они выступают. Потому что тема спора с этого началась. И если анон сам назвался шиппером, то я считаю его шиппером. А правила как будто для реально фиалок написаны. Так не скажи, сюда не чихни, на Алву подрочи, иначе репорт.

#430314 Сегодня 14:30:39

Анон

Анон пишет:

если у меня завязалась дискуссия про вальдмеер и алвадес, например, то я априори всех оппонентов считаю шипперами того пейринга, за который они выступают.

:smoke: мультишипперы и дженовики, вас не существует.

#430315 Сегодня 14:32:02

Анон

Я вообще не шиппер ни того, ни другого, меня просто логика сторон поразила, я и отреагировал, но больше не буду, пусть срутся сами, что бы они там ни шипперили и кто бы ни были  =D

#430316 Сегодня 14:33:38

Анон

Анон пишет:

Я вообще не шиппер ни того, ни другого

Аналогично.

#430317 Сегодня 14:35:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Талиг.

Плюсую.

Я так понимаю единогласно. )))То есть если кто-то решил бы убить Вальдеса, чтобы ему помешать и защитить детей, был бы прав?

Отредактировано (Сегодня 14:36:00)

#430318 Сегодня 14:35:53

Анон

А я томат шиппер, но не срался, зато предъявы за неканонность пейринга поразили меня до глубины печенки.

#430319 Сегодня 14:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Талиг.

Плюсую.

Я так понимаю единогласно. )))То есть если кто-то решил бы убить Вальдеса, чтобы ему помешать и защитить детей, был бы прав?

Ты фик пишешь?  =D  Я считаю, что Вальдес, каким его вижу я, любил бы и детей, и Олафа, и защищал бы их всех. Каким его видит Камша... Убил бы всех. Поэтому да, Вальдеса убить ок.

#430320 Сегодня 14:40:23

Анон

Анон пишет:

А правила как будто для реально фиалок написаны. Так не скажи, сюда не чихни, на Алву подрочи, иначе репорт.

Крестик в правом углу экрана, тебя никто не заставляет сидеть на ХС, правила которого тебе фу и унесите пудинг  :dontknow:

#430321 Сегодня 14:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А правила как будто для реально фиалок написаны. Так не скажи, сюда не чихни, на Алву подрочи, иначе репорт.

Крестик в правом углу экрана, тебя никто не заставляет сидеть на ХС, правила которого тебе фу и унесите пудинг  :dontknow:

Раньше трава была зеленее. В России много новых тупых законов, что ж мне теперь, родину покинуть?

#430322 Сегодня 14:41:54

Анон

Анон пишет:

То есть если кто-то решил бы убить Вальдеса, чтобы ему помешать и защитить детей, был бы прав?

А как бы это защитило детей, если вопрос стоит политический и затрагиваются интересы страны?

#430323 Сегодня 14:43:14

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что Вальдес, каким его вижу я, любил бы и детей, и Олафа, и защищал бы их всех.

:heart:
Я с тобой

#430324 Сегодня 14:43:50

Анон

Анон пишет:

Раньше трава была зеленее. В России много новых тупых законов, что ж мне теперь, родину покинуть?

Чемодан, вокзал, камшефорум  :lol:

#430325 Сегодня 14:46:06

Анон

Анон пишет:

Ты фик пишешь? 

Да :timid:
Спасибо)

Отредактировано (Сегодня 14:46:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума