Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В смысле неожиданное? Разве не так автором была решена проблема с одним популярным в каноне отп?
Какое популярное в каноне отп Алва внезапно повесил?
Ну барин у нас непредсказуемый, в плохие дни цикла велит казнить, в хорошие - миловать
Ну барин у нас непредсказуемый, в плохие дни цикла велит казнить, в хорошие - миловать
Пардон, какого цикла? Книжного?
Я думаю, анон про прием "убить половинку отп, чтоб их не шипперили".
Предсказуемо не помогло.
Убить по-разному можно. Я о внезапности такого решения Алвы, это будет прикольно.
Кадьдмессерошиппер с повешенной половиной отп еще жив и бодр
Пардон, какого цикла? Книжного?
Лунного?
После смерти у некоторых жизнь только начинается
Ну вот то-то и оно, что это бесполезно.
После смерти у некоторых жизнь только начинается
Брат, ты ли это?
А то я уже себе напридумывал
Кровотечения его особенно радостным тоже не делали, анон
Ну почему? Это отличный козырь кого-то лишний раз лягнуть в споре. Мол, никанон!
Тут еще зависит от реакции второй половинки на смерть. Смерть, например, Арно по Вале ударит сильно, к гадалке не ходи. Так что еще какой канон.
А вам не приходило в голову, что люди могу задавать Камше вопросы для себя? Даже если это вопрос по следам дискуссии в треде. Вот не посчитал юзер обе стороны убедительными, усомнился, пошел и спросил. И каких подводных камней и тайных заговоров. Нет?
Когда вопрос задают примерно на следующий день после дискуссии, а потом в течение того же дня, как поступит ответ, приносят его в тред? При этом сам вопрос обычно сформулирован так, что в суде его назвали бы "наводящим", т.е. он явно подводит к одному варианту ответа, и по нему видно, на какой позиции задающий вопрос.
Ну, анон, должны же быть пределы наивности)
Вера Викторовна сумеет вложить двойное послание даже в сюжет с поведением на ясене, я в нее верю.
Ну, анон, должны же быть пределы наивности)
О, я не один не считаю это совпадением и "своей игрой с автором".
Когда вопрос задают примерно на следующий день после дискуссии, а потом в течение того же дня, как поступит ответ, приносят его в тред?
В тред вопросы приношу я. И я Камшу ни о чем не спрашиваю. Отслеживаю по мере наличия свободного времени. Когда заранее предупреждают "о, Камшу спросили о том-то", обновляю почаще. Сегодня проверила группу, как проснулась.
Отредактировано (Сегодня 12:50:13)
Анон пишет:Мне сказала вчерашняя дискуссия, если ты вдруг ее не читал, где аноны с Алвой и Вальдесом пришли в ветки шипперов вальдмеера и развели дерейлинг с ваш отп неканон, посмотрите на нашу каноничную дружбу.
Не ври.
▼Скрытый текст⬍
Анон, это была шутка. Простите, конечно, если надо было кат поставить или смайлик, я не допер, но я ожидал, что реакция будет типа "О, да! А вот Алва на это, а Кальдмеер в это время" и т.д. Т.е. мной рассматривалась ситуация, где Алва в своей манере говорит что-то едкое, хоть и справедливое, и Вальдес, как и с Ойгеном, вызывает Алву на дуэль, по факту просто поиграться, и всем хорошо и весело. Можно было уточнить, кому не понравилось, как я выразился, а не начинать вот этот пиздец на много страниц. Но я свой косяк понял, спасибо тебе, впредь я буду аккуратнее.
Когда вопрос задают примерно на следующий день после дискуссии
Какой еще следующий день, прямо во время дискуссии и спросили
Если при этом Вальдес скажет "помер Максим, ну и хуй с ним", то нет. А вот если даж внезапно пострадает, то, пожалуй, приподниму, шляпу-то.
Представил сюжет старого фильма "Сорок первый" в вальдмеере.