Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Презираю эту вашу шлюхолину, недоумеввю от этого унылого говна в мундире... Так, что ли?
И? Мы же понимаем, что это приведет к срачу, так зачем? Никогда не понимал такого.
Если на ровном месте не докапываться до анонов и пронзать хейт (пронзания которого у нас запрещены), срача не будет.
АААААА, заткнитесь, пожалуйста! Я не хочу новый срач!
Ну вот, началось, нормально же сидели.
Мы же понимаем, что это приведет к срачу, так зачем?
Некоторые люди любят сраться.
Если на ровном месте не докапываться до анонов и пронзать хейт (пронзания которого у нас запрещены)
Подождите, но пронзания хейта не запрещены.
Переживать незачем, срач будет в любом случае
Подождите, но пронзания хейта не запрещены.
Любые пронзания запрещены, модеры здесь неоднократно писали об этом.
Переживать незачем, срач будет в любом случае
Ага, потому что мы посремся на тему, будет ли срач
Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д
Ничего другого не нашел.
Ага, потому что мы посремся на тему, будет ли срач
Был ли более тупой повод? срочно надо вбросить нормальный
Анон пишет:Анончик, держи свой хейт в узде.
Написать, что персонаж унылый, теперь хейт?
дранон
Ну, в этом однозначно гораздо больше хейта, чем в том, чтобы пристрелить, к примеру, его в фанфике, потому что в фике любое действие может быть обусловлено сюжетом, а не отношением к персонажу. А тут чисто отгошение. Негативное.
Ну, в этом однозначно гораздо больше хейта, чем в том, чтобы пристрелить, к примеру, его в фанфике, потому что в фике любое действие может быть обусловлено сюжетом, а не отношением к персонажу. А тут чисто отгошение. Негативное.
Я другой анон, но к персонажам, которых я считаю унылыми, я отношусь не негативно, а никак. Потому что они унылые.
Ппц, десятки раз аноны высказывались, что считают унылыми и картонными Дика, Алву, Валю, Робера, небо и Аллаха, но стоило написать про Кальдмеера, открылся портал в ад
Ладно унылые, а к кому своего любимого персонажа ревнуете больше всего?
Ладно унылые, а к кому своего любимого персонажа ревнуете больше всего?
К автору.
стоило написать про Кальдмеера, открылся портал в ад
потому что нельзя оскорблять пожилого человека
открылся портал в ад
Одна фраза про хейт портал в ад?
Думаешь, за унылого Алву никто не вступится? А за унылого Бермессера?
За унылого Лионеля!
до дна!
Думаешь, за унылого Алву никто не вступится? А за унылого Бермессера?
А смысл какой, кроме желания посраться? Ты разубедить анона хочешь или в чем смысл этой священной войны?