Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Ну что сказать, своей живучестью представители семейства Ариго обязаны удивительной мутации, позволяющей выдержать смертельные для других кровопотери
Каролина раттон?
Каролина раттон?
Актуальный Повелитель Ветра – наполовину раттон? Не переключайтесь!
А разве там точно описывалось место? Я помню, как он он не верил доктору и боялся, что его на самом деле ранили в живот, а Валя подтвердил, что в бедро, но разве где-то говорилось, куда конкретно в бедро ему попали?
А разве там точно описывалось место? Я помню, как он он не верил доктору и боялся, что его на самом деле ранили в живот, а Валя подтвердил, что в бедро, но разве где-то говорилось, куда конкретно в бедро ему попали?
Судя по симптомам - это паховая область, аккурат где сосудисто-нервный пучок
Удар был внезапным. Генерала развернуло и бросило лицом наземь. Левый бок пронзила боль, вмиг растекшаяся огнем внизу живота. Ранен… Вот придурок…
Боль внизу живота, словно бы исчезнувшая нога – не думать!
– Тебя в ногу, в бедро. – Оглох и к тому же врет, это не бедро, это хуже. – Рана высоко, жгут не наложить… Но кровь остановилась… То есть останавливается. Лежи смирно.
Мне эти сцены очень нравятся, я переживала за него
Мне эти сцены очень нравятся, я переживала за него
+1, я тоже переживала, и мне вообще очень нравятся эпизоды, где Жермон и Валентин вместе воюют. Нравилось их общение.
Аноны, а что говорит олларианство о самоубийстве? Или это во всех религиях в Кэртиане грех?
Аноны, а что говорит олларианство о самоубийстве? Или это во всех религиях в Кэртиане грех?
когда искали золото манлия, как раз обсуждали этот вопрос. в абвениатстве грехом не считается.
В олларианстве вроде грех, но напрямую не сказано.
В эсператизме мало того что грех, так ещё и условно "уголовно"наказуемый
В эсператизме мало того что грех, так ещё и условно "уголовно"наказуемый
??
Не хоронили на общем кладбище?
Не хоронили на общем кладбище?
Наказывали всю семью
Наказывали всю семью
Как?
Фанкаст на Лео Манрика
в абвениатстве грехом не считается.
Вот видите Олаф и тут наша вера лучше! Переходите и можете с чистой совестью наконец вышибить себе мозги! Вам ведь явно хочется.
Вальдес
Как бы не наоборот: какое-такое абвениатство, где вы эту ересь слышали вообще?!
так бы и было
Ух ты, аноны, спасибо за ликбез по самоубийствам в религиях, интересно
Подозреваю, что аноны о том, что Вальдес не хочет смерти Олафа и может случайно забыть абвениатство, завернув Олафа с такими идеями на старте
Или как минимум напиздит, что в абвениатстве это тоже не одобряется, так что смысла менять религию нет. Живой Олаф ему дороже, чем Олаф-единоверец!
Подозреваю, что аноны о том, что Вальдес не хочет смерти Олафа и может случайно забыть абвениатство, завернув Олафа с такими идеями на старте
Для этого он слишком понтовался тем, что вот наши ведьмы реальны в отличие от вашего Создателя!
Или как минимум напиздит, что в абвениатстве это тоже не одобряется, так что смысла менять религию нет.
А в абвениатстве есть какой-то условно печатный канон? В смысле, книга с основными, эээ, положениями веры?
Анон пишет:Подозреваю, что аноны о том, что Вальдес не хочет смерти Олафа и может случайно забыть абвениатство, завернув Олафа с такими идеями на старте
Для этого он слишком понтовался тем, что вот наши ведьмы реальны в отличие от вашего Создателя!
Олаф, вхождение в религию через секс с адептом! Могу предложить одного, хорош собой, нежен и всегда рядом!