Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
типажи разные, мне по буквам проговорить? гудрун довольно свободных нрава помимо этого, о кримхильде того же не скажешь.
Читал. Только если ты про эпизод с бесноватыми, то он не делает ее активной воительницей.
но разницу между ней и гудрун демонстрирует, как и многое другое.
Гудрун у кого-то - подушка?
вот это прямо из первых мест охуенной призмы.
Кримхильде такая папина табуретка - куда поставили там и стоит. Батя сказал - иди за Фридриха, она пошла. Батя передумал - нахуй твоего мужа, ну ок, будет при папе сидеть. Батя женился на мещанке - Кримхильде покорно кивает "мачехе"
может, это собственная призма? или что ты такое страшное под этим словом понимаешь?
У собственной тётки или кто там ей Элиза!
но разницу между ней и гудрун демонстрирует, как и многое другое
Гудрун намного активнее и живее.
Отредактировано (2024-10-21 23:35:23)
Кримхильде такая папина табуретка - куда поставили там и стоит. Батя сказал - иди за Фридриха, она пошла. Батя передумал - нахуй твоего мужа, ну ок, будет при папе сидеть. Батя женился на мещанке - Кримхильде покорно кивает "мачехе"
Ты чо, это всё воительница и валькирия, понимать надо
Кримхильде такая папина табуретка
хоть какой-то прогресс. стало быть, разница есть
хоть какой-то прогресс. стало быть, разница есть
Реакция на опасность даже у амебы есть
Боюсь, если Хайнрих внезапно помрет на своей новой жене, терпеливая табуретка сможет и переворот устроить, и талантливую искательницу бесноватых укатать на эшафот как ведьму. Вон, молодая Елизавета в годы правления старшей сестры тоже скромно сидела в углу после того, как посидела в Тауэре. А потом дождалась своего часа.
Боюсь, если Хайнрих внезапно помрет на своей новой жене, терпеливая табуретка сможет и переворот устроить, и талантливую искательницу бесноватых укатать на эшафот как ведьму. Вон, молодая Елизавета в годы правления старшей сестры тоже скромно сидела в углу после того, как посидела в Тауэре. А потом дождалась своего часа.
Для этого нужно, чтобы Кримхильде писала не Камша.
А так-то каждый волен фанонить, как хочет, только в каноне это её не делает ни воительницей, ни Елизаветой.
может, это собственная призма? или что ты такое страшное под этим словом понимаешь?
вроде гугл был доступн без впн последний раз, как я проверяла, толковые словари в нём тоже
Сюжет работает на авторскую идею. А там, где у автора нет смысла и цели писева, нет и связанных друг с другом сюжетных элементов. Только филлер, нанизанный на филлер.
Так жука редкого нашли! Может он потом окажется важным героем. Вон у Громыко в Леснике пошел Женя потерявшуюся свинью редкой породы искать, а нашел киборга, да и свинья успела залететь от местного кабана.
Анон пишет:Сюжет работает на авторскую идею. А там, где у автора нет смысла и цели писева, нет и связанных друг с другом сюжетных элементов. Только филлер, нанизанный на филлер.
Так жука редкого нашли! Может он потом окажется важным героем. Вон у Громыко в Леснике пошел Женя потерявшуюся свинью редкой породы искать, а нашел киборга, да и свинья успела залететь от местного кабана.
А если без стёба, то лично мне история с жуком нравится. Я приподзакрываю глаза на то, что Камша вводит это (скорее всего) как противопоставление живого и естественного мира "наших героев" против неживого и насквозь неестественного мира придворного, где Георгия и прочие, а вижу прикольного вояку с этим жуком, вижу мелкого короля, который получает хоть какую-то радость простого мальчишки и которого, возможно, вся эта ситуация сподвигнет к каким-то переосмыслениям и выступлениям, не сейчас, так в будущем. Так что даже на сюжет может сработать, если угодно. Ну и Арно откровенно веселится, а я люблю, когда Арно хорошо.
дранон
вроде гугл был доступн без впн последний раз, как я проверяла, толковые словари в нём тоже
в фандоме внезапно закотировались словари? когда подушечной принцессой называли вернера, это никого не смущало, а когда гудрун - то все?
Анон пишет:вроде гугл был доступн без впн последний раз, как я проверяла, толковые словари в нём тоже
в фандоме внезапно закотировались словари? когда подушечной принцессой называли вернера, это никого не смущало, а когда гудрун - то все?
Мне каж, анон, ты сейчас немножечко валишь в одну кучку
дранон-бермессеролавер
вижу мелкого короля, который получает хоть какую-то радость простого мальчишки и которого, возможно, вся эта ситуация сподвигнет к каким-то переосмыслениям и выступлениям, не сейчас, так в будущем
Неиронично люблю, когда аноны видят в каноне что-то большее, чем он есть на самом деле. Без шуток.
Неиронично люблю, когда аноны видят в каноне что-то большее, чем он есть на самом деле. Без шуток.
Слова не анона, но автора
Слова не анона, но автора
Ну анон-то потом вспоминает, какой кринж наш канон на самом деле, а вот автор вряд ли так делает
в фандоме внезапно закотировались словари? когда подушечной принцессой называли вернера, это никого не смущало, а когда гудрун - то все
Ты путаешь смыслы, анон. Pillow princesse - это тип поведения в сексе, а обсуждалась социальная активность Гудрун, а не ее постельные предпочтения
Анон пишет:вижу мелкого короля, который получает хоть какую-то радость простого мальчишки и которого, возможно, вся эта ситуация сподвигнет к каким-то переосмыслениям и выступлениям, не сейчас, так в будущем
Неиронично, там реально это закладывалось. Я другой анон, но тоже при чтении видела, что это было задумано так... Но реализовано как бы не совсем так. Вообще для меня ОЭ, из-за того как плохо оно написано, постоянно расслаивается подобным образом.
Плюсую тому анону, который Селину с Ли шипперил. Я тоже их в "Полуночи" шипперил, НО!
Значит, Кримхильде может претендовать на трон Дриксен
Не может - пися не той формы. Та же Элиза, сестра кесаря Готфрида и в девичестве Зильбершванфлоссе, на трон сына продвигает, а не сама претендует. Был бы у Кримхилде сын - могла бы пободаться за власть, а сама нет.
Отредактировано (2024-10-22 06:51:21)
Не понимаю, почему Хайнрих еще не сосватал Кримхильде Руперту. Это же очевидный брак. Разве что он лелеет мысль отдать ее за Лионеля.
А сколько Кримхильде лет?