Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Анон пишет:Это не те свиньи, которых вы ищете
Да-да Но вообще я вот люблю такие ржачные куски типа Уилера с бочонком и внезапного "друг мой" от гаунау в адрес бергера с пивом, хрюнделей, ловли рыбы в замерзшей реке с помощью пушек и прочего
А у меня от них когнитивный диссонанс - что это? зачем это? какое отношение все это имеет к сюжету?
Вода и филлеры, одно слово.
Кстати, в двух первых томах у меня был один-единственный любимый момент. В Агарисе, незадолго до отъезда в Алат.
Вау, красивая страничка.
Кстати, в двух первых томах у меня был один-единственный любимый момент. В Агарисе, незадолго до отъезда в Алат.
▼большая цитата из овдв⬍
А у меня от них когнитивный диссонанс - что это? зачем это? какое отношение все это имеет к сюжету?
Вода и филлеры, одно слово.
Ну блин, то быта не хватает и мира, то - зачем это все
Вау, красивая страничка.
▼большая цитата из овдв⬍
Да, это была квинтэссенция агарисских сидельцев
▼большая цитата из овдв⬍
Вот может же когда хочет
Да
Нет, они ж развелись.
Ты путаешь с Фридой и маркграфом Бергмарк. Кримхильде вдова
Отредактировано (2024-10-21 21:51:29)
В Агарисе, незадолго до отъезда в Алат.
Помню, долго смеялся, разбудил кота)
Ну блин, то быта не хватает и мира, то - зачем это все
Ну просто у людей разное понимание "быта и мира" в тексте - кому-то ловля свиножуков это додает, кому-то нет.
Ну просто у людей разное понимание "быта и мира" в тексте - кому-то ловля свиножуков это додает, кому-то нет.
точнее, кто-то внимательно читает, а кто-то нет ловли там не было - ни свиней, ни жуков.
точнее, кто-то внимательно читает, а кто-то нет ловли там не было - ни свиней, ни жуков.
Я сказал это для примера и в шутку, объединив упомянутую на предыдущих страницах сюжетную мелочевку
Отредактировано (2024-10-21 22:02:10)
Я сказал это для примера и в шутку, объединив упомянутую на предыдущих страницах сюжетную мелочевку
ну ок, может, тогда тебе не очень интересен арно? или ты считаешь, что его решение выполнить просьбы детей, переживавших из-за матери, не показывает грани его характера и не играет на образ? не, я не пытаюсь доколупаться, мне просто интересно
что его решение выполнить просьбы детей, переживавших из-за матери, не показывает грани его характера и не играет на образ
Арно в Рассветах просто кивающая голова - жениться на Селине и Мэл - да, ловить свиней - да, свинарок во фрейлины рекомендовать - да и т.д.
Раньше он объемнее был
или ты считаешь, что его решение выполнить просьбы детей, переживавших из-за матери, не показывает грани его характера и не играет на образ?
дранон
Прекрасно показывает, если бы это событие еще сюжет двигало, вообще замечательно было бы.
Раньше он объемнее был
он меняется вместе с обстоятельствами и делает меньше глупостей, а думает - больше. вечный ребенок один у них уже есть.
Анон пишет:Нет, они ж развелись.
Ты путаешь с Фридой и маркграфом Бергмарк. Кримхильде вдова
Нет, я не путаю. Хайнринх выпинал зятя коленом под зад, потому что он проиграл Лионелю битву (и не одну?) и не смог сделать Кримхильде ребёнка, за что удостоился от многомудрой Селины звания каплуна.
И весь вопрос в том, развелись они официально или не успели.
Прекрасно показывает, если бы это событие еще сюжет двигало, вообще замечательно было бы.
При таких объемах если каждая сцена будет двигать сюжет, мы быстро рехнемся вместе с автором. Подрочить тоже надо время от времени
ну ок, может, тогда тебе не очень интересен арно? или ты считаешь, что его решение выполнить просьбы детей, переживавших из-за матери, не показывает грани его характера и не играет на образ?
как минимум я не тот анон, который писал про воду и филлеры я просто пояснил, что у людей разные взгляды на подачу "быта и мира" (и характер Арно к ним явно отношения не имеет, бытом это не назовешь )
Анон пишет:или ты считаешь, что его решение выполнить просьбы детей, переживавших из-за матери, не показывает грани его характера и не играет на образ?
дранон
не каждая сцена должна двигать сюжет, тем более сразу, и вообще сложно говорить, что в тексте сыграло, а что нет, пока он не закончен, а в нашем тем более
Аноны, активная ссылка на дискорд ОЭ-феста у кого-нибудь под рукой есть? Хочу попробовать с другим впн-ом.