Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
У меня, кстати, на Иоланту есть фанкаст
▼Скрытый текст⬍
Какая хорошенькая.
я недавно нашел для себя наиболее близкую версию Кальдмеера
Хороший
Там другие 80-е годы,
Ладно, пошла рискну, всем нравится, надеюсь, и мне зайдет.
А вот немножко опиши, что там... Анон ходит вокруг, смотрит, но 80ые годы его немного отталкивают.
Дранон, если что
Отредактировано (2024-10-21 17:11:05)
Дранон, если что
Звучит отлично, спасибо!
Анон пишет:Из последнего только Дашкевич с его дивами.
А вот немножко опиши, что там... Анон ходит вокруг, смотрит, но 80ые годы его немного отталкивают.
Там не 80-е от слова "совсем" - анон сам советы терпеть не может. Там много красивых и умных животных, которые не совсем животные, благородный главный герой, в котором есть что-то от Фандорина и что-то от Шерлока, есть друзья главного героя. И есть даже чудесный главный антагонист во второй книге, который неожиданно становится почти лучшим другом в третьей.
Аноны, а вы имеет книжные гиперфиксации, кроме ОЭ?
А кстати, неплохо, особенно в сочетании.
Ага, мне реально нравится, как рядом выглядят. Так-то на Ричарда у меня еще фанкасты есть, просто этот самый приличный
Для анонов-авторов, которых нет в дискорде, но которые хотят участвовать.
Для орга не составит труда приносить ключи и сюда, но предыдыщий дискорд-движ сопровождался открытым недовольством здесь, поэтому орг этого делать не стал.
А я вдруг поняла фанкаст на Хосса
Спасибо!
Аноны, а вы имеет книжные гиперфиксации, кроме ОЭ?
ОЭ у меня не гиперфиксация, но есть книги, которыми я горю больше 20 лет - Толкин, Ведьмак, Дюна, Черный Отряд, Колесо Времени, Сага о Видящих, куча фантастики. Все прекрасно совмещается.
Анон пишет:Аноны, а вы имеет книжные гиперфиксации, кроме ОЭ?
ОЭ у меня не гиперфиксация, но есть книги, которыми я горю больше 20 лет - Толкин, Ведьмак, Дюна, Черный Отряд, Колесо Времени, Сага о Видящих, куча фантастики. Все прекрасно совмещается.
Так неожиданно встретить Черный Отряд - это ведь, по времени перевода - конец 90-х, самое начало 2000-х. Как мне до определенного тома нравился Костоправ!
Хотя я Гаррета - такой себе Стаут в волшебном мире - тоже очень люблю.
Отредактировано (2024-10-21 17:49:56)
У меня, кстати, на Иоланту есть фанкаст
▼Скрытый текст⬍
Это лучшее, что я увидела за сегодня. Спасибо.
К слову о Беме. Мне как-то подбросили мысль с Ризом Дэрби в роли Стида Боннета. Мне вполне зашло.
Спасибо!
Аноны, подскажите, пожалуйста, а то у меня что-то всё смешалось в голове не хуже дома Облонских: с Циллой в каноне что в итоге случилось? Её совсем уничтожили или это моя голова сама мне придумала?
Это Клаус Майер — датский повар, ресторатор, сооснователь и популяризатор кулинарного стиля нью-нордик (да, этот анон отчаялся искать среди скандинавских актеров и перешёл на тяжёлые наркотики, даёшь кулинарные аушки! )
во-первых, он молодой
Неиронично — это главная проблема фанкаста Кальдмеера. Тут недавно приносили на мой взгляд довольно перспективный вариант с Фассбендером, но тот уже лет десять не может постареть под нужные параметры и вообще ирландец
(непатлатый, хоть и не бритый).
Тоже хорош!
Порой я думаю о Расселе Кроу в качестве Кальдмеера, но он для меня слишком Джек Обри.
Олафа-Фассбендера горячо поддерживаю.
Еще вариант каста:
Так неожиданно встретить Черный Отряд - это ведь, по времени перевода - конец 90-х, самое начало 2000-х. Как мне до определенного тома нравился Костоправ!
Хотя я Гаррета - такой себе Стаут в волшебном мире - тоже очень люблю.
Отредактировано (2024-10-21 18:20:51)