Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Ричарда, Айрис, Эгмонта
на Айрис с ходу не найду свой фанкаст, а вот на Ричарда и Эгмонта под рукой есть
Отредактировано (2024-10-21 16:37:56)
Последний раз в 119 году. 5 лет назад!
Не хочу тебя расстраивать, но 119 год был не пять лет назад...
на Айрис с ходу не найду свой фанкаст, а вот на Ричарда и Эгмонта под рукой есть
А кстати, неплохо, особенно в сочетании.
а вот на Ричарда и Эгмонта под рукой есть
Отличные оба
Аноны, а вы имеет книжные гиперфиксации, кроме ОЭ? Я горю на этом топливе уже больше 10 лет, но иногда мне попадаются новые книжные любови. Но так редко! Последний раз в 119 году. 5 лет назад! Сразу 2, но так давно! Где же моя новая любовь аля ОЭ? С этой травой вообще что-то может сравниться? Мне даже большая часть канона сильно не нравится, а это все равно любимый канон. При этом я читаю ОЧЕНЬ много. У вас есть еще книги, с которых вы ТАК торчите?
Лично у меня это единственный фандом, в котором я настолько глубоко увяз. В других или изредка что-то почитываю/смотрю, или вообще фанатею в гордом одиночестве, а тут прям познал все грани
Мне еще такой вариант Вернера нравится, помоложе
▼Скрытый текст⬍
Джек Фартинг, говорите? А ничего так. Вполне хорош.
Лично у меня это единственный фандом, в котором я настолько глубоко увяз. В других или изредка что-то почитываю/смотрю, или вообще фанатею в гордом одиночестве, а тут прям познал все грани
Аналогично. Другие фандомы приходят-уходят, а ОЭ, сука, горит стабильно годами. И даже не столько сам канон или какой-то пейринг, а отдельно взятый Рокэ Алва
Анон пишет:Лично у меня это единственный фандом, в котором я настолько глубоко увяз. В других или изредка что-то почитываю/смотрю, или вообще фанатею в гордом одиночестве, а тут прям познал все грани
Аналогично. Другие фандомы приходят-уходят, а ОЭ, сука, горит стабильно годами. И даже не столько сам канон или какой-то пейринг, а отдельно взятый Рокэ Алва
Присоединянюсь.
ОЭ и ГП
Аноны, а вы имеет книжные гиперфиксации, кроме ОЭ? Я горю на этом топливе уже больше 10 лет, но иногда мне попадаются новые книжные любови. Но так редко! Последний раз в 119 году. 5 лет назад! Сразу 2, но так давно! Где же моя новая любовь аля ОЭ? С этой травой вообще что-то может сравниться? Мне даже большая часть канона сильно не нравится, а это все равно любимый канон. При этом я читаю ОЧЕНЬ много. У вас есть еще книги, с которых вы ТАК торчите?
Из последнего только Дашкевич с его дивами.
Анон подсел на него, когда это был еще Виктор Фламмер "Они не люди".
Кстати, 4 книга все-таки уже вышла.
Раз зашла тема про визуализацию героев и фанкасты, я недавно нашел для себя наиболее близкую версию Кальдмеера. Буду рад, если аноны поделятся своими вариантами
Аноны, а Иоланта Манрик и в каноне пухленькая?
Или это фанон?
Пратчетт. Только Пратчетт.
Геймана не предлагать.
Раз зашла тема про визуализацию героев и фанкасты, я недавно нашел для себя наиболее близкую версию Кальдмеера
Слушай, да, прямо очень хорош. И по вайбу, и с оф. артом совпадает.
Аноны, а Иоланта Манрик и в каноне пухленькая?
Или это фанон?
Канон
Раз зашла тема про визуализацию героев и фанкасты, я недавно нашел для себя наиболее близкую версию Кальдмеера.
О, мне тоже нравится
Раз зашла тема про визуализацию героев и фанкасты, я недавно нашел для себя наиболее близкую версию Кальдмеера.
Хорош!
У меня, кстати, на Иоланту есть фанкаст
И по вайбу
Единственный минус — он почти на всех фото улыбается
Шон Бин
Он прекрасен! Согласна, похож. Но молодой Резник тоже прекрасен, считаю.
Из последнего только Дашкевич с его дивами.
А вот немножко опиши, что там... Анон ходит вокруг, смотрит, но 80ые годы его немного отталкивают.
Анон не будет оригинален в своем фанкасте, но Лео Манрик:
https://i.postimg.cc/gjv485ZH/1020027.jpg