Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#424626 2024-10-20 22:17:09

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Скрытый текст
жемчужные бусы

#424627 2024-10-20 22:17:50

Анон

#424628 2024-10-20 22:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типо Вальдес признавался Олафу, что было с Ли и ему стыдно. Или приходил к Лионелю, зная что будет жалеть потом.

Как вариант - да, но так-то Олаф и Вальдес друг другу никто, чтобы так серьезно относиться к "изменам".

В тех сеттингах был именно вальдмеер, поэтому нотка драмы. Но по факту да, перешагнули через это и вальдмеерились дальше

#424629 2024-10-20 22:20:29

Анон

Анон пишет:

Превентивная просьба подписывать каты :timid:

что вы ожидали под катом, который идет после слов "Лионель и жемчужные бусы"? все ж уже подписано

#424630 2024-10-20 22:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Превентивная просьба подписывать каты :timid:

что вы ожидали под катом, который идет после слов "Лионель и жемчужные бусы"? все ж уже подписано

Превентивная — это на тот случай, если в процессе цитирования эти слова утратятся. Обычно после этого приходят сердитые аноны и просят подпись. Я решил попросить ее сразу. :dontknow:

#424631 2024-10-20 22:25:27

Анон

Аноны, а какое в религиях ОЭ отношение к разводам? Так-то вроде по известным парам эта практика вообще не особо свойственна. Окрутили и живешь всю жизнь. И у абвениатов тоже?

#424632 2024-10-20 22:27:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какое в религиях ОЭ отношение к разводам? Так-то вроде по известным парам эта практика вообще не особо свойственна. Окрутили и живешь всю жизнь. И у абвениатов тоже?

Ну, Катарину собирались развести с Фердинандом. После этого, правда, отправить в монастырь, но она все-таки королева, так что монастырь это чтобы исключить её возможное возвращение

#424633 2024-10-20 22:28:10

Анон

Анон пишет:

У варитов как понимаю бесплодие - повод для развода, т.е. технически возможен. Судя по тому что Фридриха хотели разводить с женой по этой причине (его бесплодие). От Селины тоже ждут ребенка максимум то ли за 4, то ли за 5 лет, иначе брак сочтут недействительным.

#424634 2024-10-20 22:29:14

Анон

Анон пишет:

Вейзель и его жена очень старались вырастить Вальдеса хотя бы отчасти похожим на бергера. Усилия пошли прахом.

Он вообще-то в армии служил и когда  такому "воскресному дяде"  там воспитывать кого было, а жена его та еще нудила, чтоб ее можно было долго вынести в больших количествах. Ее нравоучения даже обожающая ее Мэллит мимо ушей пропускает, только кивает головой, мол, слушаю и внимаю.

#424635 2024-10-20 22:41:10

Анон

Анон пишет:

Типо Вальдес признавался Олафу, что было с Ли и ему стыдно. Или приходил к Лионелю, зная что будет жалеть потом.

Только что зачел, понравилось.
Больше всего понравилось, как Кальдмеер

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-20 22:46:53)

#424636 2024-10-20 22:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У варитов как понимаю бесплодие - повод для развода, т.е. технически возможен. Судя по тому что Фридриха хотели разводить с женой по этой причине (его бесплодие). От Селины тоже ждут ребенка максимум то ли за 4, то ли за 5 лет, иначе брак сочтут недействительным.

Маркграф развелся с Фридой по причине ребёнков как раз

Отредактировано (2024-10-20 22:43:49)

#424637 2024-10-20 22:43:24

Анон

Анон пишет:

Странно, в сезоне Ветров есть ключи "рябиновые бусы" и "рога", к чему бы это?)

А где взять новую неделю тем, у кого дискорд не пашет даже с впн?

#424638 2024-10-20 23:01:22

Анон

Анон пишет:

https://imgur.com/s7DKN7V

Отредактировано (2024-10-20 23:02:04)

#424639 2024-10-20 23:06:19

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Меня так заинтриговал спойлер, что я тоже зачел, отличный фик!

Скрытый текст

#424640 2024-10-20 23:17:15

Анон

Анон пишет:

Меня так заинтриговал спойлер, что я тоже зачел, отличный фик!

Скрытый текст
про кальдмеера

#424641 2024-10-20 23:38:34

Анон

Анон пишет:

А кэцхен опять за людей не считают - даже не ревнуют к ним. Дайош местное Г.А.В.Н.Э - общество борьбы за права НЕХов!  :lenin:  :lol:

#424642 2024-10-20 23:46:31

Анон

Анон пишет:

А кэцхен опять за людей не считают - даже не ревнуют к ним. Дайош местное Г.А.В.Н.Э - общество борьбы за права НЕХов!  :lenin:  :lol:

К кэцхен ревновать — себе дороже  :affraid:

#424643 2024-10-20 23:55:57

Анон

Пронзания, вариант окончательный (на самом деле сильно сомневаюсь в 1/3 предположений, но решил не переигрывать)

Скрытый текст

#424644 2024-10-21 00:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://imgur.com/s7DKN7V

Спасибо, у меня дискорд тоже не пашет, а ссылка-приглашение вообще отвалилась. Но я немного с мороза, поясните, знающие люди: ключи можно как угодно комбинировать или надо светлые с темными?

#424645 2024-10-21 00:16:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо, у меня дискорд тоже не пашет, а ссылка-приглашение вообще отвалилась. Но я немного с мороза, поясните, знающие люди: ключи можно как угодно комбинировать или надо светлые с темными?

Это я не в курсе, мне картинку занесли как есть

#424646 2024-10-21 00:20:11

Анон

Анон пишет:

Но я немного с мороза, поясните, знающие люди: ключи можно как угодно комбинировать или надо светлые с темными?

Как угодно можно. Люди на первом туре писали и только по тёмным, и только по светлым, и по тёмным и светлым вместе.

#424647 2024-10-21 00:21:38

Анон

Анон пишет:

Но я немного с мороза, поясните, знающие люди: ключи можно как угодно комбинировать или надо светлые с темными?

Используй их как твоей душе угодно, анон

#424648 2024-10-21 00:22:05

Анон

а стихия ветер?

#424649 2024-10-21 02:03:30

Анон

Анон пишет:

а стихия ветер?

да.

#424650 2024-10-21 05:49:12

Анон

Спасибо анону, выложившему ключи картинкой!
Какие прям богатые пары ключей получаются, если читать пары: светлый ключ-темный ключ.
лебединое перо - вороново крыло  :yeah:
брачные браслеты - худший из страхов  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума