Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо большое, анончик!
Анон пишет:Типо Вальдес признавался Олафу, что было с Ли и ему стыдно. Или приходил к Лионелю, зная что будет жалеть потом.
Как вариант - да, но так-то Олаф и Вальдес друг другу никто, чтобы так серьезно относиться к "изменам".
В тех сеттингах был именно вальдмеер, поэтому нотка драмы. Но по факту да, перешагнули через это и вальдмеерились дальше
Превентивная просьба подписывать каты
что вы ожидали под катом, который идет после слов "Лионель и жемчужные бусы"? все ж уже подписано
Анон пишет:Превентивная просьба подписывать каты
что вы ожидали под катом, который идет после слов "Лионель и жемчужные бусы"? все ж уже подписано
Превентивная — это на тот случай, если в процессе цитирования эти слова утратятся. Обычно после этого приходят сердитые аноны и просят подпись. Я решил попросить ее сразу.
Аноны, а какое в религиях ОЭ отношение к разводам? Так-то вроде по известным парам эта практика вообще не особо свойственна. Окрутили и живешь всю жизнь. И у абвениатов тоже?
Аноны, а какое в религиях ОЭ отношение к разводам? Так-то вроде по известным парам эта практика вообще не особо свойственна. Окрутили и живешь всю жизнь. И у абвениатов тоже?
Ну, Катарину собирались развести с Фердинандом. После этого, правда, отправить в монастырь, но она все-таки королева, так что монастырь это чтобы исключить её возможное возвращение
У варитов как понимаю бесплодие - повод для развода, т.е. технически возможен. Судя по тому что Фридриха хотели разводить с женой по этой причине (его бесплодие). От Селины тоже ждут ребенка максимум то ли за 4, то ли за 5 лет, иначе брак сочтут недействительным.
Вейзель и его жена очень старались вырастить Вальдеса хотя бы отчасти похожим на бергера. Усилия пошли прахом.
Он вообще-то в армии служил и когда такому "воскресному дяде" там воспитывать кого было, а жена его та еще нудила, чтоб ее можно было долго вынести в больших количествах. Ее нравоучения даже обожающая ее Мэллит мимо ушей пропускает, только кивает головой, мол, слушаю и внимаю.
Типо Вальдес признавался Олафу, что было с Ли и ему стыдно. Или приходил к Лионелю, зная что будет жалеть потом.
Только что зачел, понравилось.
Больше всего понравилось, как Кальдмеер
Отредактировано (2024-10-20 22:46:53)
Анон пишет:Аноны, а какое в религиях ОЭ отношение к разводам? Так-то вроде по известным парам эта практика вообще не особо свойственна. Окрутили и живешь всю жизнь. И у абвениатов тоже?
У варитов как понимаю бесплодие - повод для развода, т.е. технически возможен. Судя по тому что Фридриха хотели разводить с женой по этой причине (его бесплодие). От Селины тоже ждут ребенка максимум то ли за 4, то ли за 5 лет, иначе брак сочтут недействительным.
Маркграф развелся с Фридой по причине ребёнков как раз
Отредактировано (2024-10-20 22:43:49)
Странно, в сезоне Ветров есть ключи "рябиновые бусы" и "рога", к чему бы это?)
А где взять новую неделю тем, у кого дискорд не пашет даже с впн?
А где взять новую неделю тем, у кого дискорд не пашет даже с впн?
Отредактировано (2024-10-20 23:02:04)
Больше всего понравилось, как Кальдмеер▼Скрытый текст⬍
Меня так заинтриговал спойлер, что я тоже зачел, отличный фик!
Меня так заинтриговал спойлер, что я тоже зачел, отличный фик!
▼Скрытый текст⬍
Больше всего понравилось, как Кальдмеер
А кэцхен опять за людей не считают - даже не ревнуют к ним. Дайош местное Г.А.В.Н.Э - общество борьбы за права НЕХов!
А кэцхен опять за людей не считают - даже не ревнуют к ним. Дайош местное Г.А.В.Н.Э - общество борьбы за права НЕХов!
К кэцхен ревновать — себе дороже
Пронзания, вариант окончательный (на самом деле сильно сомневаюсь в 1/3 предположений, но решил не переигрывать)
Спасибо, у меня дискорд тоже не пашет, а ссылка-приглашение вообще отвалилась. Но я немного с мороза, поясните, знающие люди: ключи можно как угодно комбинировать или надо светлые с темными?
Это я не в курсе, мне картинку занесли как есть
Но я немного с мороза, поясните, знающие люди: ключи можно как угодно комбинировать или надо светлые с темными?
Как угодно можно. Люди на первом туре писали и только по тёмным, и только по светлым, и по тёмным и светлым вместе.
Но я немного с мороза, поясните, знающие люди: ключи можно как угодно комбинировать или надо светлые с темными?
Используй их как твоей душе угодно, анон
а стихия ветер?
а стихия ветер?
да.
Спасибо анону, выложившему ключи картинкой!
Какие прям богатые пары ключей получаются, если читать пары: светлый ключ-темный ключ.
лебединое перо - вороново крыло
брачные браслеты - худший из страхов