Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пронзает авторов феста
▼Скрытый текст⬍
С Однажды и Играми разума не согласен. Не знаю, кто, но не предложенные авторы.
С Однажды и Играми разума не согласен. Не знаю, кто, но не предложенные авторы.
а почему?
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, Стихарь нет. Думаю, не pyrrrha ли?
▼Скрытый текст⬍
апдейт
Возможно анон до деанона еще раз перечитает и изменит часть ставок
▼c одним пунктом не согласен⬍
Анон, а почему? Я без претензий, интересно просто
Думаю, не pyrrrha ли?
Я думал об этом, но пришел к выводу, что стиль не ее
Анон пишет:А что в случае с девицей Карлион? Семейка дорожит своим баронством, причем чем крепче власть Талига, тем сильнее. Семейка осмотрительна до трусливости, а эсператизм под категорическим запретом. Расписываться в своей нелояльности? Вы что! Так что помощи семьи Мирабелле ждать не приходится. Остается -сбежать и тайно пробраться в Агарис самостоятельно. Ну и как это осуществит не приспособленная, помешанная на приличиях, безденежная , не умеющая располагать к себе людей девица?
Я чет ниче не понял, аноны, это про кого? Речь шла об Айрис, дочери Мирабеллы, правильно? Кто такая девица Карлион? Зачем ей бежать в Агарис??
Девица Карлион-это Мирабелла. Беститульная дворянка она-потому и девица, а не баронесса. О побеге в Агарис, скорее всего, говорилось в свете ее принципиальности и фанатичной вере после скандала с разрывом первой помолвки, когда на нее ополчилась вся родня. Правда, непонятно где оная девица набралась этого фанатизма при такой семье, которая
осмотрительна до трусливости, а эсператизм под категорическим запретом. Расписываться в своей нелояльности? Вы что
Такая же херня, как и в случае с воспитанием Эгмонта лояльной к навозникам бабулей и при этом внук вырос снобом-снобом.
Анон пишет:а бежать, я так понимаю, от брака с Эгмонтом
Так вроде приносили простыню автора о том, что Мирабелла влюбилась в Эгмонта едва ли не с первого взгляда, когда у нее вообще возникла мысль о побеге? Я не успеваю за полетом мысли Камши...
Я вообще не понимаю, что она городит.
По-моему, автор напрочь забыл и свой текст и первоначальную идею.
По-моему, автор напрочь забыл и свой текст и первоначальную идею.
А по-моему, автор хочет, чтобы их забыли читатели.
Хотя, учитывая, сколько лет прошло...
Такая же херня, как и в случае с воспитанием Эгмонта лояльной к навозникам бабулей и при этом внук вырос снобом-снобом.
С детьми такое случается.
Анон пишет:Такая же херня, как и в случае с воспитанием Эгмонта лояльной к навозникам бабулей и при этом внук вырос снобом-снобом.
С детьми такое случается.
не случается, если дети не заброшенные или им все дозволяется. К тому же речь не о современных детях , а об аристократах , с которых глаз не спускают, что с девочки, что с наследника громкого титула. Заброшенный родителями Питер Придд и тот рос под влиянием деда Лукаса и пафосных псевдоисторических пьес Дидериха.
во-первых, значение слово "сноб" немного не лезет в этот контекст) Эгмонт уже и есть "высшее общество", какой "сноб"?
во-вторых, в чём это выражалось? в свиданках с Айрис Хейл?
▼лестница, помолвка Айрис с Альдо⬍
Вот без шуток, но абзацы - нет, не знаю.
Насколько нужно не уважать читателя, чтобы выкладывать вот такую простынь.
В общем, лестница от лукавого - не смогла сказать в тексте, ну и не берись.
Семейка осмотрительна до трусливости, а эсператизм под категорическим запретом. Расписываться в своей нелояльности
Угу. Поэтому Авнир с лигистами дом Карлионов сожгли как эсператистское гнездовье вместе с Рокслеями, Ариго и прочими домами ЛЧ-эсператистов. Так осмотрительны, что об их эсператизме знали. Да и Мирабелла-то в религию с семьи упала.
Лучше бы ВВК написала про гайифские спецслужбы поподробнее
С Однажды и Играми разума не согласен.
Лучше бы ВВК написала про гайифские спецслужбы поподробнее
Отредактировано (2024-10-20 17:20:39)
Аноны добрые, подскажите, в каком томе у нас было про то, как ловили свинью, там еще то ли пень, то ли дерево в котором жука большого нашли и носились с ним потом всем двором?
У меня все последние тома слились в один в голове, не могу вспомнить точно)
в каком томе у нас было про то, как ловили свинью
Последний из Рассветов
▼большечембратство про Лионеля от Рокэ⬍
Отредактировано (2024-10-20 17:39:25)
Аноны добрые, подскажите, в каком томе у нас было про то, как ловили свинью, там еще то ли пень, то ли дерево в котором жука большого нашли и носились с ним потом всем двором?
У меня все последние тома слились в один в голове, не могу вспомнить точно)
Под самый конец четвёртого Рассвета ловили и нашли. А с жуков потом двор в пятом носился
ВВК: тут, как говорится, другое., причем с какой стороны ни глянь. Во-первых помолвка была заключена на перспективу, и немедленного решения "технических" вопросов не предполагала. Во-вторых ее заключали через Хогберда, связанного с гайифскими спецслужбами, чье участие как бы гарантировало помощь в осуществлении. В-третьих заключала ее не лично Айрис, а ее семья, которая свой выбор сделала и была достаточна глупа, чтобы не сомневаться в конечном успехе и сватовства и борьбы с Олларами.
Какой Хогберд, если его по Шт-де гайифцы купили только около 393 года, а помолвку Айрис заключали с дедом Альдо, который с к этому времени был уже давно мертв.
Ну и напоследок: какой Ракан, если автор это уже отретконила и все мятежники уже не добывали ему трон, а собирались то деда Эпинэ садить на трон( это Борн), то того, чей вклад в победу будет наибольшим ( Эгмонт).