Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ну как бы... чтобы знать о том, как был устроен быть рахных сословий в разные эпохи, хотя бы примерно, надо быть не "не из простых", а просто образованным и начитанным человеком.
Это понятно. Но одно дело держать что-то в голове как абстрактное знание, другое - иметь реальный опыт такой жизни на уровне "до автоматизма". Тут как в шутке про девушку и деревню - как ни впихивай в девушку теорию, при отсутствии регулярной дрессировки деревня из нее будет переть. Отсюда эта шиза - в одном месте автор помнит, что пишет про знать, а в другом - вставил обыденный для себя опыт, так как не знал/забыл, что персонажи живут в другом пространстве и отношениях, чем авторское повседневное окружение.
Это впрочем типичный баг при описании чужой группы - жизни в другой стране, иной социальной группы, людей прошлого и т.д. У писателей-дворян и крестьянки щебетали высоким штилем, а у писателей-разночинцев высшая знать говорила как лакеи.
И тут я задался вопросом, а писал ли Талигспас Марселя
▼Скрытый текст⬍
Конечно, писал! Он у них классный :33
Все еще пытаюсь уместить в голове тот факт, что Алва виноват в проблемах в сексуальной жизни Окделлов
Все еще пытаюсь уместить в голове тот факт, что Алва виноват в проблемах в сексуальной жизни Окделлов
Ричард и Айрис кивают сто часов.
Кошка бросила котят, это Алва виноват! Лучше бы Камша жевала.
Это впрочем типичный баг при описании чужой группы - жизни в другой стране, иной социальной группы, людей прошлого и т.д.
И лично анона достали доебки к мышам по поводу косяков в историчности. Было бы написано хорошо и увлекательно, а для остального есть научные труды.
Впрочем, по части королей, бегающих к чайнику - хочется теперь Фердинанда и ко в сеттинге по типу "Мы с королевой" Сью Таунсенд
Каждый раз, когда ВВК "пинает Окделлов" (с), виноват в их проблемах в итоге Алва это закон.
Бери выше - всему Талигу и соседним государствам тоже непросто!
написано хорошо
это не про наш канон
И лично анона достали доебки к мышам по поводу косяков в историчности. Было бы написано хорошо и увлекательно, а для остального есть научные труды.
Плюсую, матчасть, тем более несюжетообразующая, это скорее вишенка на торте. Если торт — книга — хорош (сюжет, персонажи), то вишенка, пусть даже плохая, его не испортит. А если плох, то даже хорошая — не исправит.
Отредактировано (2024-10-19 20:06:42)
Каждый раз, когда ВВК "пинает Окделлов" (с), виноват в их проблемах в итоге Алва это закон.
Нет, я понимаю, если бы они из-за него поругались или Эгмонт бы на Алву наехал. Но перестать сексоваться из-за Алвы, когда жена страдает от недотраха, а муж злобно ходит ебать лесничиху, это новый уровень
Бери выше - всему Талигу и соседним государствам тоже непросто!
Холостые люди хотя бы могу в бордели ходить и выбирать синеглазых брюнеток. Или брюнетов
Нет, я понимаю, если бы они из-за него поругались или Эгмонт бы на Алву наехал. Но перестать сексоваться из-за Алвы, когда жена страдает от недотраха, а муж злобно ходит ебать лесничиху, это новый уровень
Я не тот анон, который это придумал, но все еще не могу отойти от образа Алвы-лесничихи в платье и с топором
Анончики, а у нас есть макси про Манриков?
Желательно, сияющих!
А женатых туда не пускают? Просят справку о неженатости?
Женатые пусть берут пример с Луизы, которая во время исполнения супружеского долга представляла синие глаза!
Анончики, а у нас есть макси про Манриков?
Желательно, сияющих!
Мотыльки Айронмайденовского. Там Леонард прекрасен как рассвет
Основной пейринг Леонард/Дик
Еще кинковый Охота на лис того де автора, Лео с амнезией и Бермессер ))
Отредактировано (2024-10-19 20:14:07)
Я не тот анон, который это придумал, но все еще не могу отойти от образа Алвы-лесничихи в платье и с топором
Это объяснило бы, почему Эгмонт не наебал бастардов...
Анон пишет:Нет, я понимаю, если бы они из-за него поругались или Эгмонт бы на Алву наехал. Но перестать сексоваться из-за Алвы, когда жена страдает от недотраха, а муж злобно ходит ебать лесничиху, это новый уровень
▼Алва с топором⬍