Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
видимо, алвафердинанд взлетит в фандоме
И еще унаров всех заново перешипперят, 100%.
И еще унаров всех заново перешипперят, 100%.
У унаров и так все комбинации уже перепробовали
Анон пишет:Да мне и Селина нравится отмороженностью своей
Да! Мне почему-то кажется, что она одна из астэр, проклятых абвениями из-за попытки разлучить оставленную и Унда
это прекрасная идея, потому что этих астэр превратили в ызаргов - ползучих падальщиков с прекрасными волосами волосы у Селины отличные, мораль соответствующая
У унаров и так все комбинации уже перепробовали
и "все строем паровозиком" тоже?
Не-не, там было два мужика с кудрями! Один точно король, а второй на тусовке у Марианны был, у него кудри еще длинней и вид грустненький
А, ты про этого, я про него забыл
Я про того кудряша говорил, который именно в трейлере, крупным планом. Это не Марсель?
Я про того кудряша говорил, который именно в трейлере, крупным планом. Это не Марсель?
Эт Фердинанд
Вот этот на семейном портрете первой и последней фотках?
https://t.me/aeterna_tv/1198
Нашёл в мультике Валентина и доволен.
+1
видимо, алвафердинанд взлетит в фандоме
Даёшь тройнички по заветам Штанцлера
Что это за мамаши с детского утренника благородные эреа?
Вот такое злое зло, аноны, я всм сделал, что сижу и полночи втыкаю в проблемы отцов и детей ведущих и первых родов Кэртианы вампирских кланов?
Вот такое злое зло, аноны, я всм сделал, что сижу и полночи втыкаю в проблемы отцов и детей ведущих и первых родов Кэртианы вампирских кланов?
Анон пишет:А у кого какой фанкаст на Марселя?
Вот сейчас со мной никто не согласится а кто-то может и проклясть
Но
Максим Стоянов
Соре нот соре, я художник, я так вижу
Была такая мысль у анона, когда вышло "Черное солнце". "Мерзлая звезда" понравилась меньше.
Но сдается мне, джельтмены, что это была бы комедия. Модерн-ау.
Отредактировано (2024-10-19 08:28:43)
Не-не, там было два мужика с кудрями! Один точно король, а второй на тусовке у Марианны был, у него кудри еще длинней и вид грустненький
На тусовке у Марианны - это, скорее всего, Коко.
Что это за мамаши с детского утренника благородные эреа?
Это ж выпускной в Лаик.
Яжмати болеют за своих мелких пиздюков на выборах эра.
Типа:
- Сынка, клювом не щелкай, вон того бери, который слева от короля! Он побогаче и повлиятельней!
Анон пишет:Что это за мамаши с детского утренника благородные эреа?
Это ж выпускной в Лаик.
Яжмати болеют за своих мелких пиздюков на выборах эра.
Типа:
- Сынка, клювом не щелкай, вон того бери, который слева от короля! Он побогаче и повлиятельней!
Ага.
Выпускники Лаик в мешках бегут к эрам. Кто первый добежал, тому и Рокэ Алва.
На фотографии - группа поддержки из мамочек и других родственников: - Эсти, беги!
Хороший у вас тамада, и конкурсы веселые.
Ага.
Выпускники Лаик в мешках бегут к эрам. Кто первый добежал, тому и Рокэ Алва.
На фотографии - группа поддержки из мамочек и других родственников: - Эсти, беги!
Победителем забега стал Ричард. За него никто не болел, но Арамона выдал ему ветхий драный мешок, который в процессе дорвался окончательно, и пока остальные прыгали, Ричард припустил бегом.
▼про мультик и ассоциации с персонажами ОЭ⬍
Сразу три в одном, фаноньте кого хотите