Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Не Лионель, но Лионель
Анон, который утром и днем был сильно занят, догнал тред. Люди, ну вы дали вообще, переплюнули жаже автора ОЭ с ее моральной аллергией.
На самом деле моральные качества не наследуются даже от ближайших родственников, они у каждого свои, да еще и меняются в течение жизни.
Так что на Алву как личность никак не влияли Эридани и Беатриса, от которых его отделяет тысяча лет с лишним.
Если бы об этой истории знали, еще могли быть какие-то социальные последствия, да и то вряд ли, слишком большая хронодистанция. Разве что сам Алва мог бы этим загоняться, у него тонкая душевная оргагизация.
Отредактировано (2024-10-18 21:43:20)
На самом деле моральные качества не наследуются даже от ближайших родственников, они у каждого свои, жа еще и меняются в течение жизни.
Анон, ты иди отдохни) Никто не думает иначе.
Не Лионель, но Лионель
▼Скрытый текст⬍
Ух ты, красота какая
Не Лионель, но Лионель
▼Скрытый текст⬍
Очень Лионель
А у кого какой фанкаст на Марселя?
Вот сейчас со мной никто не согласится а кто-то может и проклясть
Но
Максим Стоянов
Соре нот соре, я художник,я так вижу
Забор когда-то приносил неумелый, но трогательный коллаж с Марселем-Андреем Мироновым. И с тех пор так я и думаю.
▼еще Марсель⬍
Такому Марселю Алва бы сам на руки прыгнул)
Начал смотреть этот ваш мультик. Первые кадры: Алва бежит в полыхающий особняк. Ну штожа.
Начал смотреть этот ваш мультик. Первые кадры: Алва бежит в полыхающий особняк. Ну штожа.
Вы щас и меня смотреть сманите. А я ведь не анимешник и не люблю вампиров...
Я тоже только что скачал, но еще не смотрел уже пошел
Анон только в воскресенье посмотреть сможет и тихо вам завидует
У него еще и
прямо сейчас у меня тихая истерика
К этому постепенно привыкаешь, правда.
К этому постепенно привыкаешь, правда.
Просто буду у себя в голове называть его Раканом
А у кого какой фанкаст на Марселя?
Вот тот плотный мужик в длинных кудрях который не понятно, то ли Марсель, то ли нет из нового трейлера "Этерны".
Я не знаю почему, но мне зашло. )
анон внезапно представил алвамарсель из Чурсина и вот этого типа Марселя и как заорёт
который не понятно, то ли Марсель, то ли нет
Судя по интервью, это король
видимо, алвафердинанд взлетит в фандоме