Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Я его примерно со всей этерной шипперю, мне никто нигде ничего не разбивает, этой красоты хватит на всех
Я не то чтобы шипперю, но приложила его уже ко всем, да И пейринг сразу становится "красивое"
Я хочу больше подробностей, кто кому смотрел на ключицы и шрамы
Тут борьба равна. Кальдмеер суровый северянин с мужественным шрамом на лице, у Алвы шансов не залипнуть тоже не шибко много
Отредактировано (2024-10-18 14:38:51)
Анон пишет:Я его примерно со всей этерной шипперю, мне никто нигде ничего не разбивает, этой красоты хватит на всех
Я не то чтобы шипперю, но приложила его уже ко всем, да И пейринг сразу становится "красивое"
потомок шлюхи и сам шлюха шучу любой пейринг с Алвой сразу получает +100 к красоте, это да.
Тут борьба равна. Кальдмеер суровый северянин с мужественным шрамом на лице, у Алвы шансов не залипнуть тоже не шибко много
Главное, чтоб в строданиях свой дэдди-вайб не растерял, на который прилетает ласточка (раз уж не обзавелся усами)
Главное, чтоб в строданиях свой дэдди-вайб не растерял, на который прилетает ласточка (раз уж не обзавелся усами)
страдающий дэдди тоже очень дэдди
О да
Анон пишет:Я его примерно со всей этерной шипперю, мне никто нигде ничего не разбивает, этой красоты хватит на всех
Искренне завидую.
Анона сильно корёжит, что из персонажа сделали фандомную блядь и подкладывают под всех. Признаю право авторов писать, как им хочется. Никаких претензий. Но сам факт, что анон обсквикался постоянно натыкаясь на вот это вот всё, это не отменяет.
потомок шлюхи и сам шлюха
Передается ли блядство по наследству
Но если серьезно, Рокэ никого намеренно не соблазнял ни разу и не виноват, что на него все так реагируют)
Анон пишет:потомок шлюхи и сам шлюха
Передается ли блядство по наследству
Но если серьезно, Рокэ никого намеренно не соблазнял ни разу и не виноват, что на него все так реагируют)
Зря ты это начал, анон, сейчас тебе немедленно расскажут, как Алва то и дело потягивается по-кошачьи, соблазняя мужиков
Зря ты это начал, анон, сейчас тебе немедленно расскажут, как Алва то и дело потягивается по-кошачьи, соблазняя мужиков
У него такая пластика тела! И вообще мужики могли бы и не соблазняться, сами виноваты!
Дэдди положено страдать из-за греховности своих мыслей.
Анона сильно корёжит, что из персонажа сделали фандомную блядь и подкладывают под всех.
Ну это логичная судьба самого красивого персонажа. Я рад, что разнообразие контента, так всем чего-нибудь перепадет.
Ну это логичная судьба самого красивого персонажа. Я рад, что разнообразие контента, так всем чего-нибудь перепадет.
То же самое хотела написать. Популярность и красота решают, пейрингов с таким персонажем будет море. И это замечательно))
▼Алва и Олаф, dirty talk⬍
Не так себе Кальдмеер представлял свой плен и встречу с регентом Талига
Ну это логичная судьба самого красивого персонажа
тут красота не особо имеет значение, просто всем же разные пейринги заходят, часто там очень значима динамика между героями, кинки на разницу, например, ну в возрасте хотя бы, и тд. причем тех, кто любил бы прямо все пейринги с отдельно взятым персом обычно меньше, чем тех, кто шипперит один-два пейринга с ним же.
тут красота не особо имеет значение
Для меня она всегда имеет значение
дранон
Популярность
Причем иногда популярность и внутри мира. Срабатывает стадный инстинкт - если это статусно и привлекательно и об этом говорят все, значит хорошие сапоги надо брать.
Алва красивый, молодой, богатый, знатный, бог этого мира, его все хотят и ради него творят фигню, значит это высокоранговая вещь, надо приобщаться. "Вы этого - самого лучшего и обладанием чем все завидуют - достойны"
Алва красивый, молодой, богатый, знатный, бог этого мира, его все хотят и ради него творят фигню, значит это высокоранговая вещь, надо приобщаться. "Вы этого - самого лучшего и обладанием чем все завидуют - достойны"
А еще он вне романтических отношений и не влюбчивый, всех держит на расстоянии. И хочется его такого красивого и неприступного присвоить себе
Для меня она всегда имеет значение
дранон
ну так, только она все равно относительна
С книжными персонажами проще. Автор пишет про неземную красоту, и каждый читатель представляет эту красоту на свой вкус.
Я, кстати, действительно вижу Алву в голове сногсшибательно красивым, но в жизни таких людей не бывает, поэтому у меня даже примерного фанкаста на него нет.
А еще он вне романтических отношений и не влюбчивый, всех держит на расстоянии.
Но если бы он был дряхлым стариком-нищебродом-с проказой-который-нафиг-никому-не-упал, думаю, тебе он тоде был бы не очень интересен)))
Я, кстати, действительно вижу Алву в голове сногсшибательно красивым, но в жизни таких людей не бывает, поэтому у меня даже примерного фанкаста на него нет
у меня то же самое
Да, но чуваков которые влюбляются в Алву/Савиньяков/Катари/Ричарда/Валентина/Вальдеса и т.п. все равно понять как-то проще, чем тех кто фапает на (не-пилотного) Арамону, Луизу, Зою, Наля и т.д.
Стало бы относительность имеет границы.
дранон