Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А эр шляется где-то, негодяй, подлец и потомок шлюхи
То есть, он ещё и в этом виноват
Не виноват, но многие такими потомками брезгают, а сами потомки из числа таких детей переживают.
Это на деле большой головняк для большинства культур - с одной стороны "сын за отца не отвечает" (принцип человеческого права, записанный еще в Ветхом завете), но Бог (моральный закон) имеет право наказывать потомков грешников до 7 колена, а потомство праведников благословлять до 49 колена. Бог, не человек. То есть людям вроде как некомильфо осуждать друг друга за деяния предков или потомков, товрить вендетту и все это вот, но при этом все знают, что сверху за этим бдят, а плох тот человек кто не хочет быть святее папы римского и Бога сразу. Поэтому в юр.плоскость наказания за деяния предков переходят редко, но вот обшипеть за это за спиной считается делом благородным. Так и живем.
Отредактировано (2024-10-18 10:09:07)
Не виноват, но многие такими потомками брезгают
Алвой брезгуют из-за якобы шлюхи Октавии, чье положение ничем не отличалось от шлюхи Женевьев.
Алвой брезгуют из-за якобы шлюхи Октавии,
Да вроде никто, кроме Дика, Октавию так не называл?
Ого, тред вырулил. Вспоминаю куртуазный ОЭголик, помните аноны-динозавры?
У нас в Надоре столько вина нет, только пиво. Вчера я уже с трудом вспоминал, как правильно писать - заЕц или заИц, а он все еще отказывался ползти ко мне и тащить на руках в спальню. Мой эр - мерзавец.
Р.О.
Тезка это ужасно. Даже приворотное не помогло? Мерзавец, однозначно. )) Просто негодяй, убийца, враг Всех Людей Чести, соблазнитель, развратник, с руками по локоть в крови, таким чеканным профилем, такими синими глазами, такими изящными движениями...ой, что это я - каков мерзавец! И враг всех людей чести!
По поводу Беатрисы у меня в памяти отложилось, что в тред приносили лестничные откровения Камши, что синяки на ней были специально поставленными, типа спектакль.
Но я не уверен, правильно ли я помню
правильно ли я помню
Правильно
А еще Камша говорила про испорченного от рождения Окделла, ммм
Написал бы кто фемслэш Октавии и Женевьев после прихода к власти Франциска
По поводу Беатрисы у меня в памяти отложилось, что в тред приносили лестничные откровения Камши, что синяки на ней были специально поставленными, типа спектакль.
Но я не уверен, правильно ли я помню
Да.
Камша еще и на бис повторила эту тему с фальсифицированным изнасилованием, в истории с Робером и той девицей из Маранов, что ли. Забыл имя. Ее там так демонстративно-показательно изобличали в обмане, что аж тошнило.
Написал бы кто фемслэш Октавии и Женевьев после прихода к власти Франциска
Я даж заявку такую приносил на фест. Видимо не интересно никому (
Ее там так демонстративно-показательно изобличали в обмане, что аж тошнило.
Так она лгала, ее для этого и послали
Ее там так демонстративно-показательно изобличали в обмане, что аж тошнило.
Что характерно изобличала такая же "жертва насилия" как Катарина.
Типа - хей, подруга, я на этом тоже делаю бизнес, вешая вьюношам кулстори про столы и сапоги, и рыбак рыбака видит издалека. Пошла вон с моего угла!
Отредактировано (2024-10-18 11:02:40)
что Камша даже не однажды, а дважды трижды вставляет в историю женщин, лгущих об изнасиловании.
Только одна делает это по своей инициативе
Да дело не в том, что она лгала, а в том, что Камша даже не однажды, а дважды трижды вставляет в историю женщин, лгущих об изнасиловании.
Катарина - типичный сюжетный двойник Беатрисы.
Катарина - типичный сюжетный двойник Беатрисы.
И двойник Миледи, которая настропалила Фелтона убить своего господина жалостливым рассказом об изнасиловании.
Отредактировано (2024-10-18 11:05:47)
Катя вообще лучший женский персонаж канона, более интересных у Камши нет и не было, до сих пор хуй поймешь, где она соврала, а где нет, и чего на самом деле хотела очень по ней скучаю, Ричард, зачем ты так
Ваще-то убить Бэкингема, а господином Фельтона был Винтер
Анон, не докапывайся до столба.
чего на самом деле хотела
Чего-чего. Скучно же, живет как кукла для нарядов, вечно в окружении фрейлин, ни шагу вне протокола. А так веселуха, слоники бегают, заебись
Не, ну психологически разница есть.