Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Я лично одобряю, что Эгмонт разыграл присказку "если вас обидели незаслуженно, вернитесь и заслужите"
А откуда инфа, что Эгмонт обиделся?
А это хуже, кстати. Против официального обвинения можно защищаться. А как ты защитишься против слухов, когда распустившие их, глядя на тебя честными глазами, говорят, что это не они, оно само?
А осадочек на репутации уже остаётся.
Анон пишет:а в результате чисток со странными мотивами обычно самые толковые и оказываются выпнутыми.
Какая связь?
Мрази, трусы, бестолочи как-то приспосабливаются или им везет, а приличные люди принимают удар на себя.
К тому же ум и компетентность - это подозрительно)))
Отредактировано (2024-10-18 01:01:53)
А откуда инфа, что Эгмонт обиделся?
Анон, я литералли процитировал присказку, а не говорил, что Эгмонт обиделся.
А это хуже, кстати. Против официального обвинения можно защищаться. А как ты защитишься против слухов, когда распустившие их, глядя на тебя честными глазами, говорят, что это не они, оно само?
Так это...Алва за слухи про подлец, проклятое семя и прочее - тоже имеет право заслужить. Или это другое?
Аналогия в том, что вот ДАртаньян - Алва что-то сделал, а это вышло боком Атосу, то есть Эгмонту.
Как будто Дорак бы не нашел другого повода уволить неугодных.
Не, я хочу тот вариант, где политика в угол задвинута и фоном эпохи служит, а на первом плане бессмысленные одноногие собачки Потому что от этих дискуссий ощущение, что мы теряем все, что нажито мультифэндомными предками и тонем в бессмысленных срачах на основе кривого канона
Я бы и твой текст почитал с удовольствием!
А на свой всё равно вряд ли раскачаюсь.
Анон пишет:А это хуже, кстати. Против официального обвинения можно защищаться. А как ты защитишься против слухов, когда распустившие их, глядя на тебя честными глазами, говорят, что это не они, оно само?
Так это...Алва за слухи про подлец, проклятое семя и прочее - тоже имеет право заслужить. Или это другое?
Имеет, он так и делает.
это...Алва за слухи про подлец, проклятое семя и прочее - тоже имеет право заслужить. Или это другое?
Он реально подлец. И реально проклятое семя - потомок шлюхи и братоубийцы ))
С приятными мыслями перед сном
В алвали тоже можно добавить одноногую собачку и сюжет Овода! был такой фик
А что за фик, кстати?
Официально не обвинили же.
А осадочек на репутации уже остаётся.
Ну, для таких случаев существуют дуэли как раз. Но Эгмонт после ранения не поединщик.
Отредактировано (2024-10-18 01:04:52)
Он реально подлец. И реально проклятое семя - потомок шлюхи и братоубийцы ))
Пиздец
А что за фик, кстати?
«Тебе нельзя тоже»
Ну, для таких случаев существуют дуэли как раз. Но Эгмонт после ранения не поединщик.
Разве линию не изобрели специально, чтобы уравнять физически неравных противников?
Там все так чины получили, дворяне же.
Не все, Эгмонт генералом стал под тридцатник, реально воюя.
А Лионелю генерала выдали после окончания службы оруженосцем.
13 лет стажа и 3 - разницу видишь?
Виконт Давен в 22 теньент, пост с печатью караулит, а кого надо нога Лионель в 22 уже не первый год генералом щеки дует во дворце.
Анон, не говори, я сам, сегодня иногда кося глазом в эти срачи, уже напридумывал себе такие пафосные-пафосные сюжеты о том, что последовало за разбитием герба! Прямо в лучшем духе "пепел Клааса стучит в моё сердце"!
Кстати а поделись, анон Я вот одноногих собачек с разбитым гербом
Анон пишет:Ну так и обьясни, зачем невиннооболганного вернули на место, если его оболгали, чтоб уволить?
Ну, например, могли бояться повторения примера Борна и надеяться провернуть фарш назад, раз официально итоги расследования были "невиновен". Но такой фарш, который они сами и смололи, так просто назад не провернулся Нет, способы были, но не такие способы.
Я лично одобряю, что Эгмонт разыграл присказку "если вас обидели незаслуженно, вернитесь и заслужите", жалею только, что не свезло. Но тут опять против него пошёл раканский чит, это сложно учитывается.дранон
У меня от такого фарша сова трещит и не лезет.
Это что сейчас было, пов Ричарда?
Канон. Беатриса шлюха, Эридани - братоубийца, что не так?
А подличает Алва регулярно.
Так Алва заслужил по шестнадцать на шестнадцать раз Кто, ну кто, по-твоему, у него это право отбирал, а? Ну хоть раз?
Ты пропустил тот момент канона, когда он убивал на дуэлях всех, кто криво посмотрел на него, его друзей и маму его друзей? А некоторых, которые даже этого не делали, как Штефан Гирке, просто провоцировал оскорблением, после которого дворянин не мог увильнуть, чтобы не получить репутацию труса, "для ровного счёта"? ладно, на самом деле я знаю, что в изначальной версии тот Гирке, скорее всего, был участником смерти Джастина и при таком разрезе Алву одобряю всеми руками, но в итоге со всеми ретконами пока что оказалось, что Гирке ни при чём
Вот я сейчас поржал над этой попыткой изобразить Алву беспомощной няшей, которая никогда не могла ответить на оскорбления И правда - с такими защитниками врагов не надо.
Но если ты захочешь подвязать к этому убийство Карлиона - неси пруфы, что Карлион ему такое такое затирал, Алва звал его на дуэль, а Карлион всё отнекивался и отнекивался, не оставив Алве иного выбора, чем просто убить.
Итого за сегодня
1. Кальдмеер Фок Варзов проебал разведку и некомпетентный дурак.
2. Бермессера повесили Эгмонта выперли, и это кадровый голод
3. Надо что-то про Ричарда, а то кто-нибудь обидится. А! Там думали кого добавить к алвали. Конечно!
4. Алва потомок шлюхи и не Дыртаньян.
Ничего не забыл?
А! Забыл! Вальдес то ли мудак, то ли нет.
А Лионелю генерала выдали после окончания службы оруженосцем.
В моем КНК Лионель капитан дворцовой охраны.
Анон пишет:Ну, для таких случаев существуют дуэли как раз. Но Эгмонт после ранения не поединщик.
Разве линию не изобрели специально, чтобы уравнять физически неравных противников?
Линия часто заканчивается смертью обоих противников, то есть совсем уж крайнее средство, ее часто использовать не будешь... А чтобы заткнуть сплетников, надо какое-то время драться по два раза в день: на рассвете и на закате. Если выживешь - все станут бояться язык протягивать.