Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Блин, анон, как же мощно сейчас захотелось навернуть кринжовых одноногих собачек, вы не представляете! Вот чтобы прям от души, в лучших традициях фанфиков-пожалеек! С соплями, страдашками, бессмысленной драмой ради драмы, стеклом и слезами, но с обязательно чудесным спасением в конце, чтобы аж самому потом стыдно и кринжово за всё это было. Эх
Анон, не говори, я сам, сегодня иногда кося глазом в эти срачи, уже напридумывал себе такие пафосные-пафосные сюжеты о том, что последовало за разбитием герба! Прямо в лучшем духе "пепел Клааса стучит в моё сердце"!
Останавливает, что это дикое количество текста с политикой, которую никто не будет читать, даже если в конце вся справедливость на свете будет восстановлена))
Увольнения и были следствием результатов расследования. Если результатом асследования было "неблагонадежен", то какие новые данные могли появиться через пять лет после его окончания в отношении уже уволенного?
Ну так и обьясни, зачем невиннооболганного вернули на место, если его оболгали, чтоб уволить?
Ну так и обьясни, зачем невиннооболганного вернули на место, если его оболгали, чтоб уволить?
Я тоже этого не понимаю. Еще и с повышением.
Я про Эмильенну что то такое читал . А, и еще про Ариго. Но там страдашки непоказали((
Эх, упущение( Я хочу именно с безвкусными и пошлыми страдашками в кадре
Останавливает, что это дикое количество текста с политикой, которую никто не будет читать, даже если в конце вся справедливость на свете будет восстановлена))
Не, я хочу тот вариант, где политика в угол задвинута и фоном эпохи служит, а на первом плане бессмысленные одноногие собачки Потому что от этих дискуссий ощущение, что мы теряем все, что нажито мультифэндомными предками и тонем в бессмысленных срачах на основе кривого канона
Зачем невинооболганному дали генерала тоже вопрос хороший. Обвинили в заговоре и повысили. Все так делают, че.
Обвинили в заговоре и повысили.
Официально не обвинили же.
Анон пишет:Увольнения и были следствием результатов расследования. Если результатом асследования было "неблагонадежен", то какие новые данные могли появиться через пять лет после его окончания в отношении уже уволенного?
Ну так... чистки привели к дефициту квалифицированных кадров, пришлось возвращать тех, кто еще не помер. Типично.
И ничему Дорака жизнь не научила. Он собирался опять то же самое провернуть. Только с того света обратно кадры было бы уже точно не достать.
Официально не обвинили же.
То есть его даже не обвинили в заговоре?
Но если тут утверждают, что его оболгали и расследование фальшивка. То зачем расследовать дальше и потом возвращать на службу?
Оболганный Борн пошел на матеж.
Видимо, решили подсластить пилюлю Эгмонту, но опоздали.
Вернули-то его спустя несколько лет после расследования
Анон, не говори, я сам, сегодня иногда кося глазом в эти срачи, уже напридумывал себе такие пафосные-пафосные сюжеты о том, что последовало за разбитием герба! Прямо в лучшем духе "пепел Клааса стучит в моё сердце"!
Анон, который подсел на Овода сегодня читал мемуары Гарибальди с мыслью ну кто так страдает,ну чо за фигня
А теперь вы еще и АлваЛи заполировали как теперь жыть
Анон пишет:Кому охота повторить судьбу Карлиона? Что Алве ничего не будет за пляски, стало всем понятно
Эм, что? Если у них там такое братство, единство, верность до гроба, там вся армия должна вступиться за несправедливо уволенных.
Это Камша. Много там за Жермона вступились или за тех 150 эпинцев в армии Ариго. Или кому там отомстили Алва с Ли за папу и Джастина.
Ну так... чистки привели к дефициту квалифицированных кадров, пришлось возвращать тех, кто еще не помер. Типично.
Это к какому такому острому дефициту квалифицированных кадров привело увольнение десятка офицеров? Что там за военные гении среди уволенных были?
То есть его даже не обвинили в заговоре?
Заговора не было, только распущенные слухи. Результатов, ессно, не было, что оглашать, если ничего нет.
Но репутацию мужикам испортили
Анон пишет:Ну, я лично больше не за Карлиона переживаю, честно сказать, а за Эгманта.
А что за него переживать? Ему спасли жизнь, дали генерала, он смог провести время с семьей. Судя по рассказам сыну, о Малетте у него только приятные воспоминания.
Ну, как бы... Эгмонт мог просто быть адекватным взрослым человеком и хорошим отцом, который не делился всеми своими проблемами с ребенком моложе десяти лет.
меньше десятка офицеров =кадровый голод? Шта?
Это к какому такому острому дефициту квалифицированных кадров привело увольнение десятка офицеров? Что там за военные гении среди уволенных были?
Генералы и полковники с военным опытом вещь всегда дефицитная
А теперь вы еще и АлваЛи заполировали как теперь жыть
С приятными мыслями перед сном
В алвали тоже можно добавить одноногую собачку и сюжет Овода! был такой фик
Отредактировано (2024-10-18 00:55:16)
Анон пишет:Ну так... чистки привели к дефициту квалифицированных кадров, пришлось возвращать тех, кто еще не помер. Типично.
Это теньентов пруд пруди, а толковых генералов даже в большой армии не так много, а в результате чисток со странными мотивами обычно самые толковые и оказываются выпнутыми.
а в результате чисток со странными мотивами обычно самые толковые и оказываются выпнутыми.
Какая связь?
Ну, например, могли бояться повторения примера Борна и надеяться провернуть фарш назад, раз официально итоги расследования были "невиновен". Но такой фарш, который они сами и смололи, так просто назад не провернулся Нет, способы были, но не такие способы.
Я лично одобряю, что Эгмонт разыграл присказку "если вас обидели незаслуженно, вернитесь и заслужите", жалею только, что не свезло. Но тут опять против него пошёл раканский чит, это сложно учитывается.
дранон
С приятными мыслями перед сном
В алвали тоже можно добавить одноногую собачку и сюжет Овода! был такой фик
Поздно, я на Ли уже натянул Рене ))
Генералов в Талиге как грязи, вот уж в чем, а в армии дефицита офицеров у них никогда не наблюдалось.
...я тут не очень давно, но уже успел начитаться многостраничных срачей в стиле "Окделлы против любимых персонажей автора несправедливого мира" и складывается у меня впечатление, что Камша даже не то чтобы ненавидит бедных окделлов, она просто взяла и выбрала их в качестве несменяемого поучительного примера того, как благими намерениями все идет по пизде, и как возвышенные люди с прибитыми над камином заповедями о чести и доблести снова и снова проебываются, начиная со Святого Алана и заканчивая Ричардом.
Был бы фанатом чести и доблести, тоже плакал бы.
Анон пишет:Ну, я лично больше не за Карлиона переживаю, честно сказать, а за Эгманта. Это как если бы Д Артаньян убил на дуэли десять гвардейцев, а в этом обвинили Атоса и выперли из мушкетеров. А ДАртаньян промолчал... ну какой он после этого ДАртаньян?
Что общего в ситуации, когда Алва убивает Карлиона открыто и при свидетелях и гипотетической ситуации, когда Дартаньян тайком убивает десяток людей и валит все на Атоса?
Я не сказала, что ДАртаньян осознанно валит все на Атоса) Аналогия в том, что вот ДАртаньян - Алва что-то сделал, а это вышло боком Атосу, то есть Эгмонту.
Генералов в Талиге как грязи, вот уж в чем, а в армии дефицита офицеров у них никогда не наблюдалось.
Таких как Лионель. Который получил чин в 20 по блату