Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
есть любимка с которым так все серьезно, что даже напрямую переспать и признаться ему нельзя, а есть все остальные, которых не жалко.
обожаю такое
Анон пишет:А вот использовать нечужого человека, от тебя зависящего и может быть даже влюбленного - это совсем другое по мне.
Я это восприняла как очередной элемент дарковой романтики алвали. У Трикстер они часто никого, кроме друг друга, не видят. В другом фике Лионель предлагал Лабиринту своих братьев в обмен на выздоровление Алвы. А здесь, как мне показалось, Алва специально выбрал влюбленного в него парня, чтобы вызвать ревность Лионеля.
Да я тоже это так поняла, но вместо пожелания им "долго и счастливо" внезапно захотелось заколотого Герардом Алву Ну, и Лионель стекольно так пострадает потом над трупом возлюбленного. Если дарк, то пусть будет дарк!))
Анон пишет:Причем здесь Кальдмеер. Фельсенбургов надо уебывать
Ага, Руппи тут выглядит редкостным куском дерьма, он-то в курсе, что произошло, однако молчит и позволяет оскорблять Гудрун и сам ее обсирает
Честно говоря я не знаю как тут можно объяснить, чтобы тебя не приняли за психа или еретика. Сказать что он Гудрун соблазнил - так жениться на ней заставят, а так далеко его благородство не простирается.
Беда короче с этими астерами и разор.
Да я тоже это так поняла, но вместо пожелания им "долго и счастливо" внезапно захотелось заколотого Герардом Алву
Я просто не умею дрочить на морализаторство, прости Мне в Алве очень нравится то, что он не умеет страдать один, он всех вокруг в свой водоворот страданий затащит, кто не успеет убежать и спрятаться. И здесь это показано здорово.
Анон пишет:Ага, Руппи тут выглядит редкостным куском дерьма, он-то в курсе, что произошло, однако молчит и позволяет оскорблять Гудрун и сам ее обсирает
Честно говоря я не знаю как тут можно объяснить, чтобы тебя не приняли за психа или еретика. Сказать что он Гудрун соблазнил - так жениться на ней заставят, а так далеко его благородство не простирается.
Беда короче с этими астерами и разор.
Хотя бы с Гудрун можно было бы поговорить. А, она же это, "за Вернера", что с ней разговаривать, самавиновата.
Ну или хотя бы самому не участвовать в обсирании.
Кстати, откуда кэцхен знает про спину Бюнца? Пейринг Бюнца и Руппи заиграл новыми красками!
Как я понял, кэцхен запомнили всех, кто был в битве в заливе.
Анон пишет:Да я тоже это так поняла, но вместо пожелания им "долго и счастливо" внезапно захотелось заколотого Герардом Алву
Я просто не умею дрочить на морализаторство, прости Мне в Алве очень нравится то, что он не умеет страдать один, он всех вокруг в свой водоворот страданий затащит, кто не успеет убежать и спрятаться. И здесь это показано здорово.
Да пожалуйста, анон! Для дрочки любой повод хорош)) Но лично я терпеть не могу, когда у детей конфетку отбирают используют уязвимых и слабых. Включается Робин Гуд, и хочется уебать в капусту)))
в инсте попался классный косплей на Алву в динамике
https://www.instagram.com/reel/C3HnjutC … k4b3Bta3Ix
А меня в "Кто еще ударит" очень кинканула сцена с Герардом, я люблю больноублюдочный секс и использование в сексе. Пожалуй, для меня это был самый яркий эпизод во всем фике, без него было бы пресновато. Все имхо, разумеется.
Отредактировано (2024-10-16 15:36:00)
Аноны, а где брать фики, которые на последних страницах обсуждаете? Алвали и Алвавалентин, плиз, подскажите.
А мне в "Кто еще ударит" очень кинканула сцена с Герардом, я люблю больноублюдочный секс и использование в сексе. Пожалуй, для меня это был самый яркий эпизод во всем фике, без него было бы пресновато. Все имхо, разумеется.
Меня там в целом Алва кинканул. Как он возмущен был такой разновидностью своей несвободы, с сердцем Лионеля играл, как кот с мышкой, Герарда использовал, а потом самого Лионеля, в конце не дав никаких авансов и объявив все случившееся экспериментом. Он тут на диво последователен)) Но видно, что влюблен без памяти, конечно.
Аноны, а где брать фики, которые на последних страницах обсуждаете? Алвали и Алвавалентин, плиз, подскажите.
алвали https://archiveofourown.org/works/58903660
алвавалентин https://archiveofourown.org/works/59116342
в инсте попался классный косплей на Алву в динамике
https://www.instagram.com/reel/C3HnjutC … k4b3Bta3Ix
Смог рассмотреть ровно ничего в этом сине-черном отсутствии света
Хотя бы с Гудрун можно было бы поговорить. А, она же это, "за Вернера", что с ней разговаривать, самавиновата.
Подозреваю что он и с Кальдмеером не шибко много общался на тему ведьм.
Ну или хотя бы самому не участвовать в обсирании.
Там больше мать и бабка отличились. Руппи скорее фапал (что ему потом показала и кэцхен) и сам этого стыдился.
Там больше мать и бабка отличились. Руппи скорее фапал (что ему потом показала и кэцхен) и сам этого стыдился.
Казалось бы, сложно сделать Руппи в моих глазах ещё большим мудаком. Ан нет, можно!
Казалось бы, сложно сделать Руппи в моих глазах ещё большим мудаком. Ан нет, можно!
Молодой здоровый вьюнош залип на молодую красивую голую женщину? Ужас какой!
Хорошо, что он вспоминал живот Гудрун, а не спину Бюнца...
Руппи скорее фапал
Так он Гудрун вовсю говнил, и толстая, и мясистая, живот как подушка, пупок не такой, не воздушная, не для танца блабла
Так он Гудрун вовсю говнил, и толстая, и мясистая, живот как подушка, пупок не такой, не воздушная, не для танца блабла
Ага. Как завещано в Собаке на сене
Кстати, ко вчерашнему разговору про вина. Если Алва любит морскую кухню, разве он не должен предпочитать белое вино красному?
Кстати, ко вчерашнему разговору про вина. Если Алва любит морскую кухню, разве он не должен предпочитать белое вино красному?
Так с морской кухней он может белое и пьёт, но какая морская кухня в Олларии
Так с морской кухней он может белое и пьёт, но какая морская кухня в Олларии
Он герцог, все таки. Целый штат людей печется о том, чтобы он кушал вкусно. Что-то может ему привозят, когда погодные условия позволяют.
Он герцог, все таки. Целый штат людей печется о том, чтобы он кушал вкусно. Что-то может ему привозят, когда погодные условия позволяют.
Когда погодные условия позволяют привозить, то ему этого и не нужно, он в это время у себя в Кэналлоа уже ужинает