Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#422951 2024-10-16 15:21:00

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

есть любимка с которым так все серьезно, что даже напрямую переспать и признаться ему нельзя, а есть все остальные, которых не жалко.

обожаю такое :yeah:

#422952 2024-10-16 15:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот использовать нечужого человека, от тебя зависящего и может быть даже влюбленного - это совсем другое по мне.

Я это восприняла как очередной элемент дарковой романтики алвали. У Трикстер они часто никого, кроме друг друга, не видят. В другом фике Лионель предлагал Лабиринту своих братьев в обмен на выздоровление Алвы. А здесь, как мне показалось, Алва специально выбрал влюбленного в него парня, чтобы вызвать ревность Лионеля.

Да я тоже это так поняла, но вместо пожелания им "долго и счастливо" внезапно захотелось заколотого Герардом Алву :lol:  Ну, и Лионель стекольно так пострадает потом над трупом возлюбленного. Если дарк, то пусть будет дарк!))

#422953 2024-10-16 15:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем здесь Кальдмеер. Фельсенбургов надо уебывать

Ага, Руппи тут выглядит редкостным куском дерьма, он-то в курсе, что произошло, однако молчит и позволяет оскорблять Гудрун и сам ее обсирает

Честно говоря я не знаю как тут можно объяснить, чтобы тебя не приняли за психа или еретика. Сказать что он Гудрун соблазнил - так жениться на ней заставят, а так далеко его благородство не простирается.
Беда короче с этими астерами и разор.

#422954 2024-10-16 15:25:29

Анон

Анон пишет:

Да я тоже это так поняла, но вместо пожелания им "долго и счастливо" внезапно захотелось заколотого Герардом Алву

Я просто не умею дрочить на морализаторство, прости :lol: Мне в Алве очень нравится то, что он не умеет страдать один, он всех вокруг в свой водоворот страданий затащит, кто не успеет убежать и спрятаться. И здесь это показано здорово.

#422955 2024-10-16 15:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, Руппи тут выглядит редкостным куском дерьма, он-то в курсе, что произошло, однако молчит и позволяет оскорблять Гудрун и сам ее обсирает

Честно говоря я не знаю как тут можно объяснить, чтобы тебя не приняли за психа или еретика. Сказать что он Гудрун соблазнил - так жениться на ней заставят, а так далеко его благородство не простирается.
Беда короче с этими астерами и разор.

Хотя бы с Гудрун можно было бы поговорить. А, она же это, "за Вернера", что с ней разговаривать, самавиновата.
Ну или хотя бы самому не участвовать в обсирании.

#422956 2024-10-16 15:29:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, откуда кэцхен знает про спину Бюнца? Пейринг Бюнца и Руппи заиграл новыми красками!

Как я понял, кэцхен запомнили всех, кто был в битве в заливе.

#422957 2024-10-16 15:31:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я тоже это так поняла, но вместо пожелания им "долго и счастливо" внезапно захотелось заколотого Герардом Алву

Я просто не умею дрочить на морализаторство, прости :lol: Мне в Алве очень нравится то, что он не умеет страдать один, он всех вокруг в свой водоворот страданий затащит, кто не успеет убежать и спрятаться. И здесь это показано здорово.

Да пожалуйста, анон! Для дрочки любой повод хорош)) Но лично я терпеть не могу, когда у детей конфетку отбирают используют уязвимых и слабых. Включается Робин Гуд, и хочется уебать в капусту)))

#422958 2024-10-16 15:32:14

Анон

в инсте попался классный косплей на Алву в динамике
https://www.instagram.com/reel/C3HnjutC … k4b3Bta3Ix

#422959 2024-10-16 15:32:27

Анон

А меня в "Кто еще ударит" очень кинканула сцена с Герардом, я люблю больноублюдочный секс и использование в сексе. Пожалуй, для меня это был самый яркий эпизод во всем фике, без него было бы пресновато. Все имхо, разумеется.

Отредактировано (2024-10-16 15:36:00)

#422960 2024-10-16 15:35:01

Анон

Аноны, а где брать фики, которые на последних страницах обсуждаете? Алвали и Алвавалентин, плиз, подскажите.

#422961 2024-10-16 15:36:02

Анон

Анон пишет:

А мне в "Кто еще ударит" очень кинканула сцена с Герардом, я люблю больноублюдочный секс и использование в сексе. Пожалуй, для меня это был самый яркий эпизод во всем фике, без него было бы пресновато. Все имхо, разумеется.

Меня там в целом Алва кинканул. Как он возмущен был такой разновидностью своей несвободы, с сердцем Лионеля играл, как кот с мышкой, Герарда использовал, а потом самого Лионеля, в конце не дав никаких авансов и объявив все случившееся экспериментом. Он тут на диво последователен)) Но видно, что влюблен без памяти, конечно.

#422962 2024-10-16 15:36:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где брать фики, которые на последних страницах обсуждаете? Алвали и Алвавалентин, плиз, подскажите.

алвали https://archiveofourown.org/works/58903660
алвавалентин https://archiveofourown.org/works/59116342

#422963 2024-10-16 15:45:26

Анон

Анон пишет:

в инсте попался классный косплей на Алву в динамике
https://www.instagram.com/reel/C3HnjutC … k4b3Bta3Ix

Смог рассмотреть ровно ничего в этом сине-черном отсутствии света :lol:

#422964 2024-10-16 16:04:40

Анон

Анон пишет:

Хотя бы с Гудрун можно было бы поговорить. А, она же это, "за Вернера", что с ней разговаривать, самавиновата.

Подозреваю что он и с Кальдмеером не шибко много общался на тему ведьм.

Анон пишет:

Ну или хотя бы самому не участвовать в обсирании.

Там больше мать и бабка отличились. Руппи скорее фапал (что ему потом показала и кэцхен) и сам этого стыдился.

#422965 2024-10-16 16:09:10

Анон

Анон пишет:

Там больше мать и бабка отличились. Руппи скорее фапал (что ему потом показала и кэцхен) и сам этого стыдился.

Казалось бы, сложно сделать Руппи в моих глазах ещё большим мудаком. Ан нет, можно!

#422966 2024-10-16 16:12:54

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, сложно сделать Руппи в моих глазах ещё большим мудаком. Ан нет, можно!

Молодой здоровый вьюнош залип на молодую красивую голую женщину? Ужас какой! :troll:

#422967 2024-10-16 16:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодой здоровый вьюнош залип на молодую красивую голую женщину? Ужас какой! :troll:

Это как раз нормально.

#422968 2024-10-16 16:18:57

Анон

Хорошо, что он вспоминал живот Гудрун, а не спину Бюнца...

#422969 2024-10-16 16:33:08

Анон

Анон пишет:

Руппи скорее фапал

Так он Гудрун вовсю говнил, и толстая, и мясистая,  живот как подушка, пупок не такой, не воздушная, не для танца блабла

#422970 2024-10-16 16:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Руппи скорее фапал

Так он Гудрун вовсю говнил, и толстая, и мясистая,  живот как подушка, пупок не такой, не воздушная, не для танца блабла

Фапал и плакал, бедняжка

#422971 2024-10-16 16:36:45

Анон

Анон пишет:

Ага. Как завещано в Собаке на сене

Скрытый текст

#422972 2024-10-16 16:39:43

Анон

Кстати, ко вчерашнему разговору про вина. Если Алва любит морскую кухню, разве он не должен предпочитать белое вино красному?

#422973 2024-10-16 16:40:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, ко вчерашнему разговору про вина. Если Алва любит морскую кухню, разве он не должен предпочитать белое вино красному?

Так с морской кухней он может белое и пьёт, но какая морская кухня в Олларии

#422974 2024-10-16 16:42:49

Анон

Анон пишет:

Так с морской кухней он может белое и пьёт, но какая морская кухня в Олларии

Он герцог, все таки. Целый штат людей печется о том, чтобы он кушал вкусно. Что-то может ему привозят, когда погодные условия позволяют.

#422975 2024-10-16 16:45:25

Анон

Анон пишет:

Он герцог, все таки. Целый штат людей печется о том, чтобы он кушал вкусно. Что-то может ему привозят, когда погодные условия позволяют.

Когда погодные условия позволяют привозить, то ему этого и не нужно, он в это время у себя в Кэналлоа уже ужинает  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума