Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Полин
Надеюсь
Прямо скороговорка какая-то
не, тогда надо так:
Лионель унял манула,
А манул Лионеля задрал.
а теперь попробуйте побыстрее, а еще быстрее?
а теперь попробуйте побыстрее, а еще быстрее?
И вот так мы вызовем Леворукого!
И вот так мы вызовем Леворукого!
У меня язык в зубах застрял
У меня Алва всегда с манулом ассоциировался
Камше придется в переиздании править тогда про Мельников
Что править? Там все как в её ответе чекается
Там все как в её ответе чекается
Не все. Там как раз в анализе Ли в районе вальдесовского вихря есть расхождение, по которому понятно, что на Мельниковом два повелителя, но без ослабления, и там катаклизм был самый мощный. Ли еще удивился, что армии слизнуло не подчистую сразу обе.
У меня Алва всегда с манулом ассоциировался
отодрал тогда
ВВК
"Зверь" искал преступника и в меру своих возможностей (без "наводчика" и приказа Поверителя он не может проявиться в конкретном месте и "идет" пешком, к тому же "Кольцо" скрывает тех, кто внутри) пытался покарать.
ВВК
После его смерти "задача" была снята, тут бы Зверю и уснуть, но с ним произошло то же, что со "Зверушкой Ветров", поднятой Вальдесом и усмиренной Лионелем. Он "унюхал" зелень и пополз к крупнейшему ее источнику, а именно к Олларии.
Противоречие здесь вижу я. Таки Кольцо скрывает или же нет? Если скрывает, то как Зверь мог унюхать скверну, которая к тому же еще и не выплеснулась. Ну и почему этот Зверь считает живым Окделла, которого он не чувствует в Мире и больше полугода ползает по Надору в его поисках, а не рвется к скверне в Олларию.
ВВК
После его смерти "задача" была снята, тут бы Зверю и уснуть, но с ним произошло то же, что со "Зверушкой Ветров", поднятой Вальдесом и усмиренной Лионелем.
Ли загнал носителей скверны в Кольцо руководствуясь знанием того, что эта Зверушечка утихомирится именно потому, что не будет чувствовать скверну , находящуюся в Кольце. Почувствуйте разницу: Зверь клятых Скал учуял невыплеснувшуюся скверну в Кольце за сотни км, а Зверушечка Вальдеса теряет нюх на скверну в см за границей Кольца.
Анон пишет:Там все как в её ответе чекается
Не все. Там как раз в анализе Ли в районе вальдесовского вихря есть расхождение, по которому понятно, что на Мельниковом два повелителя, но без ослабления, и там катаклизм был самый мощный. Ли еще удивился, что армии слизнуло не подчистую сразу обе.
Это не единственное, в чем Ли в своих выводах проебывался.мог и в этом.
Но мне не кажется, что она сказала, что там было ослабление
Алва манула или манул Алву?
Манул Лионеля.
Ли загнал носителей скверны в Кольцо руководствуясь знанием того, что эта Зверушечка утихомирится именно потому, что не будет чувствовать скверну , находящуюся в Кольце. Почувствуйте разницу: Зверь клятых Скал учуял невыплеснувшуюся скверну в Кольце за сотни км, а Зверушечка Вальдеса теряет нюх на скверну в см за границей Кольца.
Вот в следующем томе ей придется это объяснить
Но мне не кажется, что она сказала, что там было ослабление
Ну выше в ответе с лестнице она говорит котики-рыболовы и неинициированные. Хз, может, опять криво выразилась, но я понял так
Надеюсь нет.
Не проблема.
▼Скрытый текст⬍
дааа, круто, спасибо, анон, нараспев реально просто
Анон пишет:Но мне не кажется, что она сказала, что там было ослабление
Ну выше в ответе с лестнице она говорит котики-рыболовы и неинициированные. Хз, может, опять криво выразилась, но я понял так
Угу, Абсолют так старательно сортирует и отбирает Повелителей, чтоб на Изломе оказались самые-самые, а тут вдруг оказывается, что они неинициированные , а Излом уже в разгаре. И нафига они тогда сдались? Да, а Робер почему инициировался сразу после смерти деда?
Да, а Робер почему инициировался сразу после смерти деда?
С помощью гоганов, вестимо. На полшишечки. А дед помер - на всю шишечку
а тут вдруг оказывается, что они неинициированные , а Излом уже в разгаре.
имхо, у них с кровью напутано так, что они сами не знают о своем повелительстве.
Ну так Вальдесова зверушка не от нарушенной клятвы проклюнулась, понятно что она слабенькая будет и на нюх и на разрушения, раз никто от неё не помер за те пару часов