Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Валмон-327
Ого. Я как-то пропустила, что Валмону за семьдесят.
Ого. Я как-то пропустила, что Валмону за семьдесят.
И любит он женщину на 20 лет младше, как всегда.
А Идалии сколько?
А Идалии сколько?
ОНА С 347
То есть Бертрам убедился, что ему ничего не светит с новой женой соседа и наконец женился сам?
А мне любопытно, из тех, кто еще дочитывает старые выкладки ФБ, кто на чем сейчас?
у меня открыты-недочитаны "Слова", миди Излома с названием на латыни и "Девятый кошмар".
последнее зашедшее из текстов - https://archiveofourown.org/works/59089948 и https://archiveofourown.org/works/59089168 со спецквеста, из выложенного раньше крайне одобряю Суо "Двое в опустевшей комнате" и "Чистота". кроссоверный алвадик-макси понравился, но из-за незнания второго канона не получилось охватить мыслью всю интригу.
не из текстов со спецквеста понравилось-зацепило - записки на холодильнике, кружево, крафт Зверь Раканов и вот это https://archiveofourown.org/works/59108 … 9#workskin
но я не вспомню сейчас всё, что читала на этой фб.
От него дождешься приглашения
"Снимите меня с коня" же было
немедленно подумал: спасибо, хоть не "коня с меня"
кроссоверный алвадик-макси понравился, но из-за незнания второго канона не получилось охватить мыслью всю интригу
А с чем там кроссовер, кстати?
Отредактировано (2024-09-29 08:32:29)
А с чем там кроссовер, кстати?
Реки Лондона, Бен Ааронович
"Чистота"
Отличный пример того, как фанфик может быть эротичным и без подробных описаний постельных сцен. Просто за счет деталей, чувств и создания предвкушения.
К сожалению, авторы часто злоупотребляют подробностями, отчего постельная сцена превращается в какую-то инструкцию с пошаговым описанием, а инструкции читать скучно.
Реки Лондона, Бен Ааронович
А, блин, я почему-то про спецквест подумал и озадачился
Отличный пример того, как фанфик может быть эротичным и без подробных описаний постельных сцен.
Отличный пример того, какое разное у людей восприятие, по мне так он вообще не эротичный и жутковатый. Написан прекрасно, но бррр.
К сожалению, авторы часто злоупотребляют подробностями, отчего постельная сцена превращается в какую-то инструкцию с пошаговым описанием, а инструкции читать скучно.
это вкусовщина.
тебе скучны подробности, а для кого-то без подробностей вообще недрочно.
Отредактировано (2024-09-29 11:30:51)
А о каком фике речь? Сейчас читаю "Под Чёрной звездой", тоже, очевидно, кроссовер, и тоже не знаю, что там за второй канон.
Там ответили выше, что речь о кроссовере с Реками Лондона с макси-квеста
тоже, очевидно, кроссовер, и тоже не знаю, что там за второй канон
У меня ощущение, что этому фику копировали шаблон шапки с другого командного текста и забыли некоторые теги поубирать оттуда
Написан прекрасно, но бррр.
А что в нем жуткого?
Арамон не обидели, ни единого плохого слова не сказали.
Отличный пример того, какое разное у людей восприятие, по мне так он вообще не эротичный и жутковатый. Написан прекрасно, но бррр.
Для меня там ноль эротики.
А что в нем жуткого?
По-моему, это случай «если надо объяснять, то не надо объяснять»
А о каком фике речь? Сейчас читаю "Под Чёрной звездой", тоже, очевидно, кроссовер, и тоже не знаю, что там за второй канон.
Так он и есть, скорее всего. По крайней мере там второй канон именно "Реки Лондона". Но, имхо, там второй канон просто создает сетинг, который и по тексту вполне понятен, так что без его знания тоже нормально получится.
А что в нем жуткого?
Герарду там явно хуёво и стрёмно:
А что в нем жуткого?
Дранон, но скажу за свои ощущения. Ситуация там жуткая. Беспомощная семья на грани полной нищеты и социального остракизма - внезапно, ими лично ничем не заслуженных. И совсем юные дети, одна с умственными отклонениями, другой предельно наивный и не понимающий жизни, вытолкнуты в проституцию, а два благополучных мудака-аристократа со вкусом ими пользуются. Безнадежно, безрадостно, мудаки омерзительные - вот были мои впечатления от этого фика. Какая там нахуй эротика!
Так он и есть, скорее всего. По крайней мере там второй канон именно "Реки Лондона".
Нет Под "Черной звездой" - просто магическая АУшка, кроссовер с Реками это "Удел одиноких"
https://archiveofourown.org/works/58123 … /147983521
Я там страшно возгорелась с Лионеля, который ничего сексуального не делал. Только говорил, сидел, стоял. Но его образ
уезжает самоубиваться в Торку.