Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Анон видел фик про Ричарда в салоне Марианны, но читать не стал, вангуя, что сквикнется... А сейчас на волне треда хотел посмотреть, но не смог найти. Он виден в выдаче на АОЗ?
Можно бесконечно смотреть на то, как аноны зачем-то безапелляционно додумывают за авторов продолжения их текстов
И от меня два чая этому анону!
Там вроде 2 фика на эту тему? от разных авторов.
первый фик особо и не обсуждали, емнип, но там совсем крошка-драббл, видимо поэтому
Ну вот от такого мы и хуеем, иллюстрация. Еще в придачу к этой влажной фантазии, которая выдается за канон, идет истерика от того, что Алва в каноне трахал женщин И тем понравилось
Анон, сходи траву потрогай, что ли.
Полин ... И у них Олаф или снизу или фем
поклёп. меняются.
Мне вообще кажется, что на фб кинковых и не "оосных" фиков не было
Интересно было бы узнать, какие неалвадичные и не ВМФные фики зацепили анонов на этой ФБ, но я боюсь, результаты будут неутешительные.
"Двое в опустевшей комнате" и "Чистота". при том, что я не испытываю любви такой вот прямо любви ни к кому из персонажей, было очень интересно смотреть, как они мучаются читать.
но я а) алвадикер, б) очень мало читала.
Кинковых для тебя, анон? Так то их много, видимо, у тебя кинки редкие
Очень жду деанона Излома, прям интересно узнать авторов некоторых фиков
А вне ФБ бывают?
Не, анон, меня то многое кинкануло, просто судя по обсуждениям в треде все это не кинково, и оосно
Смотря что понимать под кинком. Вот есть большой сюжетный джен, где описаны тонкие лодыжки Алвы и узкие ступни с розовыми пальчиками. Читатель-футфетишист кинканулся. Текст от этого становится кинковым?
Миди у них все деанонены. Или ты со спецквеста ждешь?
Отредактировано (2024-09-26 13:41:59)
Какого деанона, спецквеста? Миди уже деанонили.
А кого ждёшь?
Они же деанонятся в режиме лайв. Или ты про спецквест?
Вот есть большой сюжетный джен, где описаны тонкие лодыжки Алвы и узкие ступни с розовыми пальчиками. Читатель-футфетишист кинканулся. Текст от этого становится кинковым?
Если автор на них сосредотачивает внимание и прям описывает это, то, имхо, да, можно посчитать за кинк.
С него родимого
Расскажи, вдруг пронзят
Тикки до авторского скилла Полин как до луны и кинки тут ни при чем.
не соглашусь.
мне кажется, Тикки вполне уверенно пишет.
может быть разный подход к генерации сюжета и моделированию характеров, но нельзя сказать, что это именно разница в навыке, скорее разные методы и/или цели.
Забавно, что ту же Полин за оосных персонажей за эту фб не полоскали
ты смеёшься? прям в процессе выкладки орали "АТГ" и "горшочек, перестань".
каждый раз орут.
мне кажется, Тикки вполне уверенно пишет.
А мне кажется, что слабенько в плане построения сюжетного каркаса и подвязывания всех хвостов в финале. Ощущение разрозненности кусков от ее текстов постоянно. То ли они в разных настроениях писались, то ли еще что, но нет целостности крупноформы. Полин умеет выдерживать единый стиль и выводить свои истории на логичную завершенность. Ну и работа с языком у Полин лучше. Она экспериментатор и на мой вкус не все эксперименты у нее удачны, но она легко жонглирует разными стилизациями. Для меня это показатель высокого авторского скилла.
Полин умеет работать с языком и жонглировать стилизациями? Спасибо, посмешил.