Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
У других эориев фамильные батины носы
Я так понимаю, что в условиях столетий-тысячелетий внешность все-таки подвергается изменениям (не сплошные копии). Описания повелителей времен Ринальди отличаются от нынешних, между собой эории одного дома похожи далеко не всегда (жгучий Баата вс Валентин вс северянин-Ойген, например).
Даже в каноне мы видим, что у Дика волосы темнее, чем у отца, у Джастина другой цвет глаз, Эпинэ еще недавно были светловолосые
Стопроцентно можно сказать только то, что отец Рамиро женился на черноглазой брюнетке
Почему?
А кто сказал, что Альбин женился на черноглазой брюнетке?
Он на местной же кэналлийке женился вроде?
Анон пишет:я не ИИ, а живой человек и к тому же не считаю правильным колотить по клавишам в расчете на то, что "пипл схавает"
Не написано ничего
100%. Все валит на то что "хочет написать нормально" (мы видели эти фрагменты) и что боится совпадения с актуальными событиями (а зачем ты пишешь по мотивам актуальных событий, га?)
Альбин разве не на дочери шада был женат?
Про Алв было, что они в морисков Южной Дигады. Они и после всех ретконов черноглазые брюнеты
колотить по клавишам в расчете на то, что "пипл схавает".
Да, колотить по клавишам про готовку кур и мегабаталии, которые выигрывает смерч (через тысячу страниц) надо в расчёте на то, что тома будут пухлее.
мирный договор заключил на хуеву тучу лет вперед
Мирный договор был уже при отце Рамиро, емнип
Алвы еще и смуглее синеглазок и крупнее их. То есть Раканы мимикрировали под кэналлийцев, а гены Оставленной оказались сильнее этой мимикрии.
жил уже в Кабитэле
Не жил, он же съебался на мороз раненько и свалил в Багряные земли
Анон, ты хоть дочитывай предложение, которое цитируешь:
основатель рода Алва успел в Гальтаре только родиться, а жил уже в Кабитэле, пока не свалил.
Я тебе сейчас открою секрет, он не годовалым младенцем это сделал.
мирный договор заключил на хуеву тучу лет вперед
Если ты про тот, что с контролем Астраповых врат, то это вообще при Луисе Алва, лет за 150 до событий кнк
Отредактировано (2024-09-03 13:22:49)
Я тебе сейчас открою секрет, он не годовалым младенцем это сделал.
Он не мог жить в Кабитэле по банальной причине — Беатриса рожала его в уединенном поместье Борраска и никому толком не показывала. Ты серьезно думаешь, что она стала бы привозить его в столицу, на глаза к собственному дяде?
Мне кажется, нет, отец Рамиро там Кэналлоа окончательно объединял (кстати, у них это как-то дохуя времени заняло, аж 400 лет), не помню там мирных договоров с БЗ
Гонзало женился на дочери последнего шада Дьегаррона Альшатин и выдал дочь за нар-шада Багряных земель Минкараха. Соберано Гонзало и нар-шад Минкарах кровью и железом за себя и своих потомков до шестнадцатого колена поклялись хранить дружбу между Кэналлоа и Багряными землями и приходить друг другу на помощь, ставя договор превыше любых иных обязательств.
Соберано Гонзало и нар-шад Минкарах кровью и железом за себя и своих потомков до шестнадцатого колена поклялись хранить дружбу между Кэналлоа и Багряными землями и приходить друг другу на помощь, ставя договор превыше любых иных обязательств.
Вот поэтому Алву мориски и бросили в Багерлее без помощи ))) Шестнадцать поколений прошли, досвидосы
В Эридани как раз синеглазки )) У него синие глаза были, как у Анэма. Только он здоровяк был, а не фея
Анон, ты чего
Вот тот факт, что синеглазки в Оставленную, за двадцать лет существования канона из каждого утюга вещали, и, да, Камша это всё так же обсуждала у себя недавно. Их потому и штучное количество - сейчас это потому, что это как бы сыновья Оставленной, ей напророченные.
А Эридани не был ни белокожим, ни с комплекцией легкоатлета, ни черноволосым.
Отредактировано (2024-09-03 13:25:41)
А Эридани не был ни белокожим, ни с комплекцией легкоатлета, ни черноволосым
Анон, он был вылитый Анэм, что в тексте русским по белому. А Анэм белый синеглазый брюнет был
Ну ты же знаешь, – главное, не молчать, не молчать и не коситься в сторону обелиска Анэма, откуда должна появиться Беатриса. – Раканы пошли во всех Ушедших вместе и ни в кого в отдельности. И друг на друга мы тоже не походим. Ринальди достались лицо Астрапа и глаза Унда, Анэсти лицом удался в Унда, а статью – в Лита и при этом был голубоглаз. Эридани – вылитый Анэм, как его рисуют
Отредактировано (2024-09-03 13:29:04)
Увы, я такая. Я не считаю себя ни идеалом, ни гением, ни эталоном, но через некоторые вещи переступить не могу.
Она реально считает, что в своем писеве предсказывает реальные события?
Среди анонов есть психологи? Как можно объяснить такое заявление?
Она реально считает, что в своем писеве предсказывает реальные события?
После Полночи, которая вышла в 2012 году, то есть за два года до 2014, да, считает себя пророком.
Мориски нынче черноглазые блондины-астрапоиды. Так что скорее всего его жена была именно такой по текущему канону.
Блин, как же мне нравится выражение "текущий канон"!
Мориски нынче черноглазые блондины-астрапоиды
Но почему-то в этих астрапоидных морисков Алвы не пошли