Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Среди марикьяре уже зато есть, привет Аларкону и Вальдесу.
А среди кэналлийцев всё ещё нет
Мне так нравится эорийство Аларкона. Максимально проходной лебедь, практически ничего о нем, упоминается по имени разве что в "Из глубин", 5 реплик на всю опупею - зато цельный эорий.
А среди Марикьяре - Вальдес и Аларкон
Фаноним Вальдесу младшего братика?
Мне так нравится эорийство Аларкона. Максимально проходной лебедь, практически ничего о нем, упоминается по имени разве что в "Из глубин", 5 реплик на всю опупею - зато цельный эорий.
У него внешность подходила под потомка Молний Он, Пьетро и Савиньяки – блондины с темными глазами, редкая порода)
Фаноним Вальдесу младшего братика?
У него их по канону полно же, не?
Так у него как раз есть, кажется, он, емнип, не единственный ребенок в семье
ну так ещё одного неучтенного
Анон пишет:Мне так нравится эорийство Аларкона. Максимально проходной лебедь, практически ничего о нем, упоминается по имени разве что в "Из глубин", 5 реплик на всю опупею - зато цельный эорий.
У него внешность подходила под потомка Молний Он, Пьетро и Савиньяки – блондины с темными глазами, редкая порода)
Да, но Пьетро и Савиньяки хотя бы в сюжете участвуют, а не вот это все.
Кстати, а кто там еще из младших молний, помимо Савиньяков, Пьетро и Аларкона?
Он, Пьетро и Савиньяки – блондины с темными глазами
По-моему, Пьетро голубоглазый, нет? Хотя немного напоминает Савиньяков и Аларкона
помимо Савиньяков, Пьетро и Аларкона?
Алат тот шумный
Зато красивая блондинка
где свальный грех всех типичных темноволосых моряков и одной блондинки на диване???
Среди кэналлийцев эориев нет
Алвы для тебя не существует?
А среди кэналлийцев всё ещё нет
Ну, это, конечно, если не учитывать их правящую семью, которые целые Раканы
Ну он относительный кэналлиец все-таки
Раканы не эории, они - анаксы.
Анон пишет:Мне так нравится эорийство Аларкона. Максимально проходной лебедь, практически ничего о нем, упоминается по имени разве что в "Из глубин", 5 реплик на всю опупею - зато цельный эорий.
Зато красивая блондинка
где свальный грех всех типичных темноволосых моряков и одной блондинки на диване???
ДА ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ. ЦЕЛЫЙ ЭОРИЙ, НА ВСЕ ОПУПЕЮ - 5 ОДНОСЛОЖНЫХ РЕПЛИК, 10 УПОМИНАНИЙ
ДА ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ. ЦЕЛЫЙ ЭОРИЙ, НА ВСЕ ОПУПЕЮ - 5 ОДНОСЛОЖНЫХ РЕПЛИК, 10 УПОМИНАНИЙ
не накаркай Бааты до хрен знает какого тома тоже было всего полтора упоминания
Анон пишет:Анон пишет:Мне так нравится эорийство Аларкона. Максимально проходной лебедь, практически ничего о нем, упоминается по имени разве что в "Из глубин", 5 реплик на всю опупею - зато цельный эорий.
Зато красивая блондинка
где свальный грех всех типичных темноволосых моряков и одной блондинки на диване???ДА ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ. ЦЕЛЫЙ ЭОРИЙ, НА ВСЕ ОПУПЕЮ - 5 ОДНОСЛОЖНЫХ РЕПЛИК, 10 УПОМИНАНИЙ
А вдруг Бермессер тоже эорий?...
Раканы не эории, они - анаксы.
Юзер: Вера Викторовна, подскажите, пожалуйста, можно ли называть Рокэ эорием?
ВВК: разумеется.
Юзер: меня на этот вопрос натолкнули размышления о том, что эориями в Кэртиане называют прямых потомков Абвениев, в которых течёт их кровь. Но ведь Раканы появились уже после ухода Абвениев, причём намного позже...
ВВК: и об этом знают все, кроме меня. Без участия Абвениев они бы появиться могли бы разве что с помощью СОздателя, который вообще не существует.
Юзер: я просто отталкиваюсь от мысли, что Раканы были созданы для того, чтобы править, и могу ошибаться, поэтому так путано формулирую)
ВВК: а кто их создал-то, чтобы править? Создателя-то нет.
Алвы понаехи, а не тру-кэналлийцы ))
Без участия Абвениев они бы появиться могли бы разве что с помощью СОздателя, который вообще не существует.
Полотно "Сотворение Ракана"
Алвы понаехи, а не тру-кэналлийцы ))
Эм, а какой они по твоему национальности?
Эм, а какой они по твоему национальности?
Гальтарской?