Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Как нет? Не поняла.
Анон пишет:При перечтении заметил в одном фике Баронессы (арноваледиках) отсылку на один крутейший фильм (если я верно считал) и всё происходящее заимело ещё один смысловой пласт. Прикольно.
Который недавний оскароносный?)
там стопка разных наград) фантастика с Мишель Йео, ты тоже опознал, анонче?)
Анон пишет:Анон пишет:При перечтении заметил в одном фике Баронессы (арноваледиках) отсылку на один крутейший фильм (если я верно считал) и всё происходящее заимело ещё один смысловой пласт. Прикольно.
Который недавний оскароносный?)
там стопка разных наград) фантастика с Мишель Йео, ты тоже опознал, анонче?)
Все, везде, и сразу, оно почти сразу ощущается
Капитана Рута тоже уже нет.
Чего ни хватишься, того в Талиге и нет.
Почему это прозвучало в моей голове голосом Воланда из последней экранизации МиМ
У них нет помидор и картошки. И табака нет.
Помидоры точно есть, а с картошкой признаю, погорячился Но это не отменяет, на мой взгляд, бессмысленности этого вечного "новый свет еще не открыли" с учетом того, что Камша в каноне собственноручно уже намешала всякого из земных Старого и Нового света.
Помидоры точно есть, а с картошкой признаю, погорячился
Согласно лестнице, даже картошка есть, просто зовётся не картошкой, потому что не дриксенская
Помидоры опасны для здоровья маршалов!
В таком случае, анон, без иронии, снимаю шляпу! Я дотумкал не сразу, хотя фильм люблю даже прямая цитата названия фильма не спасла
Помидоры опасны для здоровья маршалов!
▼момент из истории⬍
Картошкой тоже травились, потому что ели плоды, а не корнеплоды.
Зато имею версию насчет прежних угадчиков, которых раньше было много: они теперь пошли в большие команды и не приходят сюда с догадками, потому что точно знают авторов.
Ну, один из прежних угадчиков никуда не уходил ибо читатель, просто только начал эту выкладку, отзывы еще эти. Мой читательский и пронзательный ресурс почти израсходован
Небось, тоже привезли из-за границы, как и все остальное в Талиге?
Было бы странно, если нет. Талиг таких климатических зон не имеет, чтобы там какао росло. В такие широты только Гайифа, судя по карте, достаёт со своими саттелитами
Талиг таких климатических зон не имеет, чтобы там какао росло.
Я бы фанонил, что Марикьяра вполне подошла бы. Но тогда этот варварский напиток не пила бы королева Алиса
Но тогда этот варварский напиток не пила бы королева Алиса
С чего бы "варварский", если Марикьяра уже давно часть Талига и весь флот, включая адмиралов и прочих, тоже марикьярцы
марикьярцы
Возмущенный Альмейда уже вынимает свой хуй.
* с Марикьяры
остров Марикьяра, живущие там - марикьяре
Отредактировано (2024-09-02 15:41:26)
С чего бы "варварский", если Марикьяра уже давно часть Талига и весь флот, включая адмиралов и прочих, тоже марикьярцы
Дрочу на контраст и некоторую объективацию.
Отредактировано (2024-09-02 15:48:44)
Но Шотландский Надор - это же канон, а не фанон...
Горы, таны (с) и прочее
Отредактировано (2024-09-02 15:47:57)
Капитан Рут не жевал табак?
А что он хранил в в своей табакерке?)
Но Шотландский Надор - это же канон, а не фанон...
Горы, таны (с) и прочее
Нет. От шотландского там только один раз употребляемое "тан". Никакие кланы не упоминаются, горы не выразительны, других узнаваемых примет типа культуры и быта нет. Овцы еще, разве что, но это и на северную англию натягивается.