Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анонам, которые отозвались про тройничок, спасибо! Рискну пойду.
надеюсь аноны с восторгами донесут свои восторги в комменты хоты бы сердечками
надеюсь аноны с восторгами донесут свои восторги в комменты хоты бы сердечками
Да вы охуели:( только только начали отзываться и обозревать тексты, и снова неправильно
Да вы охуели:( только только начали отзываться и обозревать тексты, и снова неправильно
Где я говорю, что неправильно что-то? Ущемление на ровном месте, блин. Я просто понадеялся, что "спасибо авторам" прозвучит непосредственно под текстами, а не на сторонней площадке.
Я просто понадеялся, что "спасибо авторам" прозвучит непосредственно под текстами, а не на сторонней площадке.
Говори за себя, ладно? Я автор и я счастлив, что меня обозрели на холиварке.
Говори за себя, ладно? Я автор и я счастлив, что меня обозрели на холиварке.
А я и говорю за себя
Ну я автор, и лучше на ХС напишут, чем пойдут вымученные сердечки ставить. Кудосы хороши и без сердечек.
Просто артов, хотя за арт к алвадику с бойпусси!Рокэ анон бы продал душу)
Анон, ты заставил меня сильно задуматься.
Для меня бойпусси работает только в одном случае. Но я могу натянуть его на Рокэ. Но никогда про это не думал. Спасибо.
. Я потерял бермессероневинность
Это так смешно и мило звучит, анончик ))))
Анону с ВМФ спасибо! Отлично написано, и впечатления во многом совпали, было интересно тебя читать!
Я автор, и мне приятно, что на хс есть отзывы, но под фиком тоже было бы очень приятно, можно придти и перечитать особенно когда в команде и слова не сказали и хз почему, не было времени, настроения, не нравится пейринг или текст, и уже ничего нести не хочется, на хс отзывы канут в лету через пару страниц, увы.
Анон с обзором ВМФ, спасибо!
Хуй Альмейды захватил Хексберг
На этом месте захохотал в голос
Я автор, и мне приятно, что на хс есть отзывы, но под фиком тоже было бы очень приятно, можно придти и перечитать особенно когда в команде и слова не сказали и хз почему, не было времени, настроения, не нравится пейринг или текст, и уже ничего нести не хочется, на хс отзывы канут в лету через пару страниц, увы.
А ты делай как я и сохраняй себе в файлик отзывы с холиварки. Меня тут редко вспоминают, еще реже хвалят, но свою маленькую коллекцию я собрал. Портфолио, хуле
Еще отзывов, тут с более сложным отношением к прочитанному
Пожалуйста. Правда, из анона такой себе обзорщик.
Спасибо, хороший обзор!
Там еще один Альмейда/Салина был https://archiveofourown.org/works/58567051
А я вот не очень понимаю, что такое "олдскульный" и "не олдскульный".
Мне очень понравился "Если когда-нибудь", я не считаю, что он нацелен на нециничную аудиторию... Хороший, искренний текст.
А алвадики с ретконным Рокэ пишут очень мало, их единицы.
Когда в собственной команде не дождешься отзывов это пиздец и очень демотивирует, понимаю того канона.
Тоже делаю скрины, но все же под фиком, плюсую, радует отдельной строкой.
Когда в собственной команде не дождешься отзывов это пиздец и очень демотивирует
А каких именно отзывов? От кого?
Спасибо всем анончикам с обзорами
А алвадики с ретконным Рокэ пишут очень мало, их единицы.
Что такое алвадики с ретконным Рокэ? Много алвадиков в пост-каноне, в том числе с учетом событий последних книг.
Анон пишет:А алвадики с ретконным Рокэ пишут очень мало, их единицы.
Что такое алвадики с ретконным Рокэ? Много алвадиков в пост-каноне, в том числе с учетом событий последних книг.
С учетом ордена Карвалю?
Я вижу алвадики про отравление, про Фельп, про степи, про восстание, про Олларийные интриги, и модерновые AU...
Отредактировано (2024-09-01 17:50:02)
Еще отзывов, тут с более сложным отношением к прочитанному
Спасибо тебе, анон-обзорщик!