Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Да, понимаю.
Я чукча-читатель, но как-то слегонца то все потреблядски выглядит, чем дальше - тем больше. Очень много претензий, что кинки не те, и высказываются эти претензии максимально всрато :(.
Я вообще офигеваю, что народ еще что-то пишет и додает.
Фик Персе очень красивый
Я не понял, где подвох. Никто не умер, никто никого не предал, никто никого не толкнул, любовь и благодать
Анон любит стекло, а иногда и романтику
Я вообще офигеваю, что народ еще что-то пишет и додает.
Ну вот у меня неписец, и не только у меня - еще у нескольких знакомых авторов. И обмен идеями "не написать ли?" начинаются с "на хс обольют" - "ну и ладно, все равно хорошо".
Так и живем.
Я не понял, где подвох. Никто не умер, никто никого не предал, никто никого не толкнул, любовь и благодать
Очень хотелось такого от Персе после всех этих лет)
Я понял, что, наверно, после ФБ уже ничего писать не буду. Себе додал все, что мог, а больше никому это не надо, судя по фидбэку.
Себе додал все, что мог, а больше никому это не надо, судя по фидбэку.
С фидбеком, прямо скажем, стало хуево
У меня вообще ощущение, что специально игнорируют. И да, желания писать это не прибавляет.
С фидбеком, прямо скажем, стало хуево
Да, слабенько в этом году.
У меня вообще ощущение, что специально игнорируют. И да, желания писать это не прибавляет.
У меня такое ощущение, что "вы мне по моим кинкам из моей головы не пишете телепатически так, как я хочу, так я вам охоту писать отобью в принципе вообще"
Ааааа, какой прикольный талигспасовский фик про Карлоса и Эстебана!
https://archiveofourown.gay/works/58595689
А Лионель/Ги так и не принесли (( А анон так надеялся
а кто-то из авторов обещал?
Анон, ещё миди впереди, не грусти
Излом принёс продолжение выкладки
а кто-то из авторов обещал?
Нет, но на низкорейтинге намеки были и анон размечтался
Самдурак, знаю, но грустно ((
Анон, ещё миди впереди, не грусти
Ага, буду надеяться
там ливенпорт, о
Фик Персе очень красивый
А что за фик?
Сразу в двух фиках тентакли... и ни в одном из них нет Придда, внезапно
Ощущаю себя форсером, но мне и правда понравилось
https://archiveofourown.gay/works/58597471 Держи.
я вот пока не увидела твою реплику, даже не задумывалась о такой возможности, но теперь кручу
Крути, анончик, пожалуйста!
Крути, анончик, пожалуйста!
А ты в них какую динамику видишь?
Отредактировано (2024-08-31 21:35:23)
А ты в них какую динамику видишь?
Я с Талигспаса в них упал, суровый министр ЧС с рамочкой и мэр Олларии с ремонтом площади Оленя мне прям в самое кокоро попали!
Но теперь вот думаю, а как бы в канонном сеттинге так выкрутить, чтоб без стеклища.