Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
автор угадывается с трех нот
И какие же у него однообразные тексты
Анон раньше очень любил Персе, но в последнее время бросаю, не дочитав до середины. Скучно и много самоповторов.
https://archiveofourown.gay/works/58597471
Олдскул принес большой алвадик
Эээ, это который?
Аноны злые
Фельпские каникулы безумно прекрасны
Олдскул принес еще один алвадик автор угадывается с трех нот
А у меня возникло узнавание, только когда началась эротика)
Слушайте, разве у Фельпа есть свой язык?
Слушайте, разве у Фельпа есть свой язык?
В Фельпе на талиге говорят.
Аноны злые
Если без шуток, то да, охуеваю от резко выросшего количества претензий и токсичности в треде.
Если без шуток, то да, охуеваю от резко выросшего количества претензий и токсичности в треде.
Я тоже. Сначала требуют, чтоб подали рейтинг на блюдечке, а потом орут, что подали не то, не так, раскладка неправильная, кинки не кинковые, рейтинг приляпан, чтобы протолкнуть миббл в выкладку.
Мне и выебанный БМ понравился
А к нему были какие-то претензии?
Анон пишет:Аноны злые
Ага.
И при этом прямо посреди выкладки аноны про какой-то фестик пишут, который давайте после ФБ.
То есть в выкладке практически все тексты или проигнорили, или обшипели.
А на фестик, конечно, прибегут писать другие авторы, хорошие и мотивированные.
Сначала требуют, чтоб подали рейтинг на блюдечке, а потом орут, что подали не то, не так, раскладка неправильная, кинки не кинковые, рейтинг приляпан, чтобы протолкнуть миббл в выкладку.
Ты забыл "автор не справился" и "поперек трендов треда".
Отредактировано (2024-08-31 20:20:27)
"поперек трендов треда".
Звучит как комплимент!
"Полевые изыскания в области талигойского секса" в целом понравились, но для меня фик распадается на две части, не лепящиеся друг к другу: Катарина и месячные талигойских дам в первой части и олдскульная тема "Рокэ и его возлюбленные от Джастина до Ричарда" во второй. Двумя отдельными фиками, имхо, было бы намного краше.
Фик Персе очень красивый
"Полевые изыскания в области талигойского секса" в целом понравились, но для меня фик распадается на две части, не лепящиеся друг к другу: Катарина и месячные талигойских дам в первой части и олдскульная тема "Рокэ и его возлюбленные от Джастина до Ричарда" во второй. Двумя отдельными фиками, имхо, было бы намного краше.
Плюсую, я до последнего пыталась понять, как автор подвяжет кинк Алвы на куни во время месячных к слэшу.