Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пишет:Ну тут писали на прошлой странице, что «крысы» недрочные
И чо? Да, недрочные. Как ты сам пишешь, на рейтинг можно носить не только дрочное. И читатель имеет право написать свое впечатление от этих фиков именно как от недрочного текста.
Чего ущемляться-то?
Того, что это - недрочность - преподнесли как недостаток фика. Хотя у него имхо в шапке все стоит и очевидно. Редкий, кстати, имхо случай когда шапка не пугает, а честно соответствует тексту.
А вот кстати, в рейтинг же засчитывается красочно расписанная жесть кровь, кишки, вот это всё Откуда вообще претензии к дрочности или недрочности текста?
Откуда вообще претензии к дрочности или недрочности текста?
Это не про правила ФБ, это про читательское впечатление
Анон пишет:Анон пишет:Ну тут писали на прошлой странице, что «крысы» недрочные
И чо? Да, недрочные. Как ты сам пишешь, на рейтинг можно носить не только дрочное. И читатель имеет право написать свое впечатление от этих фиков именно как от недрочного текста.
Чего ущемляться-то?Того, что это - недрочность - преподнесли как недостаток фика. Хотя у него имхо в шапке все стоит и очевидно. Редкий, кстати, имхо случай когда шапка не пугает, а честно соответствует тексту.
Это как ты прочитал. Я читая комменты и впечатления вовсе не подумал, что недрочность это его недостаток
Анон пишет:Того, что это - недрочность - преподнесли как недостаток фика. Хотя у него имхо в шапке все стоит и очевидно. Редкий, кстати, имхо случай когда шапка не пугает, а честно соответствует тексту.
Это как ты прочитал. Я читая комменты и впечатления вовсе не подумал, что недрочность это его недостаток
Так там разные были.
Были и просто как впечатление, были и как то, что фу, этот фик недрочный.
Как по мне,
Я уже все в выкладке прочитал, быстрее бы новые фики открылись
Я уже все в выкладке прочитал, быстрее бы новые фики открылись
Неси реки и антиреки
▼"Клеветник"⬍
Я ровно отношусь к БМ, но мне понравилось.
Плюсую каждому слову этого анона. И что до "завел врага", ну так они там все политические противники, Руппи ему как человек Кальдмеера и Элизы уже враг по умолчанию, а что до личного, то
▼"Клеветник"⬍
А мне в фике с даркАльмейдой ужасно понравилась его эдакая всемогущая темнопластилиновость.
в ситуации "между мадонной и блудницей".
Мне нравится, что у анонов любой незашедший фик - хейтерский
Тут только один раз сказали сейчас про это и то анону кажется и он не настаивает, так что хорош набрасывать.
Анон пишет:Мне нравится, что у анонов любой незашедший фик - хейтерский
Тут только один раз сказали сейчас про это и то анону кажется и он не настаивает, так что хорош набрасывать.
Это сейчас только один раз сказали, и фик только начали обсуждать ))
А вообще тенденция более чем имеет место быть.
Дранон.
да вообще все, что пишется не по кинкам и хэдам конкретного анона, — заведомый хейт, чего мелочиться
Ну вот мне не зашел фик про подвал (мягко сказать). Считаю ли я его хейтерским? Нет, конечно, он просто плохонький в силу нехватки у автора скиллов
Стандартные будни офицеров вмф талига
▼"Клеветник"⬍
Не то чтобы я верю, анон, что ты правда спрашивал, потому что тебе интересно
▼Скрытый текст⬍
Напиши!
Нереализованные желания, как известно, ведут к неврозам.