Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А Альмейда снизу хоть где-нибудь есть?
Он как протокол читается, жертву жалко, насильники уроды
Плюсуюсь. Антидрочево какое-то.
Мне понравился Бермессер/Руппи! Пауэр-боттом Бермессер - любитель рисковых ситуаций это горячо!
очерь зашли эстедики, которые Искусство имперской любви еще хочу
А Альмейда снизу хоть где-нибудь есть?
Увы. Только если баронесса донесет, там Рамона снизу любят
Автор "Из темного подвала" себе не изменяет — опять всратая нца родом из яойной манги нулевых Анон все ждал, когда же пленку в задницу засунут, для полного сходства с Видоискателем
И дарк!Альмейда, который нагнул весь флот Талига
а это как он же сам и есть фактически флот Талига?
Мне понравился новый фик-зарсиовка Теоранны про Ричарда!
https://archiveofourown.org/works/58573852
Мне понравился новый фик-зарсиовка Теоранны про Ричарда!
https://archiveofourown.org/works/58573852
Мне тоже! Очень красивый и грустный, но со светлым концом!
Очень нравится выкладка, все тексты такие разные - и непристойно горячие, и чувственные, авторы- котики!
Прочел Время топить крыс. Слишком протокольно, натуралистично и неприятно. Не понимаю, как на такое можно дрочить, имхо. Если фик написан для пожалейства Дика, то неэмоционально.
Если фик написан для пожалейства Дика, то неэмоционально
Не совсем. Дика очень жаль, но не как героя фика, а как потерпевшего из криминальных новостей, прямо иллюстрация, почему изнасилование несовершеннолетнего это тяжкое преступление без всяких художественных бантиков, оправданий и снисхождения.
Отредактировано (2024-08-31 11:55:54)
Что-то на фоне этого захотелось перечитать исполнение с феста, где у Дика с отрядом кэналлийцев по согласию
почему изнасилование несовершеннолетнего это тяжкое преступление
То ли дело изнасилование совершеннолетнего!
Мне кажется, Время топить крыс и был написан именно как дарк, и атмосфера жестокости автору удалась.
Мне не очень верибельным кажется то, что Хуан
прямо иллюстрация, почему изнасилование несовершеннолетнего это тяжкое преступление без всяких художественных бантиков, оправданий и снисхождения.
А что есть такие, кто считает иначе?
почему изнасилование несовершеннолетнего это тяжкое преступление без всяких художественных бантиков, оправданий и снисхождения.
Он ненастоящий. Ненастоящего можно даже бить.
Я диколавер, но зачем натягивать кинки на реальные преступления?
Фик еще не читал.
Отредактировано (2024-08-31 11:59:16)
Иначе не было бы столько уверенных в том, что "Лолита" это любовный роман и Долорес коварная соблазнительница.
Анон пишет:прямо иллюстрация, почему изнасилование несовершеннолетнего это тяжкое преступление без всяких художественных бантиков, оправданий и снисхождения.
Я считаю. Художественных персонажей можно даже убить А если автор ставит тэги, пусть делает с ним что и как хочет, оправдывая, не оправдывая, с бантиками или без.
Я диколавер, но зачем натягивать кинки на реальные преступления?
Фик не кинковый вообще.
Что-то на фоне этого захотелось перечитать исполнение с феста, где у Дика с отрядом кэналлийцев по согласию
О, а мне захотелось перечитать
А ссылки можно?
я ору, если правильно понял про какие фики, то там один автор писал оба
А мне вспомнилось тоже с феста где нон-кон Герарда, вот для меня страшное и дрочное, но все равно страшное, хорошо щекочет нервы